Тема закрыта

Причина: 0

Нужна креативная идея - оформление ниш (фото) - вариант выбран

как вариант насчет подсветки за картиной можно светодиоды- они маленькие- займут около 2 см а печатать на светопропускающем баннере..есть еще печать на холсте и на ткани

а что значит печатать ? батик - ручная роспись....

еще я думаю красиво бы смотрелась прорезная резьба (такая витая) из темного дерева, но блин пойди -найди таких умельцев....
все-таки склоняюсь к батику. Тогда ознкает второй вопрос: что рисовать? не иероглифы точно... не хочу совсем уходить в востояную тематику. Повторить рисунки со штор? как то банально... может просто типа разводов нарисовать?

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:46Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 14:52

бабочки. вполне японский сюжет.
А такая резьба, как на фото, ближе к арабскому стилю, к турецкому. Китайская резьба более геометрична, что ли.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:08

МaМашка GT
а что значит печатать ?

значит как алтернатива батику- обратиться к печатникам и напечатать на любом носителе, насчет резьбы можо на лазере хоть какие узоры на дереве вырезать- я хочу себе резные экраны так сделать - батареи закрывать- принцип такой

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:11Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:12

а где можно закать такое по дереву?

МaМашка GT
а где можно закать такое по дереву?

любая контора которая заимается ибо гравировкой либо у них есть лазер- - так навскидку назову прагматику, реклама плюс, крик центр- наберите в яндексе - а лучше на е1 есть в форумах рекламное ссобщество- и там практические советы- вы оздайте тему- типо хочу- и тут же набегут стада желающих вам сделать дешево быстро и красиво!!Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:27

я бы понаставила коряг/цветов/листьев и тыпы и снаружи стеклом закрыла.

в общем, всем спасибо, в результате поисков и творческого процесса определила для себя два варианта. руководствовалась вопросами пратичности (дети) ну и не банальности. в первом варианте закажи горизонтальные жалюзи в раме, во втором - бамбук. вопрос только где его теперь купить.

Принимаю отзывы )))
Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:22

я за бамбук)

только располагать его прийдется видимо вертикально... хотя можно рискнуть и горизонтально. Главное его найти, а потом можно покрутить , приложить посмотреть что будет...

жалюзи в раме на ваших нишах будет похоже на вентиляционные решетки.
Я бы руководствовалась тезисом

Ivancheg
главное- оставить место пустоте

и в каждой нише поставила от одной до нескольких бамбуковых реек под разным углом. Кое-где вместо рейки можно нарисовать линию

их не ставить - их клеить будем.. внутрь или снаружи - тоже пока однозначно не решила. Под углом - да, имитация растущего живого бамбука... рисовать не писанусь - чего не умею, того не умею...

Килиманджаро
жалюзи в раме на ваших нишах будет похоже на вентиляционные решетки.

меня это не смущает. в нише есть подсветка, которая будет просвечивать сквозь решетки, придавая помещению полумрак, это вполне будет гламурррно )))

дело не в подсветке, а в том, что ниши одинаковые и расположены на одной высоте.
А насчет бамбука - я просто нарисовала бы на этом алом фоне светлые линии. Примерно так, но линий меньше и не заполнять все пространство ниши

честно говоря мне эта ниша не нужна совсем, что я выиграю если она останется - рассуждаю...
мне кажетя что если бы ниша была вдалеке - то смотреться с рисованым вариантом будет хорошо, однако под ней стоит диван, и вот при близком рассмотрении сочетание рисунка и бамбука может быть как то не так...Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:18

тогда большой постер с абстрактным рисунком. надоест - поменяете

постер не получится, по причине штор (запестрит), банальности, наличия картин на других стенах... я вообще постеры не люблю... или уж картины (в любой технике) вешать или ничего, а постеры у мужа в гараже висят...
от подружка мне рисовала вариант, как она это видит...

Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:44Сообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 00:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы