Тема закрыта

Причина: 0

подскажите стоимость квартир

Masko
Так вот район надо выбирать в зависимости от того, что вам требуется. Для меня сейчас например принципиально наличие мест для прогулок с ребенком, чистые улицы убираемые, наличие магазинов рядом (основные продукты конечно в Ашане покупаются, но рядом магазины тоже нужны). Пока понравилась Ботаника

Вам абсолютно верно написали. Мы когда выбирали квартиру и район, исходили из того, чтобы
-было где гулять с ребенком
-были школы развития-миники
-был хороший новый дом со своей территорией.
Остановились на Ботанике.
Я, кстати и с форумчанами советовалась и по спутниковой карте город изучала

Спасибо, :) разжевали, ;) и еще вопросик, чтобы точно не пролететь с вариантом обмена, подскажите какая примерная стоимость 3 ех комн. квартиры в новом доме в кольцово, хоть примерно + - буду очень благодарна. :P этаж сказали 5, 70 кв.м., дом новый- военный, улицу пока не знаю.

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 19:00Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 19:02

Masko
Пока понравилась Ботаника, хотя многим не нравится из-за большого количества домов)

Да где этих домов мало-то? Любой район возьмите - везде теперь ведется точечная застройка... А где нет - значит будет... ;) У нас зато дворы и аллеи ну просто сказочные! И магазины все, какие только придумать можно... И поликлинника своя - чистая, новая, большая... И до центра города ващще рукой подать... ;) Транспорт какой угодно, вплоть до городской электрички, а скоро еще и метро будет..

Только дышать на Ботанике нечем - толку то от аллей этих, у меня родители живут на ботанике и я там жила, пока на Краснолесье не переехала, теперь для меня Ботаника - хуже не придумаешь, разве что только центр хуже. Для меня главное воздух. После ботаники у ребенка козюльки черные высмаркиваются.... А до инфраструктуры на машине легко добраться, если есть или на транспорте общественном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы