Тема закрыта

Причина: 0

Жлобский налог на жилье пришёл. Только у меня такие?(

Пришел налог на жилье, за текущий год и за доплата за прошлый год :=-O: ( тк. изменились тарифы). Я в шоке от суммы налога. Подскажите с какого периода начал действовать новый закон? че за доплата такая %)
уже подумываю деприватизировать, блин, квартиру.

обмусолили уже тему эту месяца два назад.

Да.
Это тока буржуям такой приходит. У кого однокомнатные мингимум по 60 метров..
Обычным людям приходят как всегда.

киньте ссылку плиз

Sanders

если вам нетрудно

Провокатор
Это тока буржуям такой приходит. У кого однокомнатные мингимум по 60 метров..

двушка 54 кв. %)

в шоке(((
( тк. изменились тарифы)

не тарифы, а порядок исчисления процентной ставки.

в шоке(((
двушка 54 кв

Я и говорю. Буржуи...

а если уже пришел налог с вменяемой суммой, можно жить спокойно или ждать еще чего? чето то там читала, но в той теме так много было, не нашла сути. там вроде для тех у кого долевка налог пересчитали? у меня в 2007 году было долевое участие, что мне грозит?

не нашла тему двухмесячной давности, поиск выдал только 2008, 2007 года %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 15:55

Jil
там вроде для тех у кого долевка налог пересчитали? у меня в 2007 году было долевое участие, что мне грозит?

можно уже не дергаться.
для тех, у кого квартира в долях или есть две-три доли в разных квартирах, ну или 2-3 квартиры целиком, или плюс гараж. Суть в том, что сначала суммируют стоимость всего вашего имущества, причем если у вас только доля квартиры, то суммируют полную стоимость квартиры. Потом определяют ставку по полученной сумме, а потом уже вспоминают, что у вас не вся квартира, а только доля.
Могу порыть названия документов. Надо?

Провокатор
Это тока буржуям такой приходит

у кого квартира больше 60 м сразу буржуи???? отобрать и разделить?

оптимистка :)
ura.ru/content/svrd/27-07-2009/articles/1036253901.html

пипец, охренели в конец, на имущество подняли, транспортный собираются поднимать, цены на все растут и растут.

serin
у кого квартира больше 60 м сразу буржуи???? отобрать и разделить?

Ну вначале разобраться а на какие такие трудовые доходы она куплена. А потом уже и на кол.

да мы в шоколаде смотрите на европу %) думаете че там народ не живет в огроменных квартирах которые в собственности, снимают все, налог высокий

Провокатор
Ну вначале разобраться а на какие такие трудовые доходы она куплена. А потом уже и на кол.

А заодно на кол тех, кто отвечает за расходование этих средств... транспортный налог в этом году плачу в пятизначной цифре, а езжу домой по такой дороге, что отпадает желание платить...

МаМашкa GT
А заодно на кол тех, кто отвечает за расходование этих средств... транспортный налог в этом году плачу в пятизначной цифре, а езжу домой по такой дороге, что отпадает желание платить...

И их тоже... Я вот хожу пешком и не жужжу.

Провокатор
Я вот хожу пешком

и ни разу никто не облил, когда колесом случайно в яму попал?:)

я не могу ходить пешком хотя бы из-за того, что детей таскать по городу не могу... садики то по месту жительства не дают )))

У меня 64кв.м. Один собственник. Налог 800 руб

Бармалей™
У меня чота там около 450р и идеальная дорога

это исключение.

оптимистка :)
и ни разу никто не облил, когда колесом случайно в яму попал?

Было дело.... Но не сильно. Стараюсь в стороне держаться.

посмотрим что с этим будет спустя пару лет.. когда то я жила на автовокзале и при переезде отметила, что Щорса хайвеей, зато через 2 года мы умудрились там пробить одновременно 2 колеса на машине )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы