Тема закрыта

Причина: 0

Соседи сверху

Бармалей™
Нет такого

серьезно говорю, в каком то ТСЖ установили что ремонт в выхи нельзя и штраф придумали Но не думаю что документ имеет юридическую силу

Бармалей™
Только через суд, детка

С кем судиться будем

Sumasbrodka
устав одного ТСЖ, так что это туфта

вот именно туфта, что местные власти не могут нормально установить ограничительные рамки. поэтому будем равняться на москву, где всё прописано.
отбойным молотком - пожалуйста до 19 нуль нуль. а до 22 можно, если без него, отбойного молотка. в конце концов - уважайте соседей и не живите как свиньи: если вам хорошо, то не факт, что хорошо другим.
а те к с маленькими детьми? спать ложатся в 9-10, а вы тут со своим молотком.

Sumasbrodka
а кто бы вам делал ремонт

странный вопрос, даже растерялась, мы как-то без джамшуда обошлись

femeya
вы тут со своим молотком.

ну отбойным молотком только на улицах работают,когда асфальт вскрывают,в домашних условиях совсем другие инструменты работают,так шта не преувеличивайте ;)

femeya
поэтому будем равняться на москву, где всё прописано

живите в Москве. А тут с утра как Екатеринбург был, на его територии другое городское законодательство (начиная с ценами в транспорте, продолжаем налогом на имущество физ.лиц и заканчивая время ремонта)

femeya
спать ложатся в 9-10, а вы тут со своим молотком

а если я работаю до 19-00 и нету денег на бригаду? И где написано, что у автора соседи шумят именно вечером, когда она ребенка укладывает. Автору весь ремонт не нравится
ЗЫ. Когда у меня соседи делали ремонт, я вежливо попросила постараться не шуметь когда ребенка укладываю, когда спит - ребенку пофиг на отбойные молотки. И была готова, что мне откажут - но мне пошли на встречу

LexNova
мы как-то без джамшуда обошлись

сами? Просто я ремонт делала во всей квартире, муж в командировке. И пусть уж обои клеят и плитку кладут профессионалы

Sumasbrodka
Когда у меня соседи делали ремонт, я вежливо попросила постараться не шуметь когда ребенка укладываю, когда спит - ребенку пофиг на отбойные молотки

вот,так поступают нормальные люди,тогда им не начинают мстить те,кто делает ремонт,ибо,как однажды писал Бармалей:"А мне на это по..."Новые жильцы не обязаны знать где,в какой квартире есть дети,и если их не предупредили,они и работают,чем им нужно.

Sumasbrodka
живите в Москве

жила бы, но вот не задача - ну судьба. буду жить тута.
и если приспичит - буду жаловаться на всех и вся за нарушение покоя, и найду лазейки в нашем местном законодательстве, чтобы наказать за это.
а так, если вас устраивает с 8-22 - так тому и быть: шумите наздоровье , надеюсь не рядом живем ;)

*Artis*
А мне на это по

в принципе новые жильцы имеют право сказать "а мне по... на ребенка, так как простой бригады тоже оплачивать не дешевое удовольствие"

*Artis*
им не начинают мстить те,кто делает ремонт

ибо ты тоже окажешься на месте человека, делающего ремонт

femeya
и найду лазейки в нашем местном законодательстве, чтобы наказать за это.

вроде не маленькая, а в сказки веришь как маленькая

Sumasbrodka

нет, бригада русскоязычная работала 4 мес, с 11 до 18 вечера, а то и до 17, ни соринки за собой не оставляли, но соседи конечно все равно не в восторге были. Но по крайне мере имущество их никто не портил.
Такая экономия всегда чревата, съэкономили на своем- платить будут за чужое :(
У меня у тети таджики на даче работали, сто раз она пожалела, а я как-то еще наблюдала как они делали крыльцо у магазина, это капец, они реально тупят, в нашей раше не приврали нисколько

*Artis*
вот,так поступают нормальные люди

ремонт это всегда опа для соседей, но меня в теме убило, что это еще и ущерб наносит посторонним людям

Sumasbrodka
вроде не маленькая, а в сказки веришь как маленькая

да нет, не сказки. всё это реальная жизнь. и жить хочу так, чтобы всякие падлы не мешали, соответственно найду способ.
умываю руки из этой темы. бесполезно спорить. каждый живет так как ему нравится.

LexNova
бригада русскоязычная работала

Вам повезло, а мне нет :)
У моих родителей армяне работали, 1000 раз пожалела, что их не пригласила. Так что это не вывод какая бригада лучше ;)

femeya
чтобы всякие падлы не мешали

Гы.... вежливо и корректно В догонку спрашивать не бесполезно? У вас все падлы, кто придерживается законодательсва?

LexNova
но меня в теме убило

Дели на 200 эмоции, которые пишит автор ;) Написать то можно все что угодно. И затопить можно по разному - 1 капля или воды поколено, и капля пены или весь подоконник
ЗЫ. Хотя можно фотку можно у автора попросить

так проблема-то, я проняла не просто в шуме, у нас вот все соседи по очереди ремонт делают, шумят, но никто нас не топил и пена монтажная на стекла не стекала.

Бармалей™
кто-то живет по законодательству

тебе же сказали, как это называется

femeya

Видела в новом доме объяву с выдержкой из какого-то закона, с 8 до 20-00 разрешено долбить.
зы: как в новых домах живут, не представляю, там же годами долбят со всех сторон, с ума сойти наверно можно))

Sumasbrodka
забыл резиновые перчатки и труд на 30 минут

Это пену-то монтажную оттирать - перчатками? Вы с ней вообще сталкивались? это резаком окно отскребать, и сколько это времни уйдет - не ведомо...
А вообще - удивительный подход!
Что за рекомендации покорности? Ясно же описали - соседи загадили квартиру автору, где протечка, где пена - автор имеет право возмущаться, составить акт с помощью ЖЭКа и что-то трясти с хозяев. Поведение этих верхних соседей безобразное, это ж ежу понятно - нет, начинаются издевки над автором!
Мы, когда у нас долбежка стен и снос их предполагался, объявы развесили с предупреждениями и с извинениями (при том, что соседи только сверху)

LexNova
с ума сойти наверно можно))

нормально :) Привыкаешь :) У меня ребенок на это внимание перестал обращать даже Ему самое главное - заснуть,

Sumasbrodka

Не, мы психические)) На НГ даже свалили большей частью из-за того, чтоб сосед через три этажа музыкой не задолбал (нет управы на козленка, в 4 утра может разбудить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы