Тема закрыта

Причина: 0

Устала уже...

Автор, не поняла из темы, почему не можете ту квартиру сдавать, а самим снимать в удобном для вас районе? Все проблемы совместного проживания с мамой решатся. Или уже обмен, а продажа с последующей покупкой сейчас, по-моему, дохлый номер.

Юлия и Виктор

Наверно, надо еще раз поменять риэлтора. Мы свою двушку за месяц продали и купили трешку. Наш риэлтор сказал, что на рынке вторичного жилья никакго затишья нет. Все так же покупают и продают...

Юлия и Виктор
и сделок уже много пропустили,говорю только сделка,что нить случается!то его папа умер,то мой,то с работы уволят,то с собакой плохо,все сделки обламываются,я уже думаю что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

из-за 2-3 дней решения ваших проблем сделка не отменяется, а переноситься.
И вообще не чисто с вашей квартирой, вот все и обламывается при сделка, что-то всплывает на вверх, так же как и здесь, спрашиваете вшестером жить в двушке плохо, а в своей не буду (но там все о кей!) уралмаш это ведь не КРАСНОУФИМСК, легко можно ездить на работу, тем более метро есть, пару остановок на трамвае, с пересадками .....
дурь у вас в голове. и сдавайте квартиру на 1 тыс. дешевле завтра же снимут, себе 1 комн. снимете за эти же деньги, ну правда не на Ленина...., но на Сортировке спокойно.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:18

Юлия и Виктор

Очень хорошо Вас понимаю. У нас примерно такая же ситуация, только мы около года продаем.Также поменяли риэлтора. У нас как раз в этом, мне так кажется, проблема была. Мы очень долго "ворон считали". А вот теперь с новым риэлтором чувствуется прогресс.
Но в эмоциональном плане - кашмар, уже просто сил нет. Жить в ожидании так тяжко.
Главное, верить в лучшее. Все получится. Ведь действительно у кого-то и такой возможности нет.
Ну а из практичных моментов. Цена действительно важна. Нам риэлтор говорит : "продаются только самые дешевые квартиры"

OrangeGirl
продаются квартиры по ценам 35-45 тыс за квадрат.

В точку!

Девочки,всё!конец моим мучениям!поменяли мы квартиру,всё хорошо!

Юлия и Виктор
Девочки,всё!конец моим мучениям!

Поздравляю!
А подробности?:)

С долгими мучениями,потерями близких,и дружеских отношении...через боль,страх,усталость...типа как сквозь терни и к звездам...продали полуторку на уралмаше и купили 2хкомн. На сортировке.в ровную сумму,без доплат.остались конечно на мели,ну ниче,заработаем со временем.а в ноябре я ухожу в отпуск,и мы будем стараться над крохой :-),вот так...

Вот так наш золотой риелтор нам поменял 36кв.м на 45кв.м :-)

Юлия и Виктор
типа как сквозь терни и к звездам...

ну супер же:)
Зато как ценны эти квадратные метры и с какой любовью они будут обставляться:)

Юлия и Виктор

Поздравляю вас и удачи вам.

Юлия и Виктор
стараться над крохой :-)

:) будете ремонтироваться, выкладывайте фотки

Читаю посты, понять не могу.... Мы нашу квартиру на Сортировке продали за месяц. Если очень надо, продать можно абсолютно все, а ситуация на рынке здесь совершенно не при чем. месяц ежедневных просмотров и выход на сделку с покупкой новой квартиры в новостройке на Сортировке-же. Но хорошо, что все тем не менее закончилось. Удачи.

Свердловчанка
Мы нашу квартиру на Сортировке продали за месяц.

так радуйтесь - или Вам сильно повезло или Вы продали квартиру раза в 2 дешевле чем остальные :) Мы сами 7 месяцев продавали, при этом сильно цену снизили, есть знакомые, которые так и не смогли продать, так что Вы всего лишь огромное исключение из большинства :)

Это да...

мы свою продали меньше чем за 3 месяца и за нормальные деньги

Кому нужен телефон моего золотого риелтора,пишите в личку

Чем жить с родителями, я бы поехала в свою полуторку, которая продается. Чего в ней не жить? Все свое жилье.

СВГ
Чем жить с родителями, я бы поехала в свою полуторку, которая продается. Чего в ней не жить? Все свое жилье.

Видимо были у автора на то свои причины... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы