Тема закрыта

Причина: 0

У кого на кухне угловой диванчик?

Добрый вечер! Извиняюсь за задержку
Вот мой долгожданный диванчик

Пойду еще пофотаю. Щас новые выложу

Вот еще ракурсы....

И финальное фото...

Кому интересна инфо - заказывали в Гулливере, срок изготовления - 2 нед., стоимость - 10800 р. (без доставки и установки).

Здорово Очень понравился
А размеры и цена? ;)
У вас большая кухня?

КсюШи

симпотично

Черепашка
А размеры и цена? ;)
У вас большая кухня?

размеры дивана 165 на 125 см
кухня по площади - около 10 метров, но ее плюс - она почти квадратная

*Катыся*
симпотично

спасибоСообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:32

Цена - озвучена ранее :)

у производителя 3 размера 165, 145, 125
при заказе вы определяетесь с длиной и углом и вносите 50% аванс, остальное - при фактической передаче мебели.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:33

Кстати - цена фиксированная на все размеры, т.е. 125125 и 165165 и т.д. стоят одинаково :meet:

Черепашка
Здорово Очень понравился компактный
а вот стол не понравился,слишком мощные ноги для такой столешни, уж лучше на 1 ноге

Olla
уж лучше на 1 ноге

Согласна - лучше :) , но стол заказывали до диванчика, так что сейчас в активном поиске нового стола ;)Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 22:51

Да и стол нам сделали почти забесплатно (вместе с гарнитуром), так что мы и не отказались от него ;)

Olla
а вот стол не понравился

согласна, а диван понра. :)

КсюШи

в гулливере же полно столов, мы уже там же и присмотрели.

КсюШи
цена фиксированная на все размеры, т.е. 125125 и 165165 и т.д. стоят одинаково

хм, интересно как...

Русалочка
в гулливере же полно столов, мы уже там же и присмотрели

На то что понра денюх пока-что не хватает (сейчас активно ремонтируем машину), но мы стремимся к накоплению :)

Не пойму, а багажных отделений нет?
И глубину сидения подскажите, если от стены отмерять?

Багажные отделения есть - под каждой сиденькой. Щас сфотаю.
Глубина сидений от стенки - 57 см, а самих посадочных мест (то что зелененькое) - 40 см.

Вот они "складские помещения" ;)

КсюШи
Да и стол нам сделали почти забесплатно (вместе с гарнитуром), так что мы и не отказались от него ясно понятно,кто же откажется
а диванчик славный

У меня не очень хорошие воспоминания с этим диванчиком. У свекрови такой есть. Кошка за него в самый-самый угол заползала и гадила там по-большому.
Отодвинуть и убрать - уже проблема, т.к. конструкция (еще и груженая сахаром и т.п.) очень тяжелая

Алёнчик
У меня не очень хорошие воспоминания с этим диванчиком. У свекрови такой есть. Кошка за него в самый-самый угол заползала и гадила там по-большому.
Отодвинуть и убрать - уже проблема, т.к. конструкция (еще и груженая сахаром и т.п.) очень тяжелая

У нас животных нет, так что эта проблема автоматически отпадает ;)
А двигать для меня не проблема - по плитке он скользит легко , да я и сама девушка не из хрупких

КсюШи

У вас и диванчик не такой - на ножках. Очень симпатичный

Спасибочки за положительные отзывы :t_0019:

Спасибо за фото! :)
Мне ваш диванчик нравится все больше и больше. Еще вопросы возникли: как вы его домой привезли? сами? в разобранном виде?
И по цветовой гамме: было ли что-то в оранжевых тонах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы