Тема закрыта

Причина: 0

Подумываем купить квартиру на ЖБИ, какие мнения о районе?

Helena77
Просто могу сравнить с тем же Уралмашем, который якобы хуже. Лучше по инфраструктуре в разы!!!!

мы как раз на уралмаше построились))
для меня плюсы - есть языковая школа, есть бассейны, есть метро

Helena77
.Мед. центоров нормальных нет.

а АСК на 40 лет?

Helena77
только Кировский, к которому у меня так себе отношение

назовите мне хоть один магаз подобный КИровского где можно купить практически все? Мега?там какая инфраструктура рядом? Гринвич? там рядом хорошо жить в пыли? центр? уралмаш? с опойками? или там есть отличный супермаркет и отличный салон красоты?

на счет пробок на мосту - она хоть движется и не по 4 часа там стоишь утром-вечером, в другое время там свободно...дак хоть в самом районе пробок нет в отличии от того же Уралмаша... ;)
садиков там полно, и хороших в том числе (что для вас хорошее?) Детский сад будущего - нате вам понты...полно школ развития, музыкальная школа есть ;) детская поликлиника да, подкачала (ну дак большинство послушаешь все равно по платным центрам ходят), дак в том же АСК можно хоть анализы сдать, хоть к узким специалистам пойти...

я жила на новгородцевой.. 18 лет..
щас на уралмаше.
честно не знаю почему уралмаш ругают реально ведь лучше в разы;)

на ЖБИ ваот точно машину нельзя оставить около дома.. сразу что нибудь сделают.. обязатльно на стоянку надо.. там все схвачено.. не будешь на стоянку стаивть -придут машину разобьет...
на уралмаше зато вес ставтя у себя во дворе бесплтано.. :)
бассейна и кинотеатра на жби нет :P

adelisha
дак хоть в самом районе пробок нет в отличии от того же Уралмаша...

эээ в самом уралмаше куа краз порбок нет :P
зато на метро до цетра 10 минут ;)
через жби заезжает весь тюменский тракт - Г. Заречный и ижи сними. вес утром едету на рабту в Бург

Liliana
бассейна и кинотеатра на жби нет

самые необходимые вещи Басик есть в ФОКе и в 176 гимназии (вроде прально номер указала), ну ДК Урал еще есть ;)

Я не дискутирую, а высказываю мнение по заданной теме. Я не исключаю, что при всех названных мною минусах есть люди, для которых ЖБИ - любимый район. Все зависит от притязаний человека. Приношу извинения тем, чьи чувства оскорбила. :) Но остаюсь при своем мнении - я бы не поехала на ЖБИ.

жила несколько лет на ЖБИ.. не понравилось.. даже на Сортировке мне лучше кажется - машина у дома под охраной.. Пикник лучше Кировского.. до работы по Таватуйской топни только..

Helena77
Helena77

Столько негатава. %) Большинство из того что вы написали можно отнести к любому р-ну.
На фитнес можно в РеалФитнес ходить, не очень далеко. Приличных салонов соглашусь нет. Тренажёрку приличную, конечно, хочется в пределах своего р-на. На фитнес можно в РеалФитнес ходить, не очень далеко.

Скоро новый ТЦ открою будет и кино и магазы. ;)

Poysh
Пикник

то же имеется, не сказала бы, что лучше Кировского. Но к любому магазу можно докапаться, нет идеального.

До 23 лет жила на ЖБи, сейчас на ВИЗЕ в итоге ребенок ходит в садик на ЖБИ мы большую часть времени проводим на ЖБИ!
ну а утром пробки не больше чем из другого района!
Мне нравится на ЖБИ

Volna*
то же имеется, не сказала бы, что лучше Кировского. Но к любому магазу можно докапаться, нет идеального.

не.. у нас правда хороший.. тесто просто супер.. и выпечка всех видов.. и мясо хорошее..

по торговым центрам - очень много мегамартов, мне приходит на ум штуки 3, смотря где жить на уралмаше
есть кстати кировский на восстания, на уральских))
просто уралмаш гораздо больше чем жби)
а тц, когда без машины были, ездили в карнавал на карнавальском автобусе)
ну ладно не будем хвалить уралмаш, а то темка по другому наз-ся)))

Пионерка
кинотеатр скоро в новом ТРЦ будет между жби и синимии камнями

Ага, уж года три как скоро

Пионерка
да дофигища всего, узнавать только надо, а не сидеть сложа руки

+++
и высказывать своё фи.

у меня вторая свекровь живёт на жбайке, и мы, когда квартиру покупали, рассматривали ЖБИ или ВИЗ
при одинаковых ценах, квартиры на жбайке были интереснее (там очень много домов УП) и район зелёный, молодой, относительно чистый
но смутило то, что выехать в город можно только по 2м мостам - замучались бы в пробках стоять в часы пик
хотя если у Вас работы недалеко от жби или на эльмаше-уралмаше (можно быстро по шефской добраться) - то хороший выбор

Indigо

интересная тенденция, жбиевские дети переехали на уралмаш эльмаш)) у меня еще так трое знакомых сделало)))

Бармалей™
Слушай, а чего ты с такими амбициями на ЖБИ делаешь, в Тихвине еще остались квартиры

+100

Идеальных районов нет - это аксиома!!
Мы вот даже не рассматривали другие районы, когда в прошлом году квартиру покупали.
Автор, вы бы свои приоритеты обозначили (что для вас основополагающим является при выборе места проживания) так мы бы относительно этого и давали свои отзывы.
А то так-то в любой бочке меда можно ложку дегтя найти... и бассейн недостаточно глубоким окажется, и батон в магазине не той мягкости...

Гризликова
интересная тенденция, жбиевские дети переехали на уралмаш эльмаш)

После свадьбы несколько месяцев там квартиру снимали. Сейчас вот уже 7 лет снова на ЖБИ.

Marsi
даже не рассматривали другие районы

Marsi
когда

Marsi
квартиру покупали.

Кстати, просветите уж тогда, знающие, из какого района у нас куча выездов в город?
Вот на ЖБИ как мы выяснили 2 (Малышева и Калина)
Эльмаш, Уралмаш я только один знаю (Космонавтов)
Химмаш - тоже один выезд?
Виз - один (Виз бульвар)?
Юго-Запад - ?

Где больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы