Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дизайнера!

Тоже ищу дизайнера...квартира никто не откликается....даже темку отдельна завела

neMalyshka
никто не откликается....

ну это непорядок:) пришлось написать вам в личку:) как раз выполняю подобные работы.

прочитала тоже ответила...

чтото я припозднилась.....
но и я ответила;)

Мимо проходил
просто "дизайн"

почему так брезгливо?

Мимо проходил
без трехмерных картинок (которые по сути не нужны, строители не смогут по ним работать)

не представляю как это без картинок???Как я увижу свой будущий интерьер-то????

лЁнчик
дизайнер - он и в африке дизайнер... Просто фирмы закладывают в стоимости аренду помещения, зарплату, налоги ит.д. , а частные дизайнеры берут только за свою работу , поэтому получается дешевле

А это похоже на правду!

R.O.S.
все равно лучше вас никто не придумает пространство, в котор ВАМ жить!

А если я вижу примерно ,но не знаю как это обыграть?

Мимо проходил
Можно нарисовать настолько хороший чертеж, что у строителей и вопросов то не возникнет

И от этого стены начнут быстрее сохнуть?
Знаете..и из строителей есть настолько профессиональные личности, что им безо всяких чертежей покажи картинку, они все сделают идеально! Разве что габаритные размеры нужны будут. Есть у меня такие примеры среди знакомых)))

лЁнчик
а что в это время нечего больше делать?

вотвот!

rakatanga
Хорошо, давайте в личку, только реальные воплощенные в жизнь проекты, а не картинки компьютерные

Давайте!и мне интересно!!!!

rakatanga
Фотки обязательно выложу, ремонт на завершающем этапе.

ждемс!!!!

Мимо проходил
из всех ваших постов поняла, что ваша жена супер-пупер архитектор, которой больше никто в подметки не годится

:D :D :D
что то я пропустила этот момент!

LeSyA))
Добрый день! Я дизайнер интерьера. +))) Практикую в течении 7 лет. Могу выслать портфолио

Можно посмотреть?

А меня такая проблема: у нас офис примерно 100 кв.м, работает куча народа. Надо так удачно обустроить пространство, чтобы всем было удобно. Сейчас стоят огромные столы, занимают много места. Хотим все помнять, но сделать с умом. Помогите!

Zeppelin
не представляю как это без картинок???Как я увижу свой будущий интерьер-то????

в таком случае, если заказчик хочет, делаются картинки. Просто далеко не все хотят. Многое понятно и по разветкам.

Zeppelin
И от этого стены начнут быстрее сохнуть?
Знаете..и из строителей есть настолько профессиональные личности, что им безо всяких чертежей покажи картинку, они все сделают идеально! Разве что габаритные размеры нужны будут. Есть у меня такие примеры среди знакомых)))

а при чем тут технологические процессы просушки? отсутствие чертежей - это перекладывание с больной головы на здоровую. Уважающий себя строитель по картинкам не делает. Особенно привязку сантехники и электрики.

Мимо проходил
Картинками сами любоваться будете или все таки строить по ним?

Мне надо будет с ними разъезжать по салонам! Я уже писала об этом в личке) Вспомнила кому)))

Мимо проходил
Не менее важно. Эти профессиональные личности стройматериалы сами закупать будут для вас? Сами расчитывать необходимое количество будут?

вы из этого какуюто эпопею делаете!ну ей богу !

A_Myp
Уважающий себя строитель по картинкам не делает

Оно и понятно) относительно сантехники и электрики,да)
я в частности имела ввиду отделку, а так я вам просто пример привела) что есть такие одаренные строители)самородки так сказать)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 11:38

belousik

Написала в личку)

Мимо проходил
а идти за конкретной плиткой.

Раньше включали в проект даже артикул, но бывают такие случаи, когда или остается маленькое кол-во, которого не хватит либо снимается с про-ва такое тоже часто встречается поэтому для этого существуют выезды специалиста для подбора материала...в этом нет ничего ужасного...тем более вкусы и желания у заказчиков меняются очень быстро....

Nata2002
тем более вкусы и желания у заказчиков меняются очень быстро....

вот именно)

Мимо проходил
Но подбирать плитку под картинку - маразм...

А некоторые заказчики сами ездят и подбирают)-и это их право, такая договоренность м/у дизайнером и заказчиком
И считают все менеджеры в конкретном магазинне....
а вы говорите-воот..грамотно подобрать, посчитать....
А по теме:пусть и по картинке-хоть зазакладывайся этой плиткой..
а понравиться другая, и хоть тресни
Немногие студии закладывают те материалы которые реально будут в дизайн-проекте))со 100% уверенностью что заказчик их будет брать-вот тогда да-все считаеться до миллиметра)

per4atka
а понравиться другая, и хоть тресни

Всегда стараемся донести заказчику на этапе подписания договора, почему мы не включаем в дизайн-проект конкретные материалы и все относятся с пониманием тем более, что сейчас на рынке очень много разнообразной плитки...и когда заказчик приходит в магазин он может поменять свое решение несколько раз....

Nata2002
и когда заказчик приходит в магазин

у него глаза разбегаются......
и его можно понять)))) потому что

Nata2002
сейчас на рынке очень много разнообразной плитки

и материалов вообще!

Мимо проходил
воть! И как можно делать глянцевые картинки, а если человеку понравится матовая плитка, переделывать будете?

Элементарно,Ватсон! Использовать матовую плитку)))

Мимо проходил
еще три месяца ждать?

до-до-до..у нас картинки рендеряться по 3 суток......
вы с визуализацией в V-Ray да и не только знакомы?

Мимо проходил

Сначала заказчик смотрит аналоги и определяется что ему нужно:а далее исходя из этого все и делается)))

Мимо проходил
а кто в другой теме писал, что картинку 3 месяца делал?

фирма
очень элитная...интерьеры в классическом стиле с проработкой..идеальной))))

Мимо проходил
так картинка уже если нарисована глянцевая?

per4atka
Сначала заказчик смотрит аналоги и определяется что ему нужно:а далее исходя из этого все и делается)))

Мимо проходил
вопрос на пятерку: а что, если заказчик просит "дизайн, не имеющий аналогов"?

детский сад какой-то..ей богу..
вы имеете ввиду дизайн не имеющий вообще аналогов?т.е эксклюзивный проект?тогда и цена другая будет и время,потраченное на этот проект)))чтоб он был оччень индивидуальным)
что я буду делать вы спрашиваете? ну тут ответ очевиден-я буду проектировать

Мимо проходил
"дизайн, не имеющий аналогов"

исходя из пожеланий, потребностей клиента +многа чего))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы