Тема закрыта

Причина: 0

Застеклить балкон

Я застеклила алюминием - на вид очень красиво, белый, на вид как пластик
и балкон сильно ВИЗУАЛЬНО стал больше! Объемней
мне нравится, я довольна. Распашные двери удобней, так как у раздвижных если пыль попадет в пазы скрипеть начнет (не проверяла-только слышала) сетки тоже есть.

Aloso

Подскажите, плиз ,где заказывали и сколько стоит ? У вас большая лоджия ?

:) Девчёнки можно в личку координаты. Хочу мужу показать, давно уже надо. И шума меньше и зимой теплее и пуха не так летом. :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Мыть

Дак вроде рамы должны сниматься для мытья?

У нас с оформления заказа прошло 4 дня. 8-го приехал мастер, сделал замеры, оплатили 50%, 12-го установили. Мастер сам качественно проверял за установщиками всю работу, 2 раза возвращались доделывать (но там уж совсем мелочи, хотя радует), оплатили оставшиеся 50%.

По поводу снятия рам для мытья - я не считаю нужным столько лишних телодвижений делать, для того, чтобы помыть окна на лоджии - это мое мнение.

По поводу пыли в пазах, тоже пока ничего не скажу, поживем -увидим. Но у кого есть раздвижные рамы, вроде не жаловались на такую беду.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
снятия рам для мытья

Дак никто ж не заставляет этого делать, ;) просто читала про рамы проведал,что они должны сниматься для мытья,а делать это или нет-это уж личное дело хозяев ;)

Рамы снимаются :)

если кто хочет у меня друг занимается окнами, могу его телефон дать. цены очень приемлемые. по качеству сколько работают никто не жаловался ни разу. заказы любые от маленьких до очень больших.

мы специально не устанавливали рамы на балконы, а получили квартиру в новом доме уже с ними (алюминиевые профили), так вот после 4 лет эксплуатации окна по-тихонечку начинают сыпаться, они у нас раздвижные. мы их решили менять на пластиковые.

Застеклили алюминием лоджию 6 метров. рассматривали и пластик в одно стекло - 27000р., проведаль 17 000 р.(с двумя маскитками), дерево - 10 000 и в итоге выбрали простой профиль типа салда. Довольны им безмерно. Ибо лучше и быть не может. Очень герметично, даже и не ожидали. Получилось две рамы по три створки в каждой. Средние движутся туда-сюда. С подоконником широким пластиковым ("полезная площадь" - свыше 20 см для цветов) ИТОГО: 13000 рублей.
Выбирали из 20-30 фирм. Каждый свое нахваливал, предлагал. Выбрали лучшее. Если нужны контакты - в личку.

Мы застеклили в ООО "Екатеринбург балкон сервис" 213-14-76 Нам нравится, все качественно, хотя сравнивать не с чем. Гарантия 3 года. Сейчас муж балкон вагонкой обшивает.

orenta
ООО "Екатеринбург балкон сервис"

Вот кстати да,звонила туда и цены там оказались более приемлимыми,чем в других фирмах ;)

MammyAnny

девочки..звоню целый день телефон не отвечает , а есть другой телефон у них?

Мне на хрущевский небольшой балкончик с алюминиевыми рамами и выносами на 20 см (с трех сторон) насчитали 14 000. Тоже планирую застеклить....:)

дозвонилась..всем спасибо

народ, а никто лоджии не укреплял поребрики или как онитам называются? у нас лоджия и необходимо укрепление, чтобы стеклить пластиком... сколько укрепление интересно будет стоить... и делают ли такое?

а кто что про профиль салдинский сышал еще кроме того что здесь уже написано, что он для теплиц идет, я думаю его заказать или не стоит?

[cit]жду цветок жизни
профиль салдинский сышал[/cit
Находила я сайт какой-то,где было расписано про профиль салдинский и проведал,они вроде отличаются внешним видом ну и как следствие, наверное и сроком службы ;) А по цене вроде салдинский гораздо дешевле проведал ;)

а сколько вообще срок службы алюминиевого профиля?

жду цветок жизни
а сколько вообще срок службы алюминиевого профиля?

От 6 до 10 лет, это на покрытие сроки такие дают, знакомый этим занимается профессионально,
С удивлением прочитали о стоимости балкона за 12500... Может не всю комплектацию включили в заказ. Так часто делают, а потом ставят перед фактом, мол без того -то и того-то ничего не получится.
А еще что касается стоимости, девочки и мальчики балконы ведь разные бывают, и по длине, и по высоте, все нюансы должны при замере рассказать и учесть все ваши пожелания и возможности. Ведб все это существенно влияет на стоимость

Окунёк
народ, а никто лоджии не укреплял поребрики или как онитам называются? у нас лоджия и необходимо укрепление, чтобы стеклить пластиком... сколько укрепление интересно будет стоить... и делают ли такое?

Это называется усилить перил, по идее фирма может выполнить эти работы, если просто уголками на сварку то примерно 1200-1700.

Окунёк
чтобы стеклить пластиком

Необходимо учесть вес конструкции и состояние плиты балкона, а то перил можно усилить , а балкон упадет. Страшно звучит, но об этом стоит задуматься,
Как и о выборе самого дешевого остекления, приходят "чайники" ( малоопытные люди, услуги которых и стоят соответственно , а ведь потом жить с этими окнами не один год!!!

И вообще каждый заказ рассчитывается индивидуально, и ошибочно полагать что можно подвести под одну цену разные окошки и балконы.
Так то!!!

viagal
мы специально не устанавливали рамы на балконы, а получили квартиру в новом доме уже с ними (алюминиевые профили), так вот после 4 лет эксплуатации окна по-тихонечку начинают сыпаться, они у нас раздвижные. мы их решили менять на пластиковые.

В принципе можно было попробовать отрегулировать окна. Фурнитура изнашивается, производители не напоминают об этом, а люди не знают, окно перестает закрываться, народ матерится ругается, но своего не требует, а это должно входить в гарантию. Спустя какое-то время после установки окна ( ну скажем, год) фирма обязана произвести регулировку фурнитуры, так она притерлась и все такое. А уж после этого, окна будут работать как надо.
И глупо думать, что установил и забыл, окна нужно периодически проверять, и Добросовестная. фирма это за свой счет должна делать.!!!!
Экономия в две три тысячи на окнах, может отразится в дальнейшем на работу окон.

MammyAnny
Дак никто ж не заставляет этого делать, ;) просто читала про рамы проведал,что они должны сниматься для мытья,а делать это или нет-это уж личное дело хозяев ;)

РАМЫ ДЛЯ ПРОВЕДАЛ НЕ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬСЯ ИНАЧЕ СТВОРКА МОЖЕТ ПРОСТО НАПРОСТО СВАЛИТЬСЯ ВНИЗ... И хорошо если просто на асфальт...
монтажники ОБЯЗАНЫ СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ОНИ ВООБЩЕ НЕ СНИМАЛИСЬ, ИНАЧЕ ЭТО ПРОСТО ОПАСНО!!!

Кстати номер знакомого могу дать кому надо! :t_0040:

Малинкина, спасибо большое за инфу! Учтем!

По поводу наших рам: нам монтажники сказали, что они снимаются, но! не показали как... а это как раз из-за того, что "недавно у них был случай, сняли рамы и вся контсрукция рухнула с 16-го этажа, хорошо хоть никого не задело..." мастер, как раз первым делом все перепроверил, чтоб установка надежная была.

Малинкина
РАМЫ ДЛЯ ПРОВЕДАЛ НЕ ДОЛЖНЫ СНИМАТЬСЯ

Да кто это сказал-то? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы