Тема закрыта

Причина: 0

Решили купить квартиру на эльмаше - фрезеровщиков/таганская, напишите плиз мнения о районе этом?

лично моя любимая улица - Стачек :)

аноним
но спокойно себя только тут чувствую.

:clap: :clap: Эльмаш- самый лучший район!!! Живу тут с младенчества, теперь дети уже взрослые...Никогда никуда отсюда не уеду ! Кстати моя сестра-инженер эколог- говорит, что по экологич.показателям наш Эльмаш один из самых благоприятных мест в городе.
А то ,что говорят Эльмаш- край географии, так это бредятина полная. Приезжайте к нам- соседствовать будем, вам понравится!

apel`sinka
на Таганской, 51-а жить не советую. Там действительно быдло заселили %)
:
Мы напротив живём, вечером на балкон выйдешь- никакого кино не надо
Чего только не увидишь..... Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 18:17

Хороший район, не хуже других.
Купите у нас квартиру, а? ;) Тоже Эльмаш, только у самого метро - дом,в котором кинотеатр "Заря".

*Safari*
дом,в котором кинотеатр "Заря".

Там квартиры огрооооооооооооооменные.Было дело- там жили недолго, на велике подростковом между кухней и прихожкой катались...

и старые и там такая развязка, старые дома, фуу

Мотькина мамка
Там квартиры огрооооооооооооооменные

еще какие огромные. мы с братом тоже катались, когда переехали, я еще маленькая была

nickstom
и старые и там такая развязка, старые дома, фуу

Ну и что, что старые. У нас вся начинка новая - и трубы/сантехника, и электрика. Зато потолки 3.2 м. :P И соседи сплошь приличные люди, т.к. коммуналки все расселили. А у развязки свои преимущества есть.
Я обожаю свою квартиру, у нее только 1 недостаток - она не в том городе, где я хочу жить( и живу сейчас)

lyntik
Решили купить квартиру на эльмаше , так как вроде не так дорого + до метро близко,
но сами из другого района, и с эльмашем не знакомы толком ,
напишите, плиз мнения об этом месте фрезеровщиков / таганская, как народ там экология, инфраструктура и тд.
Зараннее благодарна.

кстати по поводу экологии....
кто-нибудь может прокомментировать частый "туман" в районе таганской -фрезеровщиков и дальше в сторону частного сектора??

kukuzh
"туман

? не видела, может быть, это дым, рядом частный сектор - они печки топят

когда печки топят, то видны струйки дыма, а тут густое белое образование! я живу на Таганской,д. 56, и как раз часто это наблюдаю, и еще когда по будням в 7.30 выходишь из дома как раз в этот туман, может это пар?

kukuzh
густое белое образование!

Фильм "Мгла" смотрели? Может это оно? ;)

Мотькина мамка
на Таганской, 51-а жить не советую. Там действительно быдло заселили

Быдла везде полно...не надо всех под одну метлу мести....живем в этом доме 2 года...народ как и везде, до этого жили в ж.д. районе - вот где быдло, сплошные нарки и бомжи... так что не слушайте никого...

Эврика*
щас у нас там живут друзья - снимают квартиру.

Вот как раз те, кто сниают квартиру и загаживают подъезды, т.к. не свое, жила у нас в подъезде такая парочка!!!!

живу последние 4 года на Эльмаше (раньше жила в центре), первые полгода думала, что это край географии и алкашей , но сейчас уверена в обратном: живем мы на Таганской 17, рядом магазины, транспорт, машину ставлю во дворе, добираюсь в гости к маме в центр за 40мин (до автовокзала), а до площади 1905 года за 20мин. Нравится, что быстро можно доехать до Парк Хауса и Карнавала, по Шефской очень быстро доезжаю до ЖБИ - если у вас есть авто, то проблем в принципе никаких и нет ;) .

сама эльмашевская, в принципе народ и район нормальный. НО есть на эльмаше совсем уж гадкое место - эльмашевская горка, созвездие улиц кобозева, ползунова, замятина (самое начало) там где одно-двух этажные бараки..... пипец.... после 10 вечера на улицу одной лучше не выходить :(

Oliaza
живем мы на Таганской 17, рядом магазины, транспорт, машину ставлю во дворе,

любят у вас во дворе машины поставить так что выезды из двора и проезды почти все заблокированы, и оставляют всего один выезд на весь огромный двор :(

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:01Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 23:02

bebika
любят у вас во дворе машины поставить так что выезды из двора и проезды почти все заблокированы, и оставляют всего один выезд на весь огромный двор

конечно если машины к нам во двор со всех рядом стоящих пятиэтажек ставить

мы тоже на Таганской- Фрезе фивём. Всё ничего, только вот очистные сооружения рядом, отсюда и туман по утрам и влажность жуткая, всё в инее. А вообще, так интересно читать- про одно и то же место такие разные наблюдения- никогда не замечала что здесь больше,чем везде наркоманов, лиц кавказкой нац-ти и тп. А вот с плюсами,типа парка,магазинов, школ ,транспорта согласна :)

киса-мурыса
всё в инее

зато красиво как :love:

живу тут довольно долго, согласна, что человек ко всему привыкает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы