Тема закрыта

Причина: 0

Жду отзывы!Сан-Узел....

аноним
мне лично не нравится,безвкусица, и нелепо сделана плитка

мне тоже

Мadeira
эт не критика, это гадости

это мыражение своего мнения.

полотенца и шторка совсем не в тему..с непонятными рисунками..жуть...
плитка тоже не поноавилась...

хотя оранж я люблю

Бронза
несмотря на мою безумную любовь к оранжевому цвету - мне не нравится, сорри слишком много глянца и цвета при достаточно небольшом, как я поняла, размере санузла - слегка давит...

соглашусь

claudia
Когда всё в цвет - перебор получается.

• Но это наверно скорей врпрос к хозяевам или меховушки на унитаз и шторки входят тож в компетенцию дизайнера? :)

вопросница
    это мыражение своего мнения.

чьего? :search:

Шторка и полотенца-мелочи заказчиков, скорее всего они сами выбирали. По раскладке плитки - на мой взгляд "зубцы" из плиток с цветами над основной полосой-все разбивают и портят. Или их убрать бы совсем, или выложить сплошной линией, было бы намного спокойнее. Простота-не всегда плохо. А перебор - цвет, декор, сложность линий - все вместе очень сумбурно.

AlenaN

ну на самом деле может с оранжевым перебор, НО я была там и скажу-по ощущениям-класс!просто приятно находиться в таком помещении, не вызывает никакого дискомфорта, не давит)))из всего коттеджа я довольна тока сан-узлом

Pippit

• Но это наверно скорей врпрос к хозяевам или меховушки на унитаз и шторки входят тож в компетенцию дизайнера? :)

если закажут, то входит
если нет,то сами.....
в данном случае нет;)

вопросница

аноним

почему то гадости пишут анонимы)))))боитесь штоле?

Килиманджаро (ex. Алёнья)
Крупновата для этого помещения

Согласна.

И ещё плитка, я так понимаю, имитирующая мозаику, смотрится совсем уж как-то чужеродно. Посмотрите - на фото, где она над раковиной - вообще какая-то заплатка не в тему. :dontknow: Всё разумеется имхо.

claudia
Крупновата для этого помещения

Согласна.

плитка уже была куплена хозяевами.....я ее тока раскладывала)ну и расставляла оборудование ;)

per4atka
плитка уже была куплена хозяевами...

в такой ситуации можно было стену напротив зеркала сделать одноцветной, чтобы отражением не множить пестроту. А подчёркивать "зубцами" неудачный размер плитки вовсе ни к чему.

Zeppelin
почему то гадости пишут анонимы)))))боитесь штоле

потому что реакция известна.
а гадости вроде и не писала еще.
могу и написать. да уже все сказали.....
я бы не сделала заказ автору.
а тема-реклама.... так-то ;)
правда неудачная

Такое впеатление, что "я его слепила из того, что было, а потом что было, о и полюбила.."
Из говна конфетку сделали- это молодец, но хвастаться таким произведением - это уж через чур. Можно было скромно промолчать и фотки не выкладывать, хотя если это первая работа, то чувтво гордости понятно...

Smotriktoprishel
а мне нравится!!!!!!!!!! очень приятно и уютно!!!!!!

значит вы хороших качественных решений не видели, к сожалению.

ну нравиться, так наслаждайтесь.
Вобще-то автор писала

per4atka
Принимаются любые комментарии)и критике тоже рада)

вот и пишут.

вопросница

Lola

Тут товарищ Мимо Проходил утверждал, что у меня нет реализованных объектов-вот я и показываю что есть)
Дааааа...раздел "Детки до года" меня явно недолюбливает

прятаться не буду, так как не гадости буду говорить, а критиковать)))
Мне кажется размер плитки большой для помещения... И как-то слишком геометрично все что ли.. И еще очень бросается в глаза, размер блитки, МНЕ КАЖЕТСЯ, вообще не смотрится с такими тонкими полосками мозайки..
Цвет веселый, но слишком его много (но тут уж на вкус и цвет)
А вообще новый сан-узел всегда красиво. Чисто, ново, качественно))

Jenifer
размер плитки большой для помещения

согласна. говорю же, что заказчики купили (без меня) белой, оранжевой, и 4!!! плитки с узором-их не волновал размер плитки для помещения, точнее сказать, о размерах они и не подумали

Jenifer
А вообще новый сан-узел всегда красиво. Чисто, ново, качественно))

Ну я зашла-там уютно, на самом деле))но вправду много оранжевого
Кстати моей маме тоже не понравился Сан-Узел на фото он конечно хуже, чем в реале...... Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 23:20

Если у дамы

jooj
на унитазе крышка меховая

то мужчина в этом доме редкий гость (с)

Lola
фотки не выкладывать

по полтора метра.
Уменьшеные в 10 раз смотрелись бы не хужеСообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 23:54

Дождинка
Только я бы мозаику тоже поярче, в тон плитки бы сделала

claudia
Доп. элементы - как на ваших фото полотенца, сиденье на унитаз, шторки уже не должны были быть оранжевыми

а плитка с рисунком вообще не в тему

claudia
плитка, я так понимаю, имитирующая мозаику, смотрится совсем уж как-то чужеродно

claudia
над раковиной - вообще какая-то заплатка не в тему

+1

в принципе уютно, но не оригинально. нет светильника над зеркалом.
вы просмотрите хотя бы журналы "Идеи вашего дома", там такой дизайн лет 5 назад предлагался.

per4atka
Дааааа...раздел "Детки до года" меня явно недолюбливает

Не надо огрызаться. На все недостатки проекта вам уже указали. Повтрю еще раз, если мысль мою вы с первого раза не уловили. На мой взгляд весьма странно хвастаться посредственным проектом, при том, что выбор плитки был не ваш, ни цвет, ни размер. Никакой красивой идеи нет - фишки, кот. бы или пространство изменила, или что-то оригинальное бы привнесла. Вы сделали ракладку, добавили серенького. Хозяевам нравиться, вам судя по всему тоже, ну и ладно. Хвастаться-то чем?. Веселеньким цветом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы