Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом - как вы стали обладателем своего жилья?

Что я хочу сказать как специалист, проработавший почти 10 лет на рынке ценных бумаг. Да, в 2005-2007 гг он сильно "пер". В 2007 г. доходность по индексу РТС, если мне память не изменяет, была около 70%. В то же время, рост цен на квартиры был 40%. Т.е. рост акций опережал рост недвижимости на 30%. Иными словами, чтобы купить квартиру в конце 2007 г. за 3 млн. руб. (примерно так тогда стоили однушки в новостройках), вам надо было вложить в начале года в акции 2,1 млн. руб. Вот только где взять 2,1 млн. руб.?

Алёнчик
чтобы купить квартиру в конце 2007 г. за 3 млн. руб. (примерно так тогда стоили однушки в новостройках), вам надо было вложить в начале года в акции 2,1 млн. руб. Вот только где взять 2,1 млн. руб.?

Я же говорю, что все нужно делать вовремя. Как раз за 3 млн.руб. мы продали квартиру летом 2008 года. А купили мы ее на начальном этапе строительства за 600т.руб. в 2003 году!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 22:08

Поделитесь опытом - как вы стали обладателем своего жилья?
Муж стал собственником двухкомнатной квартиры после того, как в пьяной ссоре были убиты его брат-алкаш со своей сожительницей.

Нууу... Конечно, согласна, что все надо делать вовремя. И надо было в 2003 году купить квартиру за 600 т.р., вот только работать я начала в 2001 году, и понятное дело, на свою зарплату молодого специалиста не могла позволить себе такие траты.

подкопили, взяли кредит, купили комнату. Выплатили. Подкопили, взяли кредит, продали комнату, купили квартиру. Выплатили :)

У меня муж офицер, дали квартиру однокомнатную. Часть расформировали, хату приватизировали. Потом взяли кредит на 1500000, продали свою и купили большую двушку в новом доме.

Наноя
Реально без чей-либо помощи

100% ипотека

Надо работать в организации, где жилье бесплатно дают. В наш городок многие мужчины приходили с гражданки(если в вузе военную кафедру прошли)и переквалифицировались в офицеры. Сейчас все с квартирами.

А вообще надо просто иметь высшее образование, быть очень трудолюбивым и зарабатывать. Устроиться в крупную фирму торговым представителем и пахать. Потом копить деньги и по долевке приобретать жилье. Или копить на самую дешевую однушку. Потом брать в долевке жилье, или кредит брать. Я уверенна, что если долго работать в крупной компании, хорошо работать, зарплата будет достаточно высокой. Так что все в ваших руках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы