Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего дизайнера!

per4atka
У Брагина учились?

нет, у Гарина

Ох, за живое задели! Я - архитектор. Помогу с перепланировкой, дам лицензию, но сижу с сыночком и со сроками может не получится срочно, зато не дорого! Только что отремонтировали свою квартиру по моему проекту, а муж проектировал электрику, так что работали в комплекте ))) и про ремонт знаю не по наслышке и узлы разрабатывали на ходу. Так что жду ваших предложений к сотрудничеству! А к вечному: кто лучше-е архитектор или дизайнер могу сказать наверняка: уж точно не тот кто знает больше известных имен или следит за модой в стилях, материалах! Лучше всех всегда Заказчик! Так за практику встречала таких, кто не хотел следовать логике построения пространства,т.к. не входил в простенок любимый шифонер тещи и такие, кто запросто вынес кухню за фасад здания, потомучто не входила ООООчень понравившееся мебель из Италии, доставленная спецрейсом!)). Заказчик рулит всегда, главная роль профессионала вывести к результату с наименьшими потерями... и откорректировать откровенные закидоны или провалы!

Ansa777
Заказчик рулит всегда, главная роль профессионала вывести к результату с наименьшими потерями... и откорректировать откровенные закидоны или провалы!

Золотые слова!!!

Мимо проходил
ему нужны проекты, которые реально экономят деньги за счет точных расчетов материалов, рационального их использования и прочее. Тогда можно сэкономить

Согласна. Это и есть рабочий проект. Никто (из нормальных дизайнеров-архитекторов, если не студент, конечно) за такую сумму полный проект делать не будет. Хотя я смотрю, что вы на таких "мелких" заказчиков смотрите свысока

Мимо проходил
ему говоришь 300 р за квадрат, при площади в 15 квадратов

я делала проекты в пределах одной комнаты и за небольшую плату (рабочие проекты), но и на них выкладывалась по полной, учитывая все пожелания заказчиков. Т.к. не всегда есть необходимость работать за хорошие деньги - иногда важенее впечатление о твоей работе заказчика и не политое грязью имя.

Мимо проходил
он еще морщится, говорит, я подумаю, дороговато и прочее...

если так говорит заказчик, то он в услугах дизайнера не нуждается или найдет за такую сумму дизайнера сооветствующего уровня

ладно, я про вас все поняла, спорить не буду, так как не имеет смысла. Все равно останемся при своем...

Mari 79
если так говорит заказчик, то он в услугах дизайнера не нуждается или найдет за такую сумму дизайнера сооветствующего уровня

НО есть категория заказчиков, особо богатых, которые считают, что работа дизайнера такааааяя простааая,мол, а че там делать-то..рисовать и только.... что денег за нее платить можно мало......притом не я одна так думаю, знакомым дизайнерам попадались такие индивидумы....
А есть заказчики, которые вроде не так богаты, но копейки не жмут......
Заказчики все разные, но договор есть договор! Заключили-выкладывайся по полной и в срок!!!

Indigо
однако, я именно об этом вы в курсе, что они были, собсно, архитекторами;)

Архитекторы они были-кэшно в курсе!
а я утверждаю,что они и дизайнерами были хорошими))))Ван дэр Роэ заложил основу всем офисным стульям....мебель Корбюзье актуальна по сей день-вам этого мало в дизайне?
А вы говорите неважнецкими....а я говорю важнецкими!!!

Indigо
в самопонтовании, кста, не замечен

шикарный мужчина)))))жаль что мы не учились в одно время.....

Indigо
В традиционном перетягивании каната участвуете? Между архитекторами и дизайнерами?;) Вот там - самое место для таких "перетягиваний", а тут мне не понятно, к чему вы всё это начали

Ну не любят дизайнеры архитекторов!!!И наоборот!!!Эта тяжба будет вечной.....
Не обижайтесь если кого обидела... :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-04-2009 в 13:30

Мимо проходил
есть и те, которые имеют два полноценных красных образования, и архитектура и дизайн, и прекрасно понимают, что важнее всего - гармоничное сочетание грамотной внешней архитектуры и внутреннего, извиняюсь за тавтологию, интерьера. И в случае необходимости - могут это и с фирменным стилем согласовать, разработать его таким образом чтобы он и в архитектуре и в интерьере выражался, и в результате была целостная непротиворечивая картина. Это конечно больше актуально для офисных зданий, но грамотный подход в проектировании - везде дает свои плоды.

Мимо проходил
Пусть не любят дизайнеры архитекторов и наоборот, но есть и те, которые имеют два полноценных красных образования, и архитектура и дизайн, и прекрасно понимают, что важнее всего - гармоничное сочетание грамотной внешней архитектуры и внутреннего, извиняюсь за тавтологию, интерьера. И в случае необходимости - могут это и с фирменным стилем согласовать, разработать его таким образом чтобы он и в архитектуре и в интерьере выражался, и в результате была целостная непротиворечивая картина

Такое бывает КРАЙНЕ редко!

Да...Кто-нить кроме интерьеров занимается рекламой?Мне нужно визитку разработать!

Занимаюсь фирменным стилем.
Написала в личку.

mamaTatasa
mamaTatasa Добрый день! Я дизайнер интерьера. +))) Практикую в течении 7 лет. Могу выслать портфолио

NSA
Я тоже ищу дизайнера, может порекомендуете?

Добрый день! Я - дизайнер интерьера. Пишите если что вышлю портфолио а там и по ценам сориентирую )))

LeSyA))

А вы случайно не в ВИНИСЕ работаете?

Нет . Студия Терем

LeSyA))
Нет . Студия Терем

просто ник у вас характерный....знаю Лесю Байдак, вот и ссееее :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы