Тема закрыта

Причина: 0

Застеклить балкон

Малинкина

капс уберите

Модератор
капс

Видимо крик души у человека %)

MammyAnny

Малинкина
РАМЫ ДЛЯ ПРОВЕДАЛ НЕ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬСЯ

Да кто это сказал-то? %)

А что есть желание поспорить?
Рамы снимаются безусловно, но делать этого - просто не стоит. Конечно, если сама не монтажница окон гыг! ))) И знаешь в них толк.

**ОЛЬКА**
Рамы снимаются безусловно, но делать этого - просто не стоит

Дак о чем и речь,что

**ОЛЬКА**
снимаются безусловно,

а

Малинкина
НЕ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬСЯ

..MammyAnny. Дело в том, что Малинкина это и есть я. )))

Ясный перец, что они снимаются - их ведь одевали туда. Просто делать это явно должны не мамочки уж в таком случае, а специалисты. Вот про что речь шла.
Я говорила, что в инструкциях монтажников по установке систем ПРОВЕДАЛ, ( там какие то специальные заглушки идут, чтобы не снимались)
А когда в новостройках принимают работу по установке опять таки ПРОВЕДАЛ, первым делом подходят и пытаются снять, если это удается или есть намек что это можно сделать без приспособлений всяких, то окна просто напросто не принимают. Заботятся о безопасности будущих жильцов.
))) В общем говорили мы об одном и том же! Разными словами!

**ОЛЬКА**
В общем говорили мы об одном и том же! Разными словами!

А вот кстати и нет. ;) Вчера зашла в фирму "фаворит",они занимаются окнами и также стеклят балконы,дак вот дядечка мне рассказывал про систему проведал(уже наверное в сотый раз) и говорит,а вот створки распашные как на серванте,взял и сам снял %) Вот так то.

Не буду спорить! )))
А дядечка скорее всего просто менеджер и куда шестигранник вставлять при регулировке того же окна, ( он их только в буклетах и видел!!!) не скажет! )))
У проведаля только раздвижные створки.
Не стоит путать окно с сервантом!

**ОЛЬКА**
Не стоит путать окно с сервантом!

Ему наверное стоит форум почитать,много нового узнает %)

Факт! ))))

orenta
Мы застеклили в ООО "Екатеринбург балкон сервис" 213-14-76 Нам нравится, все качественно, хотя сравнивать не с чем. Гарантия 3 года. Сейчас муж балкон вагонкой обшивает.

Обратился тоже к ним.
Указанный телефон принадлежит замерщику Дмитрию, поэтому бывают проблемы с дозвоном.
В обговоренное время и день он пришел все замерил, предложил варианты остекления.
У него с собой были образцы проведала и салдинского профилей. Показал, объяснил.
Выбрали салдинский с 4-мя сдвигаемыми створками, две по центру и по одной на каждую сторону.
Начали считать - получилось 19000. Поторговались, скинул 500р и сделал скидку 5%.
Срок изготовления 7 дней. Мне надо было установку на субботу, получилось 10 дней.
Читаю договор и вижу пункт про разделение оплаты на 70 (когда приехали) и 30 (когда все сделали) процентов.
Возмущаюсь такой фигней, но Дмитрий выкручивается, мол это когда несколько дней ставят вот после первого 70, а в последний 30.
Ладно, подписали. Договорились, что монтажники будут русские. Оплатил аванс 1000р. и разбежались.

За день до срока позвонили на сотовый, сообщили что завтра с 10 до 11 ждите монтажников.
Ок ждем. В 10.15 приехали выгрузились.
Блин, приехали не русские ! Я звоню Дмитрию и ласково наезжаю где русские. В общем мое пожелание где-то потерялось в процессе. Но уверяет, что у них работают узбеки и все будет качественно.
Как показало время, отец и сын действительно работали споро и без перерывов на перекур.
Пока я общаюсь с Дмитрием, монтажники таскают материалы.
И тут приносят облом! Доски для подоконника полусырые и с трещинами вдоль доски.
Пришлось тормознуть монтажников и сказать, что такие доски ставить не дам.
После этого минут сорок уходит на звонки, поиск крайнего и решения проблемы. (Как я понял такое происходит часто, будьте внимательны!! )
Еще минут 20 ушло на покупку досок в СуперСтрое. После чего начался монтаж.
По монтажу вопросов никаких !!! Не торопясь, без суеты приятно было смотреть.
Косяки возникшие по вине изготовителей заказа умело устранялись.
На монтаж ушло часа 4 с половиной.
Вопросы возникли при регулировке сдвижных боковых рам. Они получились высокими и узкими и их перекашивало.
Да и еще крепеж мешал полному задвиганию створок.
В общем часа 1.5 они возились с этим делом. Тут я настаивал чтобы здесь и сейчас все плавно двигалось и плотно закрывалось.
Они конечно пытались сказать что мы за герметизируем створки и все будет лучше, но я не верил :).
В результате все получилось как надо и я их отпустил.

ps. Наверное хорошо, что были узбеки с русскими мы бы в конце наверное перематерились.
pss. Заплатил только после подписания акта, сославшись на слова замерщика, хотя просили 70% вперед.
psss. После высыхания герметика на рамах, стало лучше !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы