Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дизайнера!

Я перед отделочными работами насмотрелась модных интерьерных журналов, намоталась по всяким салонам, думала обойдусь без затрат на дизайн, но в голове только каша, нет целостной картины своей будущей квартиры. В результате обратилась в одно бюро. Сначала вроде бы ничего, но потом, когда я попросила сделать еще варианты дизайна, они вместо этого стали убеждать меня в том, что то, что сделали они - это самое лучшее для моей квартиры и меня. В результате я обратилась к частному архитектору из журнала. Он оказался намного более внимателен ко мне, к тому же еще и дешевле, да и строителей хороших порекомендовал. Настоящий профессионал. Преподает в Строгановке, мы там витражи заказывали в стекольной мастерской. Он по моей рекомендации в нашем доме еще две квартиры делал. Люди тоже остались довольны.

Mariya10

А сколько он берет?

Mariya10

Живет в городе Москва! %)

мы с ним работали в 2004-м, сколько сейчас стоит интерьер я не знаю. Тогда у него были цены средние по Москве.

Mariya10

дак тут екб в основном-то

guselki

Если еще актуально могу дать координаты своей подруги - очень опытный архитектор-дизайнер, работает много лет, своя фирма, от проекта до сдачи под ключ уже готового объекта.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:21

что такое екб?

Mariya10
екб

Екб - это Екатеринбург. От Москвы ни разу не близко %) , даже по времени 2 часа разницы. ;)

о дизайнеры меряются достоинствами
ищу дизайнера

Дом 2 этажа + мансарда. Хочу просто но со вкусом. 1 этаж (120 м.кв.) - кухня + гостиная + гостевая, 2 этаж (120 м.кв.) - спальня и две детских, мансарда - пока не решили, что там будет. Жду предложений.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:12

Добрый день- позвоните по телефону (номер в личку) Вам ответят на все вопросы
Там и дизайнер есть и бригады по отделке . не дорого и качественно делаютСообщение было изменено модератором 27-03-2010 в 12:38

котофеевнa
вы тут ругаетесь, а нам скоро въезжать

ну или дискутируете %) а обещанных примеров работ ни одной - не бойтесь, вряд ли идею сопрут, сайтов полно
оформили, так скать, витрины бы - народ будет выбирать, к кому обратиться
а так болтология, далекая от темы и препирательство

не затопчите, блин
оформили, так скать, витрины бы - народ будет выбирать, к кому обратиться

зубы смотреть будете?
или как там в Масяне, а вы девушка, повернитесь ко мне ж..задом!
Вот кризис ведь, а если представить, что врачей в роддоме, детских врачей и т.д. выбирать тоже "по примерам работ" - это как?

Дизайнеры помогите пожалуйста, дано однокомнатная квартира, комната 18м2 мама с будущей школьницей. помогите придумаь дизайн.

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:35Сообщение было изменено пользователем 29-03-2010 в 15:37

Tatoha

ваш документ не открывается-как вам будут советовать-то?

аноним
ваш документ не открывается

работа обломалась почти сразу:) дизайнер оказался неспособным даже открыть файл естественный отбор получается ;)

Брат Лоцман
работа обломалась почти сразу:) дизайнер оказался неспособным даже открыть файл естественный отбор получается ;)

а ты сам-то попробуй открыть м***к
мне-то да фанаря,я не дизайнер :)

Tatoha

Сохраните свой файл так, чтобы он открылся в Microsoft Word 2003, у него имя должно быть не Комната.docx , а Комната.doc , тогда все откроют. Не у всех же такой пордвинутый Word как у вас ;)

Foxic
Сохраните свой файл так, чтобы он открылся в Microsoft Word 2003, у него имя должно быть не Комната.docx , а Комната.doc , тогда все откроют. Не у всех же такой пордвинутый Word как у вас ;)

%) вот вот...
даже я не могу открыть

Dali
а ты сам-то попробуй открыть м***к

м***к открыл. А только ТП думают, что если у них не получилось что-то то и ни у кого значит не получится....

Dali
мне-то да фанаря,я не дизайнер :)

Да ну? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы