Тема закрыта

Причина: 0

Всем горожанам предъявят налоговые претензии

Кому еще чего-нибудь пришло?

Ve-me
2167 руб!!! Козлы ! Идиоты! Сволочи!! И это пока только на меня... А еще придет на дочь и на мужа! И это после того, как я платила 500 руб за троих!

в уведомлении из налоговой указана стоимость по бти?
интересно просто, откуда цифра такая..
указан коэффициент? т.е. ставка налога?
опишите, пожалуйтса, а?

Капучино
Чего то как то сомнительно... С какого времени повысили ставку? Разве можно это делать задним числом?

Вообще изменения ухудшающие условия налогоплательщика нельзя вводить задним числом, только улучшающие можно. Это в налоговом кодексе рпописано, и никакие письма этого не могут изменить

вот блин, т.е. я имею в собственности 1/2 квартиры, а платить буду как за целую? т.е. за одну квартиру ОНИ получат налог в двойном размере? (от меня и мужа) клево придумали!

мне сегодня пришли квитанции на 16 000р за квартиру :=-O: вот блин. и это только за 2009г. квартира получена в собственность в декабре 2008

Синица
мне сегодня пришли квитанции на 16 000р за квартиру

:=-O: нифигасе

:y_0007: :y_0008:

Хрюндель
нифигасе

Синица
мне сегодня пришли квитанции на 16 000р

Синица
,сволочи ушастые

%)

мдааа... у нас 3к квартира, 3 собственника, так с каждого по 1050р + квитанции на доплату за прошлый год по 230р, это вместо квитанций по 150р за прошлый год с человека... %)

Синица
мне сегодня пришли квитанции на 16 000р за квартиру вот блин. и это только за 2009г. квартира получена в собственность в декабре 2008

налоговый вычет начала уже получать?
если да, то вертай его обратно :angry:

Незабудка
определений Конституционного суда России №493-О от 21 декабря 2004 года и №493-О от 24 ноября 2005 года.

странно - но таких определений на сайте Конституционного суда не нашел...

Саш-ок
если да, то вертай его обратно

а как вычет влияет??

Капучино
а как вычет влияет??

косвенно, раз получил его, то в конечном итоге обратно с налогом на имущество его вернешь

А я все собиралась квартиру приватизировать, да лень мне, а нас четверо в этой квартире, вот хрен им сейчас Слушайте, а кто нибудь в курсе, мне в наследство досталась квартира, я в права наследства вуступила, но не оформляла на себя , тоже лень, да и нотариус сказала, что не к спеху, когда только продавать соберусь :) , мне не будут начислять налог?

Мамзель
в уведомлении из налоговой указана стоимость по бти?

Там не написано про БТИ или еще что-либо... Но внимательнее прочитала, короче за 2008 год перерасчет 963 руб... Значит за 2009 год 1383 руб... Ну короче, если еще че-нить не придумают, то терпимо в принципе... за год-то... Но все равно... блин, после 500 руб... %)

Мамуля двух отпрысков
я в права наследства вуступила

Эммм.... дак если квартира по наследству, то она уже была в собственности, а значит по любому налог придется платить!

СаЮля
вот блин, т.е. я имею в собственности 1/2 квартиры, а платить буду как за целую? т.е. за одну квартиру ОНИ получат налог в двойном размере? (от меня и мужа) клево придумали!

+++

hidalgo
странно - но таких определений на сайте Конституционного суда не нашел

аналогично ... ни сайт, ни тот же Яндекс ничего не дают

то есть я владею 1/2 квартиры, а налог надо платить за всю?????? Разве это может быть законно????

koshka_ru
то есть я владею 1/2 квартиры, а налог надо платить за всю

ога.

koshka_ru
Разве это может быть законно????

у нас может быть законно все

Нет я понимаю, если ставка налога поднялась, обидно, но логично, но чтоб владея долей платить за всю, по-моему, кто-то что-то перепутал.......и опять таки за прошедший период не могут насчитывать......, то есть они может и хотят так сделать, но по-моему любой суд их не поддержит

кто получил квитанции, какой там срок выплаты налога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы