Тема закрыта

Причина: 0

Соседи сверху

МышЪ
Ясно же описали - соседи загадили квартиру автору,

Sumasbrodka
Написать то можно все что угодно. И затопить можно по разному - 1 капля или воды поколено, и капля пены или весь подоконник

Есть у нас люди, которые из мухи слона любят делать. Я не утверждаю, что автор из их числа. Но вот мне смутно представляется, что меня затопили, и я оставлю это просто так

МышЪ
Поведение этих верхних соседей безобразное, это ж ежу понятно - нет, начинаются издевки над автором

Так дали же совет - в суд, где издевка?

LexNova
Не, мы психические))

надеюсь это к соседям ;)

LexNova
На НГ даже свалили

у меня соседи увидив меня НГ дома с ребенком (ребенку 8 месяцев было) потухшим голосом спросили "чего? Не шуметь?" %) Шуметь мы разрешили

Бармалей™

Слушай, бармалей, задолбал ты чот со своими цитатами. Про 100 рублей никто рулиться не будет. Из-за 100 рублей из ЖКО для составления акта никтоб не вызывал.

МышЪ
Мы, когда у нас долбежка стен и снос их предполагался, объявы развесили с предупреждениями и с извинениями (при том, что соседи только сверху)

таких бы соседей да поболе
по теме, приглашайте председателя тсж, составляйте акт о причинении ущерба, ну и дальше по обстоятельствам, если не пойдут на мировую - в суд

если в доме тсж, прибежит председатель как миленький

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы