Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь делал такое?

виниловые наклейки? www.french-dezign.ru/bicolor-c-64.html
заманчиво )))

ой как классно... я бы сделала с удовольствием;)

в том то и дело то выбор наклеек офигительный, технология проста, они достаточно легко отлепляются (так написано), в общем ничего сложного.. можно выбрать цвет и т.п... вот, в раздумьях...

да очень заманчиво :) , а на обои под покраску они тоже крепятся???

да и согласно данных на сайте отдираются.. но ручаться не могу - не пробовала

дорого они хотят за них, если есть шаблон то можно нарезать просто на плоттере из пленки оракал я делала аналогично и клеила на обоях под покраску держится хорошо. К сведению пленка стоит 110-130руб. за м2 выбор цветов огромен, за резку конечно я не платила т.к. у меня свой режущий плоттер, но в среднем по городу в любой рекламной фирме это стоит рублей 300, а шаблон уже вырезаный и прополотый клеится специальной пленкой (чтобы сохранить рисунок) тоже примерно 110руб/м

Я делала нечто подобное. Покупала правда в Икее :) Надо было закрыть много мелких дыр на новых совершенно обоях. Обои бумажные.Держится нормально и явно видно, что при желании отодрать не проблема.

МaМашка GT
виниловые наклейки?

у меня над креслом букет)))) клеила на обои (венил) держиться хорошо и смотриться.в ванной ребенку дельфинов наклеила..............снимаються то же легко ;)

у меня только маленькие подсолнухи на кухонной плитке для поднятия настроения :)

ромати
сведению пленка стоит 110-130руб. за м2 выбор цветов огромен, за резку конечно я не платила т.к. у меня свой режущий плоттер, но в среднем по городу в любой рекламной фирме это стоит рублей 300, а шаблон уже вырезаный и прополотый клеится специальной пленкой (чтобы сохранить рисунок) тоже примерно 110руб/м

500 рублей недавно за это отдали. И 500 рублей художнику, чтобы рисунок перевел в вектор.

Скажите, где вы такие цены видели??? Сдайте явки и пароли!

планирую себе такие :)

Я вот только что сделала заказ подобных картинок, только для детской www.decoretto.com/
посмотрим, когда придет, и как это будет выглядеть :)

может, кто-нить выложит фотки в живом интерьере?

классно1
мне нравится)

Декоретто почти в каждом строительном магазе есть. Детские картинки есть в ДМ ( в Меге точно видела).

декоретто я зимой покупала. Новогодние на стекла, детские в детскую.
Со стекол большие картинки (елка и олени у меня были) отодрать трудно, но можно. Но вот налепить их обратно на картонку у меня не получилось, выкинула. С мебели-обоев-ящиков для игрух (пластик) дети оторвали за неделю. На обоях следов не остается, на всем остальном тоже.

очень красиво!

декоретто на обоях через год стали отслаиваться с краев и отвалились, на комоде висят полтора уже

это не декоретто
технология другая

Загорелась французскими наклейками! Только вот за пересылку 400 рэ как-то многовато... :shock:

можно с кем-нить с кооперироваться. я пока думаю. однозначно не решила

Gretel
декоретто на обоях через год стали отслаиваться с краев и отвалились

А у меня к тому времени деть как раз и подрастет, пусть отваливаются,будем думать над новым украшением, соответствующим возрасту :)

Думала-думала- с мужем обсудили - решилась - сегодня заказала наклейки. Там еще "Кошки" в подарок идут - я уже придумала, куда их наклею. ;) И на другом сайте еще наклеечку на кухню выбрала (мне даже "примерилли" ее в интерьере - здесь ttp://www.home-graffiti.ru/).

Прикольный сайт, интереснее, чем Декоретто. Знала бы о нем раньше, там бы заказала. Но, видимо, в след. раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы