Тема закрыта

Причина: 0

Жду отзывы!Сан-Узел....

Lira S.
впервые вижу, чтобы санузел так гордо именовали Сан-Узел это по типу Сан-Франциско? Сен-Тропе?

шоб гордо звучало)))а вообще-то просто С-У

Lola

а я кстати тут не разу не упомянула, что это супер-пупер крутой дизайн;)

per4atka

а вы почему оправдываетесь?

Юлька aka *J&G*
Порадовала оранжевая крышка на унитаз а где покупали? я уже давно ищу,т.к. сиденье из дюропласта,очень тяжелая крышка и с грохотом падает на сиденье,хотела бы купить сидушечку мягкую

Cвекровь
Если у дамы
jooj

на унитазе крышка меховая

то мужчина в этом доме редкий гость (с)

а что, вы не научили своего мужчину,что крышка унитаза и сиденье поднимается,когда в туалет ходят?

Olla
а что, вы не научили своего мужчину,что крышка унитаза и сиденье поднимается,когда в туалет ходят?

нужен какой- то контрастный цвет. Настроение создает радостное, но чего-то не хватает. По моему-контрастного цвета.Например аксесуары-изумрудные, плитка оранжевая и т.д.

NeZнайка
Например аксесуары-изумрудные

не будет термоядерно?

Ничего не сделано для расширения пространства. На переднюю стенку ( кот. с раковиной) нужно было оранж. плитки по минимуму, больше белого, тогда и визуально расширена была бы площадь.

В целом неплохо, но как-то близко к "стандарту".

В плане практичности: нет у раковины хорошей ниши ( или полки или шкафчика) для мелочи. Не люблю, когда на раковине наставлено все, создает бардак.
В таких случаях, как правило, делают длинную каменную столешницу, в кот. врезается раковина, и кот. должна быть в тон плитки.

Ну и так много всего по мелочи. Надеюсь Вы критику принимаете правильно. ;)

Mama dochek
В таких случаях, как правило, делают длинную каменную столешницу, в кот. врезается раковина, и кот. должна быть в тон плитки.

тока это дополнительная работа+доп. затраты))))

Mama dochek
Ну и так много всего по мелочи. Надеюсь Вы критику принимаете правильно. ;)

;) Конечно, правильно!Но повторюсь: заказчик доволен-дизайнер свободен))))

здОрово! Мне понравилось - цвет, сочетание)) возьму на заметку ;)
Но у раковины полочки или стола не хватает.
Сочетание цвветов мне понра, на раскладку внимания не обращала....

но такое мог придумать и не дизайнер...

per4atka
О-о-о-ч-е-н-ь люблю делать раскладку плитки, если честно....

Ой! А можно мне раскладочку??? ;)

Zeppelin
А можно мне раскладочку??? ;)

Можно) Написала вам ;)

UNNIMA
а они в курсе, что вы фотки выложили, вдруг их это не порадует?

вкурсе-вкурсе;) не переживайте))))

Долго не погла понять, что мне глаз режет в данном проекте (помимо оранжевой плитки в цветочек, которая, как мне кажется, вертикально должна клеиться).....Сама ванна. Она же "угловая"? Один край у неё закруглен. Так почему же она этим закруглением к смесителю и душу установлена. Кронштейн для шторки там тоже закруглен и к стене не примыкает. На мой взгляд её надо было зеркально поставить, а то между шторкой и душем щель получается, или от душа отгораживаться ею???

svetabok
На мой взгляд её надо было зеркально поставить, а то между шторкой и душем щель получается, или от душа отгораживаться ею???

ну на мой бы тоже.....
тока такая была куплена...(((((

не фонтан, прасците
хотя, нафига тут критику просить...
да еще фотки чужих котеджей выкладывать %)

хочу адрес магазина,где чехол для унитаза купить

поднимаю темку
тоже хочу такой чехол
у кого-нибудь есть кроме автора? скажите, плиз, где взять???
холодно в ванной в наше теплое лето

Lace
поднимаю темку
тоже хочу такой чехол
у кого-нибудь есть кроме автора? скажите, плиз, где взять??? :botan:

Olla
хочу адрес магазина,где чехол для унитаза купить

а у вас кошки дома есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы