Тема закрыта

Причина: 0

У кого на кухне угловой диванчик?

Iriksa
диван убрала

может у вас была модель неудобная? ;) Мне вот тоже многие не нравятся в магазинах, которые стоят - страх и ужас. Как вообще на них сидеть? А которые удобные, они и стоят прилично. :)

У многих знакомых есть и сами хотим. Очень удобно!!!

Рябинушка
если кухня маленькая, то диванчик займет много места и будет не удобно ходить . Табуретку-то можно под стол поставить, но если площадь позволяет, то конечно удобно.

У нас маленькая, хрущевка. Мы уголок совсем маленький купили. Гораздо удобнее, чем стол, просто есть с чем сравнивать. Пока стол был, ели в зале. А так даже детский стульчик поместился. И еще для маленьких кухонь большой плюс - дополнительные ящики, места всегда не хватает, мы, например, в одном детское питание храним.

В маленькой кухне, на мой взгляд, безпроигрышный вариант столик, прикрепленый к стене, чтоб его можно было сложить вниз, вдоль стены, а когда кушаете - поднять. Место экономите.
А что касается уголка - вещь - супер удобная, особенно когда хочется уединится ( и даже прилечь! не развалиться конечно ;) ). Но места нужно достаточно, иначе куча-мала получается

Диванчик заказали Размер 1,10 на 1,80. Еще и табуретки :)

Спасибо всем откликнувшимся и написавшим свое мнение, сделала вывод, что все таки он (уголок) очень удобный в использовании на кухне.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2009 в 17:04

Antarctic love
Диванчик заказали

где?
как выглядит?

papуля
где?
как выглядит?

в коре.
Стиль модерн, кожанный, ножки хромированные. Два багажных отделения.

Antarctic love
про размер

берите наиболее широкий.
У меня стандартный - узкий он, с ногами залезть невозможно, узко и жестко.
Я когда беременная оч любила на кухне сидеть, пока муж готовит, но было оч неудобно.
Я сначала посмеялась над друзьями, которые заказали полноразмерный диванчик на кухню, а потом и сама поняла, что у стандартного кухонного уголка слишком узкиое сиденье.

Еще момент - ткань обивки. Берите наиболее легко моющуюся и минимально впитывающую, в том числе и жиры. У меня диван в ужасном состоянии. После химчистки его хватает буквально на 1-2 недели с опять весь в жутких пятнах.

Antarctic love
кожанный,

или кожзам - эт хорошо, легко моется.
багажные отделения - у меня маленькие очень,раню там кухонные полотенца и скатерти. У друзей большое, там "живет" детское питание в банках и коробочках.

Antarctic love
в коре.
Стиль модерн, кожанный, ножки хромированные. Два багажных отделения

А сколько цена? И размеры они любые делают? Потом пошлите фото плиз, как получите... :rose:

Фотку потом выложите если возможно. Тоже хочу диванчик , но в магазах такие страшные %)

Natelka
Фотку потом выложите если возможно

я с удовольствием, но мне диван привезут только после 20 мая. И фотик у меня сломан. Попробую на тел сфотать и помещу фото. Сама уж жду не дождусь :)

Мы тоже купили угловой диванчик на кухню. Дети выросли и просто перестали помещаться на одной скамейке. А чтобы наш диванчик был не как у всех я сшила покрывало. Снял, постирал, снова постелил.

lart
диван привезут только после 20 мая

Апну пожалуй.Может похвастаетесь? ;) :)

у меня фотоаппарата нет, только если на телефон сфотографирую и попрошу мужа перекинуть изображение на комп.

мне тоже интеерсно :)

Antarctic love
на телефон сфотографирую и попрошу мужа перекинуть изображение на комп

Будем ждать :)

Лисенок-мама
говорит бесполезная вещь, лучше нормальные стулья купить

тож так говорил, пока не установил уголок. Теперь радуется :)

Нашла в инете боровичи
www.im2000.ru/things/0/29/0/0/0/20/3.html
Симпатичные диванчики

А я долго искала уголок, все что-то не то было ... и нашла

Цвет обивки правда немного другойСообщение было изменено пользователем 24-10-2009 в 23:23

*Lelka

подскажите, где такую красоту нашли, спасибо ;)

mamaNina
подскажите, где такую красоту нашли

Магазин Клен на Вторчермете :)
Наш соберем (доделываем кухню), могу показать фотку "вживую"

мне вот такой завтра привезут

на самом деле далеко не моя мечта, но пока придётся так. [a url=mebelti.ru/category/furniture/kuxonnye-ugolki/]вот тут[/a] много разных, в том числе совершенно небанальных уголочков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы