Тема закрыта

Причина: 0

объединить балкон и комнату

Xoz
По идее пол тоже надо теплый делать,

Он его утеплял конечно же, пол не холодный. Я имела ввиду, что систему "теплый пол" с проводочками он не делал. :)

Весенняя
Если у ВАс необходимоть просто увеличить площадь одной комнаты- может не стоит во все это ввязываться

именно одной комнаты. в принципе комната сама по себе не очень маленькая 16квм, но хотелось бы сделать ее побольше и поделить на зоны, а балкон для этого как раз подходит. а почему не ввязываться?

АА! вспомнила еще одну важную вещь: вам никто не разрешит легально это сделать, пока вы не предоставите проект (и обязаны будете ему соответствовать) по теплоизоляции этого балкона. ТК у людей снизу от ваших теплых полов будут вечно сосульки, а у верхних- иней и конденсат.
я уже забыла про этот гемор- осенью узаконивали

Так а изоляция тогда зачем???? Не проканает? :=-O:Сообщение было изменено модератором 21-05-2010 в 18:22

Если честно, я вообще зарегистрировалась, чтобы защитить всех, кто не считает, что узаканивать от слова закон. Эт давно от слова канючить! Пора бы всем знать...стыдно! И вообще...зачем новые правила русского ввели...грамотеи отдыхают в нашем веке - говори и пиши как хочешь! :PСообщение было изменено модератором 21-05-2010 в 18:23

Мы хотим соединить кухню,но решили с начало утеплить балкон перезимовать посмотреть как будет,а если все будет нормально то уберем стену и объединим балкон с кухней

Лучше всего для начала взять кадастровый паспорт и обратиться в проектную организацию.Причём,обратите внимание, не каждая из них имеет лицензию по проектированию перепланировок с участием лоджий.

веселинка
Причём,обратите внимание, не каждая из них имеет лицензию по проектированию перепланировок с участием лоджий.

%)
для начала, сейчас вообще нет понятия "лицензия на проектирование". А раньше - были лицензии на любое проектирование, лишь бы дом был до 25 этажей, а с лоджиями или без них - такого в лицензии не конкретизировали)

:P В прошлом году обратилась в одну проектную организацию (объединяла лоджию с кухней),мне сказали,что не могут составить проект,нашла другую-которая предоставила мне лицензию,по которой имеют право на обследование,проектирование при сносе стен,имеющих ветровую нагрузку и составила проект!

[a url=stena.ho.ua/obyedinenie.html]Обьединение балкона с комнатой - присоединение балкона[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы