Тема закрыта

Причина: 0

Коттедж!!!

Cute
Участок 20 соток около леса, 5 минут ходьбы до купальной зоны. То же Мезенское, 37 км от города. На участке сруб 6 на 8 под крышей. 1 млн.

200 тыщь красная цена в базарный день :D

Жмурик
200 тыщь красная цена в базарный день :D

за 37-то километроф.....

Шишка Еловая
за 37-то километроф.....

что то я подумал и пнял что и это дорого :D

\~Лия\~
Посмотрела. Газа нет и не факт, что проведут.

Газ ведет муниципалитет. Можете уточнить в администрации Заречного :)

АЛЁНА.
вот тут как раз кот в мешке....стены двойной коирпич

Логику поясните, плиз? :)

Cute
Логику поясните, плиз?

насколько мне не изменяют мои строительные познания ,то кирпича в 6 стена должна быть. стена шириной в 16см должна быть по госту. Тонкая стена-разоришься на отоплении всего дома.

Посмотрите обсуждения и отчеты людей, может найдете ответы на свои вопросы:
www.e1.ru/talk/forum/read.php

ап темку ;)

Асира
ап темку ;)

издеваетесь... :( я уже все уши мужу прожужжала... меня соседи достали...

АЛЁНА.
кирпича в 6 стена должна быть. стена шириной в 16см должна быть по госту.

Простите, Алена, опять нуждаюсь в пояснениях. :) Ибо при 6 кирпичах стена не может быть 16 см (если это только не кирпичики-лего).
У нас толщина стен 53 см. Для сомневающихся - фото нашей кладки снаружи и изнутри. На втором фото хорошо видна толщина стены в проеме окна сверху.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:44

Ермолаевна
меня соседи достали

а нас то как достали. собираюсь слать депешу рокфеллеру.... ;)

Cute
(если это только не кирпичики-лего).

к стене в 2 кирпича требуется утеплитель.
мин.2.5 кирпича стенаСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 13:53

Откуда такие цены называют?... Мы строились как простые физики. Строителей привлекали, материалы в магазинах и на базах брали, старались для себя, поэтому получше, покачественней, помоднее, ну как обычные лохи. Дом из бруса, 3 этажа, 2 холла, 2 с/у, 3 спальни 20, 20, 35 м2, гардеробная, кухня-гостиная 50 метров, котельная, гараж на 2 машины. третий этаж без отделки пока. А, ну лесница ещё из дорогого, ванна-душевая в одной кабине... так в условиях нынешнего падения цен на жильё - своё бы вернуть после продажи!

Cute
Участок 20 соток около леса, 5 минут ходьбы до купальной зоны. То же Мезенское, 37 км от города. На участке сруб 6 на 8 под крышей. 1 млн. Фото и подробности здесь

вложу свои 5 копеек, 37 км -это вы преувеличили, езжу каждую неделю по этому тракту перед мостом в Брусяны знак 41 км до Екатеринбурга, а от Брусян до Мезенского еще километров 10 будет, итого около 50 км до вашего котеджа получается.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 17:49

Роса

По всем риэлторским прайсам идет отсчет от границы города. Это 36 км с "копейками". Знаки-указатели на дороге измеряют расстояние от Главпочтамта.
Я руководствуюсь системой, принятой в сфере недвижимости. Это необходимо, чтобы в координатах объектов не было разночтений (а то частенько звонят и спрашивают: "Ваша деревня Петухово это которая на 7 км Кукуевского тракта или на 77 км Нововасюковского?" :) )Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:41

я, просто я
Ответ: 400 р в месяц за газ (в сильные морозы - 600) +

Гон какой-то. У меня мама платит около 2,5 т.р. за газ зимой и около 1 т.р. летом, а всего-то 80 м2

LelikO
2,5 т.р. за газ зимой и около 1 т.р. летом

Много что то уж очень! %)

Жмурик
в знаете что построить блочный котедж с черновой отделкой в 2 этажа 180 квадратов без цоколя стоит 1 млн - 1,2 млн? остальное это прибыль строительной каомании %)
Что то расценки у вас сказочные. Но на деле (строим уже 7 год) повидала кучу коттеджей, все сравнивали что и как, все что дешево одназначно г. Может с виду и ничего но потом замучаетесь переделывать устранять кучу всяких недостатков. Ну и когда строишь сам (ну в смысле не коттеджное строитлеьство, сам прораб сам все контролируешь, сам материалы покупаешь) дешевле раза в два получается. Наш оценивали до кризиса около 15-17, а вложили мы половину примерно.

У нас коттедж в старопышминске (березовский). 15 км от екб.
Строили сами. 500 общая, 250 отапливамая.
Платим 600 электричество, газ если на полную катушку то 2000, если под одеялом теплым спать то в 1000 можно уложиться. Яма огромная так что вывоз где раз в полгода 1500 рублей. налог 1400 рублей (ну это на старый дом приходит потому как новый не зарегистрировали.
Короче всего коммуналки 2970 в месяц. К примеру моя квартира в городе хрущевка с загаженнным подъездом стоит 2750 (жилье первой категории гордоименуется).

Еще плюс которые тут забыли упоминуть
не платить за стоянки (две машины по 2100)= 4200 экономияСообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 00:31

Monella
все что дешево одназначно г.

всеобщее заблуждение :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы