Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь делал такое?

Никколь

Заказала такого же динозаврика. На неделе будем клеить, посмотрю, что получится. Единственно, есть ощущение, что у меня может не приклеиться, потому что стена не идеально ровная, а с пупырышками.

vkontakte.ru/club9153383
Здесь есть дешевле...
Тоже пару штук уже присмотрела...

ромати
из пленки оракал

А эта пленка насколько тонкая? На мебель ее можно клеить?

меня тоже интересует приклеются ли декоретто на обои не ровные а с пупырышками :) ?,еще я их видела в инетмагазине у полли

а я себе из оракала буду вот такие сама делать....Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 15:08

Вот еще группа есть по этим наклейкам
vkontakte.ru/club10027394

Avaria
не приклеиться, потому что стена не идеально ровная, а с пупырышками.

У нас тоже обои рельефные, клеится и правда плохо, самое главное сначала сухой тряпкой всю пыль со стены стряхнуть, тогда более-менее приклеится.

Никколь
Вот еще группа есть по этим наклейкам

Это тож в основоном с сайта френч-дизайн. Я сегодня на кухне и в ванной наклеила (заказывала наклейки и на сайте френч-дизайн и на сайте хоум-графити). В ванной вообще замечательно и быстро наклеилось, а вот с кухней пришлось повозиться, т.к. обои у нас там рельефные, но получилось просто замечательно! Как будет время, выложу фотку. Еще для комнаты большая наклейка лежит, но там пока еще стены не готовы под наклейку.

Очень хочется на конечный результат посмотреть, тоже собралась заказывать Сакуру.

А я сама на кухне нарисовала.

А я сама нарисовала

Я такие цветочки-птички сама за 2 часа нарисую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы