Тема закрыта

Причина: 0

У кого на кухне угловой диванчик?

Мне этот нра.
Смотрели его вживую, цвет только другой выбрали.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 10:08

Русалочка
Мне этот нра.

Ага, видела такой в Гулливере. Красивый, но не понравилось крепление откидных сидений (может неудачный экземпляр был).
Я столько этих уголков просмотрела %) за последние пару месяцев!!! Столько много красивых и оригинальных моделей: и дерево, и пластик, и металл, и кожа/кожзаменитель. Но для кухни, мне кажется, более уютной сочетание дерево+ткань (это лично моё мнение). :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 15:57

Daniila.kom
много поросят в семье

тож так думала

*Lelka
не понравилось крепление откидных сидений

а что именно не понравилось? мы тоже там смотрели.

Daniila.kom
дерево+ткань
в нашем случае это не подходит ,много поросят в семье нам кож зам нужен ,протер и чисто

аналогично
ещё хоу, чтобы комфортно было на нём, т.к. кухня это гостинная у нас. Но я, как предполагаю, всё равно буду сидеть на табуреточке.

Русалочка
Мне этот нра.

где дают?

*Lelka
видела такой в Гулливере

это что и где?

к кожзаму попа прилипает и "мокреет"))))
у нас на ботанике тряпочка была - недавно мама с братом перетянули - снова новый красивый уголочег!! :meet:

МышЪ
где дают?

МышЪ
это что и где?

на жби, за бывшей бананой-мамой новый ТЦ. ещё здесь

МегаТанчик
вот тут

но в ТЦ можно живьём глянуть и обивки разные предлагают.

Тоже такой хочу можно адрес или название хотя-бы

Русалочка
на жби, за бывшей бананой-мамой новый ТЦ

Цена такая же как на сайте?

Алена 8
Цена такая же как на сайте?

вот цену не помню.

у нас тоже угловой, спецом выбирала не самую тривиальную модель.
но щас хочу новый.
стандартно почемуто кухонные уголки достаточно узкие, сидеть просто за столом - нормально, а сидеть удобно - не получится.
теперь хочу более широкий.

Red

Мой выбор смотрите, там ширина места вроде не плохая.

Русалочка
Мне этот нра.
Смотрели его вживую, цвет только другой выбрали

Мы тоже тако купили, только цветовая гамма - зелено-бежевая (под цвет гарнитура и кухни подбирали) - ну ооооочень довольны! ;) ;)
У нас маленькие поросятки - протер и все опять прилично. А попа совсем не потеет и прилипает - все это домыслы.
Могу точно сказать - теперь из кухни никого не вытолкаешь, так все и тусуемся на приобретенном диване

Red
стандартно почемуто кухонные уголки достаточно узкие, сидеть просто за столом - нормально, а сидеть удобно - не получится.
теперь хочу более широкий.

Хочу отметить - у нашего уголка очень приличное посадочное место, очень удобная глубина сидений. Даже спать можно ;) , если не "очень-очень хороший человек" :P

КсюШи

спасибо, именно то, что нужно было, все сомнения отпали.
а фото можно? ;)

Русалочка
а фото можно?

Завтра сфотаю - выложу, а то фотик лежит в комнате, где деть спит.
Можно еще плюс добавить - место в кухне реально больше стало да и табуретки под ногами не мешаются - вот уже и двойной плюс ;)

КсюШи
Завтра сфотаю - выложу

ждём :)

Svetishna®
Нашла в инете боровичи

красотищщщща хочу такой))) :love:

Daniila.kom
Подскажите его размеры и где вы его заказывали ,прямо с сайта

ага, прямо с сайта, всё, что, видела вживую, не устроило вообще никак, размеры там вроде указаны на сайте-то.

Daniila.kom
в нашем случае это не подходит ,много поросят в семье

ага, у нас сейчас тоже тряпочный, весь угваздан, решила кожзам взять

Русалочка
в ТЦ можно живьём глянуть и обивки разные предлагают.

вот только мне до гулливера с Лёнькой наперевес проблемно ехать. Спасибо, что сказала, где такой вообще есть, я кроме сайта нигде не видела ничего подобного. Как этот надоест, буду заказывать, наверное, тоже такой, как ты показала, или вот такой

Русалочка
Мне этот нра.

поняла, что мне в нём не нра - щель между спинкой и сиденьем, у нас туда вечно мусор всякий Лёнька сыплет, замаялась выметать по 5 раз в день :(

МегаТанчик

а сайта какого? чего-то пропустила я..., вроде всё прочитала ;)

МегаТанчик

дошло!))) :) Сижу, смотрю

МегаТанчик

тоже красивый, но такого живьём не видела.

МегаТанчик
щель между спинкой и сиденьем, у нас туда вечно мусор всякий Лёнька сыплет, замаялась выметать по 5 раз в день

слушай, у нас на кухне можно кур разводить, со стола сыпется во все стороны, везде приходится подметать.
ну и дети у меня сидят на икеевских табуретах-лесенках, может на них и останутся пока сидеть.

У нас тоже широкий и длинный уголок уголок. Наш папуля теперь телек на кухне лежа смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы