Тема закрыта

Причина: 0

"Чистота" в подъезде - достало

Irina_Kor
второй подъезд

Задумалась, какой подъезд у нас :D Если который в уголочке, то видимо тоже второй:)

Irina_Kor
мы летом сюда переехали

Привет соседям :pozdr:

А у нас ремонт сделали, такая красота. Старшая по дому жалобу в администрацию города накатала, пришла тетенька прошла по дому все записала и весной сделали ремонт!!! Спасибо Чернецкому, что работает!!!

А дети они разные, наша очень редко болтает в подъезде с мальчиками, обычно дома у нас или уходят погулять, в кафе, или мегамагазины. Но не у всех родиков есть средства на этот отдых, вот и живут они в подъезде...

АЛЛА™
А как выглядит ваш подъезд?

Родительский, где я прожила всю сознательную жизнь - примерно так же %) Домофон есть, но он никакой роли не играет %) В пролетах капец что творится, запах караул, одно время еще и бомжи тусили, благо, их всё же выгнали. Всё разрисовано, живого места нет, хотя ремонтик раз в 5 лет косметический делают. Поменяли лифты - сразу разбили все зеркала и там тоже всё разрисовали.
Когда приехала первый раз в гости к будущему мужу - не поняла, куда попала :D Внизу сидит консъержка. Отслеживает очень строго. Ну контингент в доме в любом случае поприличней (когда-то дом был ведомственным, "костяк" остался). Выходы на лестницу закрыты на замок, у каждой квартиры свои ключи. Ковры, цветы, игрушки и прочая атрибутика. Всё блестит

Гаечка*
не все в состоянии платить большие деньги за консьержек + если не предусмотренно для них помещение куда их посадишь?

Мы платим 250 рублей в месяц, и довольны как слоны :) Ради такой чистоты платили бы и больше :) У родителей в подъезде есть помещение для консъержки, пустует, сколько раз агитировали жильцов посадить дежурного и сдавать деньги - всем пофиг %) Видимо, бОльшую часть жильцов устраивает такой, извините, срач %)

Indigо
Моё глубокое имхо - шатание по чужим подъездам = абсолютный пофигизм родителей. Сама никогда не обтирала чужие стены, и детей своих не буду за это хвалить

Подписываюсь

Анюта83
где вы то были когда подростком были??????????

Вопрос был не ко мне, но я отвечу :) Я вот спортом занималась профессионально с 8 лет, и спасибо большое родителям, что они меня сподвигли на это дело :) До 17 лет училась в спортивной школе, ездила по сборам - соревнованиям, и мне это ужасно нравилось. Понятно, что было совсем не до подъездов :)

:) Вышла познакомилась -, вежливо пообщалась
-"ребят, самим-то приятно в гадюшнике сидеть? Соседи-то не гоняют другие?
-они-"Гоняют"
я-" после 23-х шёпотом орём ога?"
потом еле ушла, давай жаловаться мне. тип и работу не найти и то и сё. Даж пианенькие пацаны унюхали- "Какие у Вас духи классные" Сигаретами их ещё угостила, всех
Всё тишина."
По ситуации надо и на их языке, грубостью только отпор и больше нагадят. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы