Тема закрыта

Причина: 0

RE SOS cамозахват двора

FixXxeR

Надоели умники, которые портят чужое имущество, которое в общем-то ни в чем не виновато

Правильно...надо портить хозяина этого имущества только вот убьешь тварь - сядешь как за человека
Шутко.

FixXxeR
Надоели умники, которые портят чужое имущество, которое в общем-то ни в чем не виновато.

типо, в чем-то виновато здоровье деток, гуляющих в детсаду под выхлопными газами?

sveta-mp
и еще, если вы знаете законодательство прекрасно, только в нашей стране оно не очень то и работает.
Говорю как есть на практике, пришло письмо от тех. директора моей управляющей компании, где прописано " В ответ мое обращение в УК сообщает, необходимо провести собрание жильцов дома (при условии согласия 2/3 жильцов, про это я и говорила что кол-во точное не помню) и предоставить сотвествующий протокол по этим результатам, УК все оградит. К протоколу приложить план двора с указанием ограждений.

в чем противоречие? все правильно. Вы созываете собрание. Оно может решить оградить, и выбрать подрядную организацию для ограждения. Это может быть ваша же УК, а может и любая другая. Только еще раз повторю - проект должен соответствовать нормам, иначе УК или кто-то там другой, поставит, но обжаловать будут именно решение общего собрания, и если присудят разрушать - то тоже за счет жильцов. УК ответственна только как исполнитель ,заказчик тут - жильцы.

(юстас)
пену монтажную в выхлопную трубу залить надо

Ужо столько усяких вариантов ню такое зверолюдство ...

Злобная Барби
помимо регистрации земли еще нужно согласование пожарников, гибдд, управляющей компании и главархитектуры

а ежели земелька государству пока принадлежит получается мы не можем ничего ограждать :=-O:
согласование пожарников - это что за зверь?

знаете, насчет зверолюдства у нас как раз напротив
распологаются 3 гаража, так бабушку с 1 этажа пару раз на скорой увозили с приступами астмы, т.к они машины прогревают аккурат под ее окнами, а когда машины начинают ремонтировать(стабильно раз в месяц),так это всегда заканчивается коллективной и очень шумной пьянкой часов до 4утра, причем в любой день недели, и не на какие замечания они вообще не реагируют, поэтому монтажная пена вполне себе вариант

FixXxeR
Ответь сразу на два вопроса:

1. Машины работают круглые сутки ?
  2. Они работают само по себе или все-таки по воле хозяина ?
  1. машина не одна, каждая из них прогревается какое-то время (а в холодную погоду это время не маленькое), выезжают-приезжают автолюбители неодновременно, так что "наслаждение" выхлопами может быть весьма длительным
  2. машина - это все-таки вещь. если у хозяина не хватает мозгов относиться уважительно к окружающим, то можно вполне хозяина лишить машинки - дабы меньше поводов у него было нас%@ть людям.

на 4 машины загрождения сняли осталось еще чуток и можно привести весь газон и двор в порядок ;) главное до холодов успеть
фото было и стало ;)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 16:14

equal8
фото было и стало

FixXxeR
На хулиганство есть статья УК.

а на хамское отношение, к сожалению, нет...
а еще мне не нравится, что Вы ко мне на "ты"

equal8

круто! А защитникам и любителям выхлопных газов - наши автолюбители не очень-то топливо экономят, могут по 10 минут и сейчас стоять прогреваться, а что зимой творят :=-O: Я сегодня с ребёнком гуляла на дет. площадке в своём дворе, подъезжает мужчина, останавливается и, не заглушая мотор, читает газету - а я сижу на скамеечке в 2 метрах - мне этого на две минуты хватило, сделала замечание - а он извинился и говорит, о, а я не подумал, что воняет!!! Парень нормальный вроде, он просто не подумал!, А сколько их таких недумающих о играющем рядом малыше... Эх....

Злобная Барби
так там помимо регистрации земли еще нужно согласование пожарников, гибдд, управляющей компании и главархитектуры

Чего то я пропустил эту фразу... Это для согласования забора? Забор вам администрация города (=главархитектура) не согласует ни при каких условиях.
Если это просто для изменения генплана участка (перенести/создать парковку или что -то еще) то в этом списке надо убрать управляющую компанию, и добавить СЭС! И самое ядреное согласование это ГИБДД! Пожарники проверяют лишь бы пожарная машина могла проехать. И СЭС тоже важно - оно как раз ведает сочатаниями стоянок и детских площадок/детских садов. Если СЭС разрешило-то бороться со стороны детского сада с ними - бесполезно уже

FixXxeR
Он не обязан об этом думать.

С таким сознанием действительно трудно создать общество с комфортными условиями проживания для всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы