Тема закрыта

Причина: 0

подскажите стоимость квартир

Уважаемые форумчаме, моей семье прийдется скоро переезжать в екатеренбург, подскажите пожалуйста примерную стоимость 3 ех комн. благоустроенной квартиры в новом доме?? и какие районы, а точнее их названия в екатеренбурге тихие, чистые, где посоветуете покупать жилье??? :)

www.upn.ru/
здесь цены можете посмотреть
и еще здесь www.e1.ru/business/realty/

посомтрите на е1.ru От назначенной цены вычитайте по крайней мере 10-15%, так как квартиры сейчас долго не продаются и возможен торг. Мне нравится юго-западный район, я б там покупала.

lili01
и какие районы, а точнее их названия в екатеренбурге тихие, чистые, где посоветуете покупать жилье???

здесь каждый свой район хвалить будет )))

р-н УПИ, стоимость трешек от 4500 млн. и выше (100 кв)) в завсимости от фирмы застройщика, этажа, месторасположения дома)

Венеция
здесь каждый свой район хвалить будет )))

я не свой хвалю а своих родителей Мой (пионерский) тоже ничего, но меньше мне нравится. А вообще нужно выбирать район по моему исходя из того, где работаете и есть ли у вас машина

кстати еще академический район сдали только что, там поузнавайте.

FixXxeR
Тока я подумал, что тредстартеру место на Химмаше

чем вам химмаш не нравиться? :angry: мне вот очень устраивает ну пусть далеко от цнтра и что

FixXxeR
Мне - нравится, особенно когда один выезд с него перекрыт

ну выезд же не один :P

FixXxeR
Ога... два с половиной. Видел я, чо там творится, когда на Щербакова ремонт был

ну было было всякое ну все ведь уже ве хорошо тихо и спокойно

Поближе к метро.

FixXxeR
Там Щербакова будут дальше ремонтировать и расширять, да и на Россельбане уже ямки наклевываются

:=-O: выезда не бует все закроют?

lili01
примерную стоимость 3 ех комн. благоустроенной квартиры в новом доме?? и какие районы, а точнее их названия в екатеренбурге тихие, чистые, где посоветуете покупать жилье???

Ну с такими данными наверно Краснолесье, Европейский По розе ветров экология в Краснолесье неплохая. Правда стройка рядом будет еще долго идти.

Masko
Пока понравилась Ботаника, хотя многим не нравится из-за большого количества домов)

Я там живу, очень нравится, но новых домов там уже больше не будет, последние достроили года 4 назад. Больше там некуда воткнуть))) А вот за Дирижаблем Фучика застраивают, но оттуда до транспорных остановок далеко идти и до супермаркетов далековато. Разве что Белинского-Фучика неплохое место

Ю*л*я
выезда не бует все закроют?

а у нас так и делают, что на уралмаше в прошлом году творилось :boom: , а на ю-з в этом :vis:

[cit]Masko
Пока понравилась Ботаника[/cit
у меня подруга на ботанике ей очень нравиться :)

а я люблю центр, и нафиг другие районы! у меня все магазины рядом все выгулочные места и люди по центру какие-то другие ходят....

FixXxeR
Кольцово рулит

спасибо всем кто откликнулся, тяжело что то думать когда не знаешь город, но вот нам предложили обмен нашу квартиру на квартиру в кольцово, это же район аэропорта сказали, так там ведь шум от самолетов и как далеко от города??? :( а чем кольцово лучше???Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 09:16

мне на ботанике

Ю*л*я
очень нравиться

Galatea
Больше там некуда воткнуть)))

ооо, точечная застройка творит чудеса

lili01
в кольцово, это же район аэропорта

еще и железнодорожной станции :) все прелести.
Но кто там живет - никуда переезжать не хотят.

lili01
и как далеко от города

а тут выбирайте по тому, в каком районе работать будете и детей в школу-садики водить. Смотрите, чтоб не приходилось с одного конца города на другой мотаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы