Тема закрыта

Причина: 0

Устала уже...

продаются квартиры по ценам 35-45 тыс за квадрат. Влет уходят. А при наших процентах на ипотеку, да при том, что столько народу посокращали - какой уж тут покупательский спрос.......

OrangeGirl
А при наших процентах на ипотеку, да при том, что столько народу посокращали - какой уж тут покупательский спрос.......

А у кого деньги есть, те просто ждут, когда цены еще ниже станут.

*J&G*
Цены реально низкие стали, а вот народа с деньгами поубавилось

Эврика*
А у кого деньги есть, те просто ждут, когда цены еще ниже станут

И я в их числе :D

Можете найти на е1,ломоносова,63,там и фотки и телефоны)))

ну дык меняйтесь. поменяться легче чем продать. наверняка кто то хочет свалить с этой сортировки в тихий спокойный уралмаш :D

за такую цену я бы в хрущевке купила квартиру двушку. Из плюсов- кирпичный дом, квадратная кухня , а не узкая пентагоновская с окном под потолком, бОльший метраж квартиры. Вывод- дорого.

Дак это двушка,совмещенные комнаты

Юлия и Виктор
37/24/6 кв

по площади почти как однушка

а какое состояние квартиры? Может, нужно сделать там косметический ремонт небольшой, чтоб было светло и чистенько? Чистые квартирки быстрее продаются;)

Дак есть небольшой ремонтик(((я говорю уже несколько сайтов просмотрела,она из подобных самая дешевая стоит.и сделок уже много пропустили,говорю только сделка,что нить случается!то его папа умер,то мой,то с работы уволят,то с собакой плохо,все сделки обламываются,я уже думаю что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

У нас в агентстве продаются квартиры, хоть и медленно, но движение есть.
Все что продалось после кризиса - продалось со скидкой ( и скидка была не 50 тыс. - от 150 до 300 тыс.). Приходишь в рег. палату - видно что движение по городу есть - (конечно не так как год назад, но все-таки есть).
Так что все зависит от цены и от рекламы.
Как рекламируется ваша квартира? Спросите риэлтора. Проверьте есть ли реклама во всех печатных изданиях - Есть вариант, Недвижимость, Близко, Свежие объявления. Можете самостоятельно давать объявление в газету Из рук в руки (с сайта, 2 раза в неделю) - это бесплатно.
Сегодня расклейка актуальна. Сделайте расклейку на Уралмаше - близлежащие школы, магазины, дома. Сразу будут просмотры. (У нас после каждой расклейки количество просмотров резко увеличивается). Расклейку надо делать 1 раз в неделю - по хорошему.

Спасибо,наверное тогда расклейку сделаем,хорошая мысль)))

"то с работы уволят,то с собакой плохо"

На одного кого-то доверенность написали- и занимается один человек всеми вопросами. Отпадает необходимость бегать всей толпой. Я насколько помню- там делов на 2 раза по полчаса. Может вы просто не хотите ее продавать)

Спасибо,наверное тогда расклейку сделаем,хорошая мысль)))только я всё еще думаю сначала ее освятить...

А про то что похороны отцов были вы пропустили?туда что тоже по одному?про собаку и работу это к слову.да и когда собаке плохо было муж работал.тоесть я одна опять была...и сдавали мы ее естесссно,сейчас только не сдаем.жила там мачиха мужа с сыном,дак мы их выгнали потому что они спились,и всю квартиру уханькали после этого ремонт и сделали,это было 2года назад,тем более у них жилье есть.а она нам на последок сказала,типа не мы дак никто!может что нить на квартиру наговорила?уже думаю...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 10:39

OrangeGirl
Вывод- дорого.

Юлия и Виктор
совмещенные комнаты

это минус

Фрези Грант
по площади почти как однушка

или полутрока считается скорее всего, тем более пентагон - вообще не ценятся... Мы щас снимаем однушку такой же площадью в 9этажке УП.

Юлия и Виктор
сделок уже много пропустили,говорю только сделка,что нить случается!то его папа умер,то мой,то с работы уволят,то с собакой плохо,все сделки обламываются,я уже думаю что ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

%) ерунда какая-то
значит так вам это надо

красная цена ей - 1,5 млн., к тому же район удаленный, там все равно дешевле квартиры...

Еще раз говорю,я постоянно просматриваю варианты на уралмаше,везде где только можно,из подобных квартир она самая дешевая,и покупатели есть!просто сделки срываются!а покупателей за последний месяц было 4с кем уже на сделку уже нужно было идти...ну никак,не получается.я думаю ее освятить...кто нить так думает?

Юлия и Виктор
я думаю ее освятить

ну дак освятите)))) что тут думать-то??? решать все равно вам.

но я в это не верю)))

А кто нибудь освящал квартиры?

Юлия и Виктор
похороны отцов были

сейчас хоронят быстрее, чем роды принимают. Приходишь в компанию отдаешь документы и ждешь дня похорон. На все про все 1 полный день.

Ну еще как вариант, квартира должна быть чистой. Косметический ремонт ускоряет продажу любой квартиры.

мы продаем с октября. Выставили за 3300000, сейчас уже до 2850000 скинули.В принципе, движения есть ,ходят смотрят...
Знакомая продавала ровно 1,5 года - но все-таки продала...

да сейчас полуторки и хрущевки хуже идут и цены на них очень низкие, тем более уралмаш один из дешевых районов, вы в каком районе хотите и какой площади квартиру, а то может не реально все, обратитесь в Аленат там толковые ребята, все 4 квартиры через них продавала и покупала все ок, ну канечно сейчас кризис, тут вам спецы подскажут как быть либо уж цену кинуть либо уж самим жить если жаба душит, третьего не дано, а неее дано с вашей мамо %)

"А про то что похороны отцов были вы пропустили?" не пропустила. Сочла объективной причиной. Но люди, которые реально заинтересованы в покупке,думаю, отнеслись бы с пониманием к таким обстоятельствам, и уж недельку бы подождали.
Вам лучший выход,наверное, действительно искать обмен.
Про всякие сглазы не заморачивайтесь- ерунда это все)
А сейчас уже 700 человек увидели ваше предложение- может повезет ;)

Спасибо девочки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы