Тема закрыта

Причина: 0

Нужна креативная идея - оформление ниш (фото) - вариант выбран

вот такие ниши в стене. высота - 1, 5 метра, ширина примерно 20 см. Как Вы думаете как их можно оформить. поставить вазы? вставить зеркала? сломала всю голову... может появятся новые идеи ))) плз )))Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 23:24

МaМашка GT
вставить зеркала?

• 100

1.Задрапировать внутри тканью и поставить ветки-коряги
2.Повеситьшторы-лапшу
3.Сдалать много стеклянных полок и наставить туда свечей (например одного цвета, но разных форм) или всю ерунду которая из отпусков привозится
4.Сделать толстые деревянные полки и составить книги.

зеркала,имхо,будет пошло и дешево.Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 00:56

Завесить разновеликими фотографиями-картинами в рамках. В 2 - повесить бра. Канделябры. Вазы.
Почему-то сразу представились написанные черной тушью иероглифы..... Ветка сакуры..... Журавлик...... Зеркала?.... Может быть, но не во все простенки.... Навесить маленькие полочки, причем немного хаотично, на них расставить всякую фигню... Наклеить один большой постер с промежутками..... короче, полет ночной фантазии надо прекращать.... :)

majong
зерка,имхо,будет пошло и дешево.

и не феншуйненько :) Я за вазы, как менее пылесборный вариант :)

Mitte
и не феншуйненько

ну да типо того вся энергия туда провалится

majong
2.Повеситьшторы-лапшу
3.Сдалать много стеклянных полок и наставить туда свечей (например одного цвета, но разных форм) или всю ерунду которая из отпусков привозится
4.Сделать толстые деревянные полки и составить книги.

• дети. капец лапше (
    • верхние полки высоко получатся- не будет росматриватьсяя то что там стоит + дети
  1. книг нет.
    насчет каряг - близки к вазам, но много слишком коряг получится

МaМашка GT

Вторые от края ниши-витраж(стиль выбирайте сами-у вас там розово-красная гамма).Остальные оставить как есть-поставить вазы,желательно узкие-все на мой взгляд. :)

А за стенкой что?

Ева*
повесить бра. Канделябры

не проштробить стену, а шнуры снаружи - не комильфо...

Ева*
написанные черной тушью иероглифы..... Ветка сакуры..... Журавлик

не получится потому что стилизованные маки на шторах - будет сильно пестро, даже если те же маки повторить (уже думала виниловые наклейки сделать)...

МaМашка GT
дети. капец

еси дети то капец,в принципе,всему если только вазы не каменные и не приколочены!

МaМашка GT
не будет росматриватьсяя

смотря что поставить ;) у меня в магазине на 2метровой полке отличненько все видно!

mtrix
А за стенкой что?

кухня

воть

в каждую нишу по одной-три фотографии в одинаковых рамках

а это что и кто делает?

Bинни™
в каждую нишу по одной-три фотографии в одинаковых рамках

четсно, почему что меня воротит от мысли вешать свои фото... вот не нарвится мне это и все...

и воть. я б туда картину наклеила, только не разные, а одну, просто чтобы казалось что ее раздробили, но было понятно что картина одна...короче как на фото

пока витраж рулят, мне нравится эта идея, лампочкки можно остаивть внутри витражей, тогда будет весьма интимная подсветка...

МaМашка GT
лампочкки можно остаивть внутри витражей, тогда будет весьма интимная подсветка...

только лампочки поменять на длинные,иначе некрасиво подсвечиваться будет, "точкой".

Лильчик
я б туда картину наклеила, только не разные, а одну, просто чтобы казалось что ее раздробили, но было понятно что картина одна

+1 и не надо никаких ваз...

а если сделать не стекло, а витраж из картин по технике батик ? и чтобы подсветка оказалось за картиной... интересно что получится?Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:11

МaМашка GT
интересно что получится?

возьмите кусок ткани и посмотрите сквозь нее на лампу ;) увидите что получится Сообщение было изменено пользователем 12-07-2009 в 01:15

а какая там ткань?

МaМашка GT
а какая там ткань?

МaМашка GT
по технике батик ?

МaМашка GT
кухня

йопт!! Я бы нахрен эти окна вырубил, вставил стеклянные полочки и всякую дребедень для красоты :) В итоге и на кухне красиво и в комнате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы