Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дизайнера!

Лень региться
Все равно три месяца это очень много

сгосподяяяя........
ну так-заказчики не торопят, деньги нехилые.....да там по полгода проекты "готовились" и не тока в классике.....
естественно это много)я бы не стала 3 месяца визуалкой заниматься)но работа есть работа(была в этой студии)

Лень региться
Я не представляю себе клиента, который будет ждать три месяца картинку...

дык не комнату же..не одно помещение,а полностью эскизный проект)))
грю же..а были там заказчики-правда два этажа по 200 метров-вот они полгода ждали) и ниче)))

:) Многовато что-то для эскизника 3 месяца. За это время и рабочку делают.
Кстати, кому нужен опытный дизайнер по интерьеру ?
Очень опытная (более 10 лет) архитектор-дизайнер (а архитектурное образование для дизайнера интерьеров оооочень большой плюс!!!) Своя фирма. Множество публикаций. - пишите в личку. Сдам со всеми потрохами :)
Я не про себя, если чо :)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 22:58

Мимо проходил
А есть пример картинки, которую вы делали 3 месяца, в классике?

и тут Остапа понеслоооо...........
я не делала картинку 3 месяца.......я делала весь первый этаж около 200 кв.м и не в классике.......
Фирма в основном ориентирована нна оооч богатых клиентов, на роскошные интерьеры, классические)))и вы представляете-они еще иногда заказывают минимализм)))))да..такое бывает))) :D

Дождинка
Многовато что-то для эскизника 3 месяца

для фирмы это не много когда клиент не торопит....и когда нужно чтото подделать, что-то по желанию клиента убрать, добавить аксессуар и т.д
это не штамповальная фирма, где интерьеры на поток идут))))

Мимо проходил
результат работы дизайнера - это чертежи!

логично предположить что результатом работы будет сам дизайн)))

да и вообще! вы самый настоящий консерватор!вы не приемлете н-и-ч-е-г-о!
как такой консерватор как вы может вообще что-то проектировать?вы же будете делать стандарт-мышление у вас такое..и отношение к миру....
вы производите впечатление неудовлетворенного жизнью человека, все ищущего заказчиков, которые ну никак не соглашаються с вами работать....ну правда.....

Zeppelin
вы производите впечатление неудовлетворенного жизнью человека, все ищущего заказчиков, которые ну никак не соглашаються с вами работать....ну правда.....

да уж.....

Мимо проходил
а почему сейчас там не работаете?

вапщето я в декрете.....................

Мимо проходил
Кто скажет, что оно значит?

Элементарно, Ватсон! Что и требовалось доказать!Определение слова Дизайн

Значение слова "дизайн"
(от англ. design - замысел - проект, чертеж, рисунок), термин,обозначающий различные виды проектировочной деятельности, имеющей целью формирование эстетических и функциональных качеств предметной среды. В узком смысле дизайн - художественное конструирование.

Мимо проходил
А очень хочется посмотреть, если делали.

Откуда вдруг такой интерес?
Классику я не делала)))не заказывали)))

Ребята, вы тут ругаетесь, а нам скоро въезжать в долгожданную новую двушку... купили с черновой отделкой, надо сделать чистовую. Тоже думаем, звать ли дизайнера, сколько это может стоить и как максимально быстро можно получить дизайн. Строители у нас свои а мы совершенно не знаем пока, как их озадачить. Квартира 70 квадратов, две комнаты, два санузла, думаем, не превратить ли один из них в кладовку.

котофеевнa

мы ругаемся по делу))))
да даже уже не ругаемся а горячо дискутируем)))

Здравствуйте. Нам квартиру делал дизайнер. С перепланировкой, материалы подбирал, от начала и до конца сопровождал. Получилось очень хорошо, как мы и хотели. Живем и очень довольны, думаем интерьер дома у него заказывать.Сообщение было изменено модератором 06-06-2009 в 23:08

Информацию по услугам лучше отсылать автору в личную почту.
Непроплаченная реклама на сайте запрещена, для этого есть рубрика Объявления

Я-дизайнер;)

нужен дизайн-проект. Дом 2 этажа, общая площадь 170 кв.м. Ждем ваших предложений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы