Тема закрыта

Причина: 0

Устала уже...

Ой,девочки,так я уже устала...квартира продается уже 2года,мы там не живем(по многим обстоятельствам)живем с мамой моей,хотим поменять район,и переехать уже в своё!собственное!риелтора уже поменяла,она меня успокаивает только что щас на рынке недвижимости тихо...а мне уже хоть на стену лезь...просто невыносимо!девочки,дайте совет что делать,чтоб успокоить нервы и спокойно дождаться часа счастья,зайти в СВОЮ новую квартиру и оболдеть от счастья:)так уже сил нет терпеть.

Юлия и Виктор
квартира продается уже 2года

что за район и что за квартира? Риэлтора поменять не пробовали?

2шка на уралмаше поменяли риелтора(((не помогает пока...ждем...

ну вас успокоит что мы уже даже не надеемся на свое жилье? :D Живем в двушке с моими родителями, их двое и нас четверо)))) И ничего не придвидится, ни через 2 года, ни через 5 %) А у вас реальный шанс)) Потерпите чуть-чуть, и будет счастье :) думаю дело пойдет, раз

Юлия и Виктор
поменяли риелтора

Извените,знаю что это лучше чем ничего,но во первых это квартира мужа,во вторых,я устала что мы с ним матаем нервы моей маме,а у меня еще и недавно папы не стало,муж вообще сирота.так что боюсь маму довести.я не изверг,просто нас три семьи,мама с мужем(с папой давно уже развелись),сестра моя и мы с мужем,а комнаты две.а у нас полуторка на уралмаше,но не хотим там жить.вот.так что уже с ума сходим...конечно надеюсь на счастливое разрешение проблем,и вам желаю тоже девочки,чтоб у каждой было своё жилье,иногда это оказывается такое счастье...)))главное дождаться...

Просто хотим лялика завести!уже сил нет как хотим!а пока никак из за такой ситуации...(((

Может цену сбавить на квартиру, чтобы быстрее продать?

А что своя квартира так уж плоха? Или какие причины что Вы там жить не можете?

Причин много,будем жить только в другой,вернее в другом районе,так и удобнее...а цена для нее самая маленькая уже(((1,7млн.,для 9этажки это мало даж...

Юлия и Виктор
а цена для нее самая маленькая уже

Если не берут, значит дорого. Любая вешь стоит именно столько, за сколько ее готовы купить.
Снижай цену.

Юлия и Виктор
1,7млн.,для 9этажки

Хотя... если это трехшка в центре... тоя бы взял ;)

а вы сдаете квартиру?
если да, то можно на эти же деньги снимать себе, например, однушку
может быть так легче ждать станет?

Людашка
а вы сдаете квартиру?
если да, то можно на эти же деньги снимать себе, например, однушку
может быть так легче ждать станет?

Кстати..дело говорит многие люди примерно так и делают....

Юлия и Виктор
у нас полуторка на уралмаше,но не хотим там жить.вот.

что такого должно быть в квартире чтобы не хотеть жить в ней отдельно, а жить вот в таких вот условиях?

Юлия и Виктор
нас три семьи,мама с мужем(с папой давно уже развелись),сестра моя и мы с мужем,а комнаты две

%)

Это не в квартире говорю же,нам удобно просто в другом районе.квартира нормальная.и цена у нее нормальная.просто именно сейчас такая ситуация на рынке недвижимости.было несколько вариантов,профукали...не сдаём,так же из за ситуации на рынке.предложений сейчас много,а людей мало.вот.я сама иногда анализирую ситуацию на рынке,и смотрю как выставить квартиру.вот.так что уже просто задумываюсь,может освятить?только подходит дело к сделке,то одно то другое,срывается...

Юлия и Виктор
девочки,дайте совет что делать,чтоб успокоить нервы и спокойно дождаться часа счастья,зайти в СВОЮ новую квартиру и оболдеть от счастьятак уже сил нет терпеть.

Тенотен курсом:) Рынок щас и правда стоит, нужно подождать до осени - на лето обещали новую волну кризИса, народ боится...

Юлия и Виктор
2шка на уралмаше поменяли риелтора(((не помогает пока...ждем...

давайте посоветую риэлтора который поможет)100пудоф, она моей подруге подыскала вариант из однокомнатной квартиры-двухкомнатную с небольшой доплатой,короче очень выгодно сделала)
просто некоторые риэлторы играю.т на разнице
а говорят вам

Юлия и Виктор
что щас на рынке недвижимости тихо

только потому что завышают цену, чтобы поиметь разницу....щас ведь кризис..итак квартиры дешевые

Юлия и Виктор
уже просто задумываюсь,может освятить?только подходит дело к сделке,то одно то другое,срывается...

а между прочим что смешного)у меня есть знакомая гадалка, дак к ней риэлторы приходят :D чтоб квартиры у них продавались))))
и на удачу всегда мона сделать талисман)
а мы дом не могли продать долго-долго-так же все срывалось, а потом она навела куринную слепоту и буквально через некоторое время дом продался!

Троглодит
Если не берут, значит дорого. Любая вешь стоит именно столько, за сколько ее готовы купить.
Снижай цену.

+1
как можно 2!!года продавать? значит изначально цена была завышена. Мы без риэлтера месяца за 4 продали.

к тому же - в квартире можно жить. В чем неудобство? по-моему так гораздо удобнее, чем тесниться в 2ке всем%) даже еслии добираться куда-то далеко

• квартиру можно было эти 2 года сдавать, хоть и недорого, поскольку продается...

непонтные, в общем, проблемы...

Юлия и Виктор
1,7млн.,для 9этажки это мало даж...

Sunnу
Мы без риэлтера месяца за 4 продали

Да люди, которые ХОТЯТ продать - за неделю продают ;)

Троглодит
Да люди, которые ХОТЯТ продать - за неделю продают

Троглодит
Да люди, которые ХОТЯТ продать - за неделю продают

да, но бывает сделки срываются и это не зависит от продавцов... - хотят купить, но не могут...но 2 года%)

per4atka
завышают цену, чтобы поиметь разницу....

а это как? ведь можно купить газету и посмотреть чего там риэлтор выставил........... Как он завысит цену, если клиент против?

я вот не могу понять
квартира нормальная но просто в другом районе
а жить в двушке вшестером удобно?
можно подумать у нас город такой огромный штоп прям с уралмаша никуда не уехать

я раньше на уралмаше жила а работать ездила на сибирский тракт к 8 утра

значит не так жу вам плохо жить всем вместе
недоговариваете

Автор, напишите что у Вас за квартира, подробно. Может купим ;) Могу своего риэлтора телефон дать, супер тетка вообще, класс! Сегодня буквально, спустя полгода продала таки нашу замызганную комнатушку в коммуналке, которую мы и не надеялись продать уже. %) а вечером еще покупашек на квартиру приведет, показывать.

Троглодит
Если не берут, значит дорого.

ни фи га .Сейчас на рынке недвижимости на самом деле пирдец, как говорит одна форумчанка. Цены реально низкие стали, а вот народа с деньгами поубавилось. Сама сижу продаю год.

Щас в основном все меняются с доплатой. Только мало кто адекватен. Хотят из двушки-хрущевки с доплатой в 500 тыщ переехать в трешку УП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы