Тема закрыта

Причина: 0

Коттедж!!!

кстати в перспективе у нас проект в Курганово.. там будет застраиваться огромное поле.. (у нас кусочек).. постараемся удешевить проекты без потери качества.. как раз предложения после кризиса где-то на рынке появятся.. думаю там хорошо будет.. и школы государство планирует строить и всю инфраструктуру.. сама туда хочу.. но это года через три..

Асира
Мы хотим 100 - 120 квадратов, и участочек соток так на 10 - 15.... И вложить ляма 2-3.... реально или нет?

реально, но дом без цоколя и подвала...

Poysh
все что дешевле - туфта..

не надо людям морочить голову [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Жмурик

у меня цифры буквально под носом.. если строить для жилья а не для дачи - мое утверждение чистая правда..

\~Лия\~
А чего продаете?

Я риэлтор, это мой объект. Продают клиенты, потому что у них народились малыши, они передумали и решили жить поближе к садикам-школам-друзьям-родственникам в городе. Строили для себя. Очень качественно :)

Poysh
у меня цифры буквально под носом.. если строить для жилья а не для дачи - мое утверждение чистая правда..

цифры вешь хорошая, я их лублу ;)
в знаете что построить блочный котедж с черновой отделкой в 2 этажа 180 квадратов без цоколя стоит 1 млн - 1,2 млн? остальное это прибыль строительной каомании :D

Жмурик

а если поподробнее?

Асира
а если поподробнее?

куда еще подробнее :D

фундамент - цена, время
Стены, перекрытия, крыша - цена, время
Разводка электричества, водопровода, установка системы отопленияи канализации - цена, время

Асира
200 000 за 15 соток, 20 км. от города!!! Не болото!

Жмурик
можно мне 3 участка?...

и мне парочку ! :D

Жмурик

вы сами блоки складывать будете? под блоками фундамент обычно предполагается.. крыша утепленная для нашего климата.. металлочетепица.. да и черновая отделка предполагает все коммуникации - а это ох как не дешево.. так что конструктор с завода может столько стоить.. но никак не дом под черновую.. да.. кстати блочный дом еще утеплять снаружи треба.. так что я вам как строитель говорю.. ваша инфа не верна.. Это все то же самое что например собраться делать ремонт в санузле - пойти в магазин и посчитать в ремонт только стоимость плитки..

Poysh
у нас проект в Курганово

А какие там пробки, чтобы в город проехать.... Тракт очень напряженнный. Друзья, чтобы без пробок доехать выезжают не позже 6-30. Для меня жуть.

Асира
цена, время

откуда мне знать как вы договоритесь со строителями :D
я строительством уже как год не занимаюсь %OСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:05

Smile

согласна.. но там планируют стоить автобан.. будет суперкруто!

Poysh
Это все то же самое что например собраться делать ремонт в санузле - пойти в магазин и посчитать в ремонт только стоимость плитки..

не учите меня строить [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]
это стимость сметы со всеми колкуляциями, внутренними работами, наружными работами и комуникациями :D
слушая ваши высказывания я пнимаю, что вы профан [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Жмурик

вообще-то профан с высшим строительным образованием.. и конечно коммуникации в строительной смете отсутствуют - я говорю о своих -полных расчетах. Мы же тоже не идиоты заказывать все в строительной конторе.. все на подрядах работали..

Cute

а какие у вас еще объекты есть?
очень интересно :)
можно в личку

Жмурик
блочный котедж с черновой отделкой в 2 этажа 180 квадратов без цоколя стоит 1 млн - 1,2 млн? остальное это прибыль строительной каомании

Если покупать готовый дом, то конечно там заложена нехилая прибыль.
А того что указано в ваших расчетах на материалы то не хватит.

rypka
А того что указано в ваших расчетах на материалы то не хватит.

если покупать в суперстрое или с откатами в 50% то не хватит :D

Жмурик

хватит если тырить или на некондицию.. мы такие не использовали - брали сами с баз..

Poysh
хватит если тырить или на некондицию.. мы такие не использовали - брали сами с баз..

ну вот что вы мне рассказываете? я что цен не знаю? %O
там стимости блков на весь дом не более 100 круб :D

Фролля
а какие у вас еще объекты есть?

Участок 20 соток около леса, 5 минут ходьбы до купальной зоны. То же Мезенское, 37 км от города. На участке сруб 6 на 8 под крышей. 1 млн. Фото и подробности здесь http://www.e1.ru/business/realty/280565.htmlСообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:59

апну ка я темку. интересно разговариваем

Irinka
короче головных болей со стройкой - %)

Зато качество зависит только от тебя, а купить кота в мешке за большие деньги, а потом смотреть, как дом "плывет" - это верная потеря денег.

Cute
Мой коттедж на продажу: 150 м2, с. Мезенское, 37 км от Екатеринбурга. 3 млн. руб. Хорошо торгуемся ;) Дом просто отличный!
Подробности и фото здесь www.e1.ru/business/realty/280555.html

Посмотрела. Газа нет и не факт, что проведут. Внутренней отделки нет. А она обойдется в 1,5 млн.

\~Лия\~
Зато качество зависит только от тебя, а купить кота в мешке за большие деньги, а потом смотреть, как дом "плывет" - это верная потеря денег.

\~Лия\~
www.e1.ru/business/realty/280555.html
Посмотрела. Газа нет и не факт, что проведут. Внутренней отделки нет. А она обойдется в 1,5 млн.

вот тут как раз кот в мешке....стены двойной коирпич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы