Тема закрыта

Причина: 0

Застеклить балкон

Подскажите, плиз, где можно подешевле заказать застекление балкона и чтобы качественно сделали ?
У нас старые деревянные рамы, рассыхаются уже, хочется на новые сменить и сетки москитные заказать.

вы пластиком хотите? если да, то стеклопакет одинарный делайте. (если в планах нет утеплить балкон) могу телефон мужичка дать, который этим занимается

мы планируем делать алюминиевые рамы, говорят дешевле выходит, чем пластик

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
мы планируем делать алюминиевые рамы

а как в удобстве? и где делают?

мы планируем делать алюминиевые рамы, говорят дешевле выходит, чем пластик

тоже планируем из аллюминия заказать

Мы уже заказали, на днях смонтируют. Заказали раздвижной алюминий с белым напылением. Там получается 3 рамы по 950 и средняя двигаться будет туда сюда. Плюс москитная сетка, закрытие цветочника, небольшой подоконник и отвес. Насчитали 12500. Мы, когда по телефону с ними разговаривали думали меньше получиться, но замерщик сказал, что у нас высота большая и какую-то дополнительную панель надо делать. Не знаю, может и так. По качеству пока ничего сказать не могу. Вот. :)

КиТТи КэТ
вы пластиком хотите? если да, то стеклопакет одинарный делайте. (если в планах нет утеплить балкон) могу телефон мужичка дать, который этим занимается

мне можно? У нас лоджия 4 метров в длинну

orenta
Насчитали 12500. Мы, когда по телефону с ними разговаривали думали меньше получиться, но замерщик сказал, что у нас высота большая и какую-то дополнительную панель надо делать. Не знаю, может и так. По качеству пока ничего сказать не могу. Вот.
А можно координаты этой фирмы попросить?

КиТТи КэТ
то стеклопакет одинарный делайте. (если в планах нет утеплить балкон)

ну зачем тогда стеклопакет вобще , одного стекла за газа хватит ( если не утеплять то) намного дешевле получается

У нас балкон, хрущевка. Хотелось бы тоже узнать координаты этой фирмы.

По поводу удобства пока не могу ничего сказать, мы ведь тока планируем. Все равно все недостатки будут выявляться в использовании. На нашу лоджию насчитали 26000, это пока тока в одной фирме смотрели, надо будет еще прицениться.

para1
ну зачем тогда стеклопакет вобще , одного стекла за газа хватит (

я это и имела ввиду. просто в терминах не сильна

Оля-я
А можно координаты этой фирмы попросить?

я тоже хочу попросить))

orenta
По качеству пока ничего сказать не могу. Вот.

По поводу удобства пока не могу ничего сказать, мы ведь тока планируем

девочки, отпишитесь потом, как получилосчь, какое впечатление)))

КиТТи КэТ

дайте телефон мужичка:)

а можно телефон мужичка и другой фирмы..потому как в планах есть застеклить, но решили еще как :D

не совсем по теме. Скажите, а как мыть с наружной стороны потом эти стекла - раздвижные? Распашные-просто моются, а вот раздвижные - не представляю даже. Тоже балкон стеклить хочу, вот и продумываю мелочи.

у нас крайние не распашные и широкие, вверху еще ок.0,5м, мою спец.приспособой для окон с резинкой, надевю ее на ручку. не стерильно, но чисто получается. до первого дождя...

вчера тупо обзванивала газетку, рассматривала вариант застекленимя лоджии (6м) алюминием, профиль Provedal разброс цен от 17500 до 35000 (есть ещё салдинский профиль, но им не рекомендуют стеклить балконы, он вроде только для теплиц идет, стоимость 6м лоджии оценивается от 13 тыс и до 17 тыс), короче чем шире и красочнее макет в газетке, тем дороже стоит застекление :)

Блин, что-то подешевело всё, что ли? Мы в прошлом году летом хотели застеклить, нам насчитывали больше 20-ти тыщ. в хрущевке. Дорого показалось, не стали делать ничего. Вот почитала сейчас... так, может, в этом году сделать...

муж темку почитал, говорит красивая цена 17500

orenta
Мы уже заказали, на днях смонтируют

orenta
что у нас высота большая

Подскажите что это за фирма, а то у нас в доме потолки 3 метра, а балкон 2,4 м на 1,30 м и высота 3 метра,звонила в одну фирму, мне насчитали около 25000 и это только за рамы,за наружний сайдинг еще 4000р %)

АУ

Кто рассматривает варианты застеклить балкон? Предлагаю готовый балконный блок из аллюминия. Отдаю почти даром. Состояние идеальное. Размещён в новом доме. Размеры через личку. Цена 3800 р. Вам нужно будет найти человека, кто смонтирует.

Вопчем, мы на днях установили раздвижные рамы из алюминия с белым напылением. Смотрится очень красиво! На лоджию в 6 м, поставили 2 рамы по три окна+козырек+подоконник+доп. железо+ москитка = 20200. Мыть можно приспособиться по полрамы выдвигать. Мне пока нра :)

где заказывали? ;) (можно в личку)
как долго они делали с момента оформления заказа?

и профиль какой у вас? provedal?

Вечером отпишусь, усе и мужа выведаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы