Тема закрыта

Причина: 0

"Столица Урала" или провинция?

К соседям ведь можно привыкнуть. Они хоть алкоголики, но вовсе не злые, вот только любят музыку громко включать.
И еще таджики есть. Они в нормальном состоянии тихие, спокойные, но когда разозлятся, могут женщин своих избивать, а женщины к нам прибегают спасаться... А потом участковый приходит. Симпатичный парень. Так что даже весело... В общем, похоже, я скоро привыкну ко всему этому...

пожалуй надо думать как тут выбираться из общаги постепенно

Майская
А смысл? Машины нет, как добираться до города?

Автобусы, маршрутки, электрички и т.д. Это я со своей Кольцовской колокольни. :)

Ярк
Автобусы, маршрутки, электрички и т.д. Это я со своей Кольцовской колокольни.

Ой!

Я в том смысле, что в теплое время года еще можно, а зимой поезди-ка. Быстро в сосульку превратишься.

%)

Лукерья Симакова
Так я о жизненной cкукотени после "огней большого города".

Кобра
хм.. а вот в чем для вас жизненная веселость большого города?

Лампа
тож спрошу.
Ну театры там это понятно, но вот я не хожу в них. Какая разница где не ходить.
Кино - в инете качаю (что тут что в провинции).
Что еще? магазины - там такие же.

+100000000
У меня есть родственница, тоже ее все жизнь перло жить в общаге 2*2 метра, зато в ебурге, в области квартира нормальная. щас ей лет уже много, скоро на пенсию, а все еще болтается, устроилась вот работать комендантом в общагу, там ей выделили комнатушку. И самое интерсное что за всю жизнь она в театре то не была ни разу, сына бабушка ей воспитала в области. Работала продавцом и вобще ни пойми кем.... дкра вобщим.

Анися
У меня есть родственница, тоже ее все жизнь перло жить в общаге 2*2 метра,

У меня родственница, родилась и выросла в деревне, потом долгое время жила в городе (так сложились обстоятельства), но все это время мечтала вновь вернуться в деревню! А тем, кто родился и вырос в городе, будет нелегко привыкнуть к провинции. Тут, видимо, действует поговорка: "где родился, там и сгодился". Иначе не могу объяснить.

Майская
Тут, видимо, действует поговорка: "где родился, там и сгодился".

ну вот не надо?! москва не из одних москвичей состоит...

Лукерья Симакова
Разница такая, что ты не ходишь, т.к. cама не хочешь, а не потому, что не можешь по-причине отсутствия такового!

здесь плюсанусь

Короче, решила, в медвежий угол не поеду ни за что. Буду терпеть. А там, глядишь, что-нибудь изменится. Ведь так?

Майская
Буду терпеть. А там, глядишь, что-нибудь изменится. Ведь так?

тяжело это терпеть, таджиков и прочие асоциальные элементы за стенкой. Еще и сортир наверное один на всю компанию?

Майская
Короче, решила, в медвежий угол не поеду ни за что.

Так-то, мужа спросить надоть.....

Анися
тяжело это терпеть, таджиков и прочие асоциальные элементы за стенкой.

Ну... Иногда даже забавно, только шумно, это да.

Лукерья Симакова
Так-то, мужа спросить надоть.....

Так и муж не в восторге от переезда на историческую родину. Он и не жил в этой Тавде, да и папаша его слинял оттуда в Екатеринбург при первом же удобном случае, только квартира там осталась, так получилось.

Ярк
А нельзя продать квартиру в Тавде, барак в Екатеринбурге и купить двушку или однушку в пригороде.

+10000 можно если захотеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы