Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь опытом - как вы стали обладателем своего жилья?

Реально без чей-либо помощи? "Накопили первоначальный взнос - далее ипотека" - про эти варианты я в курсе.
Есть другие варианты? ;)

Тебя обнадежить или наоборот?

не стала отказываться от участия в приватизации маминой квартиры и разделила ее пополам. + еще в долг влезла.

Саш-ок
Тебя обнадежить или наоборот?

неужели нету других вариантов? :=-O: :=-O: :=-O:

:popcorn:

Jil
не стала отказываться от участия в приватизации маминой квартиры

не мой вариант... :-( отказалась, правда, в пользу сына. Но это не облегчает решение вопроса. :-)

перспектива
перспектива

других вариантов, видать, нет... :(

ну как Вам сказать, мы просто заработали за 3 года без всяких ипотек.
В Екб есть программа молодой семье доступное жилье? У меня две подруги (ну точнее семьи двух подруг) так купили.

А какие еще варианты могут быть? %) Ну кроме ипотеки и наследства/раздела жилья родственников?
Ну, лотерейные билеты, наверное, можно покупать...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот посмотрите - бюольшая темка вышла)))

Марфа Собакина
какие еще варианты могут быть?

Касик**
заработали за 3 года

чем не вариант?

Люди!!!! Не верю, что вам всем с квартирами папы-мамы-бабушки-дедушки помогли... Где самостоятельные, где те, кому на работе пачками квадраты раздают? (кстати, тогда, где работаете?)

Касик**
В Екб есть программа молодой семье доступное жилье?

я по возрасту не подхожу... :(

где можно почитать про такую программу?

Jenifer
Jenifer

спасибки, только там все больше "с чьей-то помощью". Мне интересны сами творцы своего Щастья.

вышла замуж

Наноя
продали квартиру в области

а эта квартира была ваша? как приобрели?

Наноя

точно? Просто у нас увеличивали суммарный возраст.

Еще вспомнила, подруга ухаживала за одинокой бабулей и та ей квартиру завещала. Не Бог весть какую, но все равно это приличные деньги. Подруга врач.

Наноя
где те, кому на работе пачками квадраты раздают? (кстати, тогда, где работаете?)

Мне почти раздали! Предприятие в конце 90-х давало ссуду на жилье сотрудникам и по 20 тысяч за каждый отработанный год погашало само. Мне повезло на 160 тысяч. Я продала право на 2-шку в новом доме на Уральской, закрыла ссуду, а на остаток купила 2-ку в ЮЗ. Через год поменяла пентагон на 3-шку в кирпичном 4этажке, без доплаты.

Mitte
вышла замуж

Долевка. Каждый месяц платишь опред. сумму и будет вам счастье ;) . Но риск недостроя, двойных продаж и т. п. Все кого знаю так покупали.

Наноя
Люди!!!! Не верю, что вам всем с квартирами папы-мамы-бабушки-дедушки помогли...

а что не верить то? у меня всем знакомым именно родители покупали квартиры или наследство оставалось. Это не просто в 25-27 лет купить квартиру. Мы доплачивали только, с нуля вообще не представляю как %) . Знаю правда один случай, когда человек попал в программу молодая семья. В нашем доме (новый дом) вся молодежь - в квартирах, которые купили родители.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 18:43

VaSIlika
Долевка. Каждый месяц платишь опред. сумму и будет вам счастье . Но риск недостроя, двойных продаж и т. п. Все кого знаю так покупали.

ну в долевку если платили родители = они купили. там сумма то поболее ипотеки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы