Тема закрыта

Причина: 0

Подумываем купить квартиру на ЖБИ, какие мнения о районе?

Какие плюсы и минусы района?
Сейчас живем в пионерском, подумываем переехать на ЖБИ , так как там немного квартиры подешевле и нам не так много добовлять денег чтобы квартиру расширить.
Расскажите легко ли утром до центра и эльмаша добраться с ЖБИ? Сложностей с транспортом больше всего опосаюсь, так как мы без машины.
Еще есть такое мнение, что на ЖБИ воздух чище правда это или нет?Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 09:43

конкретный дом?
ЖБИ нравится
40-летия - хуже всего
Новгородцевой- хорошо. Но смотрите, насколько далеко от остановок или удобен ли въезд транспорта (чем пользуетесь)

Железобетонный завод-пылища!

вчера была там, видела во дворах кучу машин на кирпичах :( Кто-то там колеса у всех поснимал

FixXxeR
Гоп-район

%)
Мы на ЖБИ живем, нам нравится. Муж мой здесь вырос, отец его строил МЖК. Ни за что не променяем этот район на какой-то другой ;)

avtomama
вчера была там, видела во дворах кучу машин на кирпичах Кто-то там колеса у всех поснимал

не фиг машины на ночь без охраны оставлять. :P
Мне моё болотце нравится. ;) .

Мяу...
Ни за что не променяем этот район на какой-то другой

+100000

смотря где на ЖБИ и смотря откуда переезжать собрались :) Пробки на малышевском мосту - это да ;) но и тут расписание надо просто четко простраивать.... я улицу Высоцкого люблю :) т.к. и не совсем жбайские пикули и лесопарк рядом.....

Volna*
не фиг машины на ночь без охраны оставлять

+1

Мяу...
Муж мой здесь вырос, отец его строил МЖК.

МЖКовцы и сейчас как родные люди.... :)

Нормальный район.

аноним))
плюсы

лес и озеро
магазины (Кировский, Монетка, Сиб.тракт, Метро)
школы, садики (если повезет )
досуговые и спортивные центры в некотором количестве имеются
детские площадки во многих дворах обновили
парикмахерских и соляриев дофига

аноним))
минусы

новостроек почти нет
машин много, парковок мало
периодически в районе ловят маньяков

Брусик
МЖКовцы и сейчас как родные люди

затверждаю :)

ЗЫ: привет соседям по детству

Фролля
затверждаю

а то

Фролля
ЗЫ: привет соседям по детству

:love:

Брусик
улицу Высоцкого люблю

:dada:
Вот мне лично нравится близость Шарташа, там здорово с детьми гулять, на великах кататься, на лыжах, с горок. И не нужно далеко ехать. Кружки-секции у детей все рядом с домом.

Брусик
МЖКовцы и сейчас как родные люди....

Фролля
привет соседям по детству

выросла в МЖК, там теперь даже по ночам нестрашно гулять- все бандиты с одного горшка, т.к. в детстве тусовалась в детско-подростковых клубах

я выросла на жби) но квартиру не стали здесь покупать
у меня родители на сиреневом бульваре живут, у них во дворе раскопали стройку, но в связи с кризисом, вместо стройки платная стоянка))
на жби много зелени, трамваи, мне в инстик нраивлось ездить (в упи))
но пробка на малышевском мосту по моему минус
выбор района надо рассматривать с т.зр. комфорта, еслим жить в самом замечательном месте, но добираться до него 2,5 часа каждый день, то нафик?

Живу на ЖБИ на Сиреневом бульваре.Занес черт. Для ЖБИ это не самое плохое место. В целом район -редкая дыра и дрянь. Никакой особой инфраструктуры тут нет. Магазинов нормальных нет - только Кировский, к которому у меня так себе отношение (цены высокие, а качество товаров и обслуживания низкое) и Монетка - ну тоже тот еще мидл сегмент. Те, которые у дома, - ну просто дрянные магазины. Досуг говорят тут есть... А какой тут досуг??? Пиво бухать на детских площадках и жарить шашлыки во дворе - зашибись досуг... Приехать -уехать - постоянные проблемы, пробки, нервы, лишние деньги....Я порой зимой с этого сранного ЖБИ по часу только выезжаю. Насчет для детей - чет ничего хорошего я тут не встретила. Ну Вавилон если только. Детсады - ну не знаю я хороших, а платых и в другой районе полно.Салоны красоты и парикмахерские - очень низкое качество обслуживания, стрижки в основном делают от 100 руб. А детская поликлиника - так вообще сказка - ремонт-то сделали, а людей не отремонтировали. Такой колхоз и хамство....Мед. центоров нормальных нет. Все в центре. А фитнеса здесь нет никакого. Кружки по школам шейпинга и аэробики, клуб Витязь- ну срам это так-то, а не фитнесс.
Очень спасает авто - а то ни в магазины нормальные не сходить, ни досуг не организовать. Ребенок все время на выезде - школа в центре, все доп. заняти тоже. Музыкалка только здесь... Мирюсь пока.
Просто могу сравнить с тем же Уралмашем, который якобы хуже. Лучше по инфраструктуре в разы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы