Тема закрыта

Причина: 0

Нужна креативная идея - оформление ниш (фото) - вариант выбран

Батик - шелк.

не получитя... зал минималистичен, кухня - кантри, стили там и гамма цветовая совсем разные

Лильчик
и воть. я б туда картину наклеила, только не разные, а одну, просто чтобы казалось что ее раздробили, но было понятно что картина одна...короче как на фото

вот это же хотела предложить, как увидела, сразу почему то представилось, и сразу как то оживленнее будет смотреться помещение

Ева*

любой шелк?

МaМашка GT

а окна вставить?:) и в оные панорамные обои, в комнате с видом на современный город, а в кухне - на природу?

в кухне итак три окна - перебор будет.... , в зале два окна шириной 4 м 70 см...

МaМашка GT

тады не знаю, на вкус и цвет. У сестры подобная штука есть. Так же светильники сверху, но внутрь встроены стеклянные полки а на них всякая байда для красоты. Статуэтки, вазочки и тп.

В идеале - натуральный. Но это по деньгам воздушно. Раньше в Областной Стоматологии висели на стенах батики, большие, абстракция в одной цветовой гамме. Может быть такое бы вам подошло? Что-нибудь спокойное, сочетающееся с маками :) . Ну а мне больше нравится один постер на все 5 ниш. Тоже неагрессивный, но стильный. Витраж?... Можно, но опять же, будет ли сочетаться с маками?
А может лучше шторы однотонные выбрать? Поменять концепцию? И пусть стилизованные маки в нишах, а спокойные шторы вокруг?
А если вдруг полочки поставить надумаете, то фигню всякую Моментом приклеить можно, чтобы дети ручонки свои шаловливые не распускали! :)

если делатб витраж ил батик, то конечно закзывать индивидуально, чтобы рисунок сочетался со шторами и мебелью... зал в таком - японском стиле и три цвета вегне, бело-желтый, и розовый... видимо рисунок должен это все учесть, получается что нужны хорошие творцы... Шторы - японские панели тож...4 полосы однотонные и 3 капрон с маками или лилиями кто как их называет

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:45Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:46

А если сделать все-таки рисунки, мягко стилизованные в японском стиле под шторки (дались мне эти шторки - хотя такие, японские панели, моя мечта.... :) ) Ведь горизонтальные иероглифы будут смотреться невычурно, в одном простенке - иероглифы, в другом - рисунок, полностью повторяющий шторку, следующий - пустой, в нем высокая узкая ваза, потом - ветка сакуры, и несколько вееров в японском стиле.... Вот как-то так....
Когда определитесь, покажите, что получилось, прямо ваши простенки как родные стали.... :)

да не вопрос, могу даже завтра шторы выложить для полета фантазии ))) вариант еще - берется толстый бамбук, распиить его вдоль на 2 половинки, половинки приклеить в ниши в разном направлении. проблема - это же вроде этно стиль... ак он будт сочетаться с минимализмом ...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 02:12

Может в один из простенков повесить бамбуковую занавеску (из Икеи ), узенькую.......Куда уж минималистичнее....
Ну все, иду пытаться спать, завтра, если что, пофантазируем.... :)

закрыть матовым стеклом с рисунком или без и внутрь подсветку

mtrix
В итоге и на кухне красиво и в комнате

в итоге и на кухне запах жареного-пареного и в комнате

Лильчик
я б туда картину наклеила, только не разные, а одну, просто чтобы казалось что ее раздробили, но было понятно что картина одна...

ага, только фреску
очень мне нра искусственно состареные, как будьто потрескавшиеся уже

фрески красиво, только кто их изготовит - тоже вопрос...

МaМашка GT
кто их изготовит - тоже вопрос...

муж юзера Индиго

МaМашка GT
кто их изготовит - тоже вопрос...

Фрески есть готовые в виде постеров, только на спец.бумаге и стоит 1,5 на 1,5 м 7000 руб в среднем. В магазе на втором этаже сони-центра (который на против меги) видели такие, и стили фресок там разные, и со старенные как раз.

вазы, по-моему, пошло. А вот полочки или фотографии - супер было бы

Лильчик
я б туда картину наклеила, только не разные, а одну, просто чтобы казалось что ее раздробили, но было понятно что картина одна

rakatanga
ага, только фреску
очень мне нра искусственно состареные, как будьто потрескавшиеся уже

Декупаж с кракелюром?... ;)

вот шторы. цветопередача хромает

МaМашка GT
вот шторы.

очень сложно.........

Лен4а
Фрески есть готовые в виде постеров,

мне кажется они будут неуместны при таких шторах....

Indigо
стеклянными полочками ограничилась...

наверное возможно...

напрашиваются картины- или скорее батики в японском стиле- где главное- оставить место пустоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы