Тема закрыта

Причина: 0

Я или профессионал?

per4atka
Мы тут опрос проводим

?? Вы опрос проводите? Опрос называется "per4atka или профессионал?" Я профессионала бы выбрал, однозначно!
А реклама - это когда указаны контактные данные того, кого рекламируют. Поэтому сообщение

Cвекровка
20.05.2009 11:36

• реклама. Остальные - нет.

per4atka
Mitte
вы дизайнер?
Точно подмечено!

Где подмечено? Человек сомневается в твоих дизайнерских способностях, поэтому спрашивает :)

Мимо проходил
Вы опрос проводите? Опрос называется "per4atka или профессионал?"

Я здесь воообще не причем!
Я провожу опрос, интересна статистика обращения к дизайнерам, а вы с полуоборота заводитесь!

per4atka
Где подмечено?

В моих работах подмечено и объектах)))

per4atka
В моих работах подмечено и объектах)))

По таким работам (если они действительно ее, а не взяты "у подруг напрокат", как часто бывает) - видно, что человек умеет в совершенстве пользоваться компьютером, делать вылизанные картинки, но совершенно не имеет хоть какого-то дизайнерского образования. А готовых объектов тут вообще не показано.

Мимо проходил
По таким работам (если они действительно ее, а не взяты "у подруг напрокат"

Абсолютно все мои))))http://dis.4in.ru/varege4ka/gallery-вот пжалуйста, тут те же работы что у меня в личке

Мимо проходил
видно, что человек умеет в совершенстве пользоваться компьютером

а вы умеете так?

Мимо проходил
делать вылизанные картинки, но совершенно не имеет хоть какого-то дизайнерского образования

УГАХА, промдизайн, бакалавр

Мимо проходил
А готовых объектов тут вообще не показано.

Не все заказчики хотят,чтобы их интерьер был выставлен на всеобщее обозрение.Сообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 11:24

Мимо проходил
делать вылизанные картинки

Знаете)меня это задело)
Когда я работала В ТМ Лорана, нас заставляли делать эти

Мимо проходил
вылизанные картинки

и мы только на одну визуализацию тратили месяца!!!!!Не странно ли вам почему мы так вылизывали? К слову, заказчики там оч нехилые в материальном плане....а вы говорите
Все ведь идет от заказчика)
Хочет он без картинок делать проект, пжалуйста....но если с визуализацией-то она должна быть безупречна!

per4atka
вот пжалуйста

А вот это точно реклама:)

per4atka
Не все заказчики хотят,чтобы их интерьер был выставлен на всеобщее обозрение.

стандартная отговорка, когда готовых объектов нет:)

per4atka
УГАХА, промдизайн, бакалавр

Вот, сами признались, что профильного образования по дизайну именно интерьера - у вас нет. Все таки "летающие трамваи" дизайнонировать и жилища уважаемых людей - несколько разные вещи.

per4atka
Знаете)меня это задело)

на это и был расчет :P

per4atka
Когда я работала В ТМ Лорана, нас заставляли делать эти

значит моя интуиция меня не обманула.. наверное вы были просто визуализатором за более опытным архитектором. И творческая составляющая этих картинок- не ваша, ваша - именно визуализация, более просто выражаясь - вылизанность

per4atka
и мы только на одну визуализацию тратили месяца!!!

Замечательно. Визуализаторы могут получать от 20 до 40 тыс в месяц. Точнее до кризиса получали. Хотя...если месяцами делать картинки, то явно не 40... но не в этом дело. Вы считаете, что на у-мамском сайте много народу, которые согласятся от 60 до 120 тыс платить вам только за то, чтобы вы показали картинку, на которой трава шевелится и у кота яйца блестят? Для того, чтобы у заказчика возникло понимание того, в каком интерьере он будет жить, достаточно существенно более простых картинок. А эти деньги, точнее, существенно меньшие - можно потратить на детальную проработку более важных составляющих проекта - точный подсчет материалов, и т.д. и т.п.

per4atka
и мы только на одну визуализацию тратили месяца!!!!!

чем гордиться то? я бы время пожалела...

Мимо проходил

вы-зануда...притом страшный....

Мимо проходил

ааа модераторы!!!закройте эту тему пожалуйста)

:) получается, я ее сделал:)

человеку уже больше не

per4atka
интересна статистика обращения к дизайнерам

:DСообщение было изменено пользователем 24-05-2009 в 11:46

Мимо проходил
:) получается, я ее сделал:)

вы себя сделали своей дешевизной)

per4atka
вы себя сделали своей дешевизной)

а в период кризиса - это весьма актуально. Все деньги считают. А те, кто делают картинки по три месяца - сидят без работы.

Мимо проходил
человеку уже больше не
per4atka
интересна статистика обращения к дизайнерам

статистика у меня уже есть)свое любопытство я уже удовлетворила)

Мимо проходил

когда заказов нет то сразу же предлагают делать дешево...

Мимо проходил
А те, кто делают картинки по три месяца - сидят без работы.

это часть моего Диз-Проекта..
а вы картинки не умеете делать видимо....поэтому так против визуализации)

A_Myp
дак вопрос то не то что самим сделать, а чтобы чертежи подготовить

А если и это муж может сам?

Мимо проходил

Мне интересно как вы с заказчиками общаетесь?
-Но я хочу именно этот материал! Он мне нравиться, я хочу его купить
-Нет!Он вам не подходит!Это для вас дорого.....давайте посмотрим что нить б/у :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы