Тема закрыта

Причина: 0

А каково в пентагоне жить?)))))

а чем улучшенная планировка - панель лучше панели пентагона?

Olla
пентагон поновее будет,

Жила в пентагоне на Амундсена 68. Продала 2-шку, на эти же деньги переехала в 3-шку на Белинку в 4этажный дом. Разница в годах застройки -2-4 года. Но сейчас дом кирпичный. Зимой тепло (окна открыты), летом прохладно. Соседей не слышно. Да и из подъезда шум не слышен тоже. Из минусов - маленькая кухня (но она и в пентагоне мизерная), одна комната проходная (но это зал, так что не смертельно) и совмещенный санузел. Но зато в него вошли и машина -автомат, и унитаз, и раковина, и ванна. На Амундсена машинку либо на кухне нужно было ставить, либо раковину убирать, либо (как у меня) в коридоре.
Самый большой минус - это подъезд неудачный, грязновато и пахнет из подвала. Но в квартире запаха нет.

Alena_G
на Амундсена 68. Продала 2-шку, на эти же деньги переехала в 3-шку на Белинку в 4этажный дом. Разница в годах застройки -2-4 года.

:=-O: %) без доплаты? я правильно вас поняла?

мы в пентагоне живем))))
все зависти как у вас расположена квартира) у нас стир.машинка прекрасно вошла в ванную комнату)
зимой было прохладно, но окна бьыли почти не утеплены. Летом ни жары ни холода не почуствовали нормально)
большой минус-это узкий коридор(((
подьезд идеально читсый, но это плюс кооперативного дома)
офигенная слышимость лифта((( но это грят решается хорошей сейф-дверью)

выбирали между 5этажкой и пентагоном, выбрали пентагон) понар больше) хотя на вкус и цвет товарищей нет)

Meduza
без доплаты? я правильно вас поняла?

Да, только меняли давно, в 2004 году. Но 3-шка в 4этажке (хотя для меня был большой плюс, что кирпич, и перекрытия железобетонные, не деревянные, это я узнавала в УК, специально ездила), а 2-шка в высотке, но панельке. Тем более, 5 ЖЭУ, вроде неплохое, но у нас дома было холодно, несмотря на стеклопакеты, двойную дверь и новые непластинчатые батареи. Особенно холодно было в ванной комнате, там стена с подъездной совмещена, так просто минус. А все трубы шли в туалете, так там жара стояла.

Zara
а есть кому сравнить проживание в брежневке и пентагоне? дак пентагон это тоже брежневка,только на тот момент улучшенка,т.к. лифт и мусоропровод,еще лоджия,а не балкон. Время посторойки приблизительно одинаковое, конец 60-х - начало 70-х г.
www.link.ural.ru/

Zara
а чем улучшенная планировка - панель лучше панели пентагона? лоджия больше, кухня больше,в пентагоне 43кв.м., а в у/п как минимум 48кв.м.

Новичок
офигенная слышимость лифта((( но это грят решается хорошей сейф-дверью) у нас решилось только с заменой лифта,через сейф-дверь не слышно,а звук идет через стену комнаты,эта стена в подъезд выходит в том месте,где щитки электрические,может где-то микротрещины,не знаю. Если будем ремонт еще делать (я вообще-то переезжать люблю), то в этой комнате и пол теплый сделаем и стены изолируем от шума и холода,в остальной квартире нормально все.

Но тем не менее в 9-эт доме (пентагон) мне нравится больше,чем в 5-эт (сноха в таком живет) панельке и в 5-эт хруще (у мамы такая). Ну еще много от подъезда зависит,я всегда на это смотрю,не хочу в срачельнике жить. У дяди в 16-ке дебильные переходные лоджии,лифт вечно не работатет,света на лестнице нет,там и гов.., бомжи обоссянные лежат,бутылки,идешь и телефоном светишь,рот и нос зажимаешь,кошмар! Хотя люди такие засранцы,тетке квартиру купили в новом доме,там квартиры дорогие,большие,никому бесплатно не дали,дак через месяц стены изрисовали, в лифте зеркало разбили,нагадили,окурки и семечки бросают,мусор в подъезде оставляют,свиньи.

Olla

у нас тоже седни начали лифт менять) может поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы