Тема закрыта

Причина: 0

квитанции по электроэнергии

vetusya
А смысл??????

Свои расходы слить на соседей)
Хотя смысла особо нет на соседей переводить. если можно просто отключить..

Olcha
а по квитанции выходит наоборот, вот это как возможно????

может тогда вы просто не в курсе что оплата выросла?))

Olcha
а по квитанции выходит наоборот, вот это как возможно???? как это не изменилось, вода холоднее, ночи темнее

Чопик
на злобу дня

Вот одно из логичных объяснений!

LexNova
Свои расходы слить на соседей)

:) А вы технически эту процедуру себе как представляете??? У электриков в запасе есть более простые способы и более эффективные!

LexNova
может тогда вы просто не в курсе что оплата выросла?))

в квитанциях ст-ть одинковая
графы про общедомовой учет нет

ох, понятно вообщем, ведем строгий учет по каждому прибору, от сильно "съевших" избавляемся

Olcha
я ж вам еще раз говорю, потребление энергии в нашей квартире в этом месяце не изменилось по сравнению с прошлым, даже наоборот уменьшилось, а по квитанции выходит наоборот, вот это как возможно????

:) Посмотрите на показания эл.счетчика! очень ли различаются они с показаниями в квитанции???

У моих знакомых на съемной квартире была одна розетка, которая мотала на соседей. Когда они это выяснили, представляю, как на лоб полезли глаза соседа, когда он счета свои увидел. :D
если произошел резкий скочек, однозначно, кто-то хавает за вас!

У нас такая же проблема за декабрь-248 квт,при том что не эл. чайника ,ни эл плиты у нас нет,скачок на 50 квт резко по сравнению с остальными месяцами :(

Rodina
У моих знакомых на съемной квартире была одна розетка, которая мотала на соседей

Чего только в жизни не бывает!Только думаю.как такой финт исполнить?????

У меня пришла квитанция я офигела!На работе заговорили-у всех так.Дак что происходит?! %)

Olcha
сначала пришел счет на 300квт, потом 400, а в этом мес вообще на 600

счетчик старый? нужно заменить,можно и на поверку сдать,но это дороже выйдет
ну и обогреватель здорово мотает

Знаете у нас было похоже только в один месяц вытавляли много много киловат на оплату в следующий по нулям. Аргументировали тем что якобы показания снимают запаздало (вернее счетчитца их предоставляет для расчета позже чем они квитанциии рисуют). В итоге они какую хотят цифру пишут с потолка в квитанцию - но обязательно много. А потом на следующий месяц уже правильную вбивают и делают перерасчет.
Автор вы посмотрите на счетчике у вас цифры киловат бьются с теми что в квитанции указаны

открою еще один секрет... не виноватта тут списчица -все она вовремя предоставляет... просто электросетевая ставит заведомо большие суммы - чтоб срубить их перед новым годом... не переживайте, дейсчтвительно в сл. месяцы все устаканится!

все не читала
варианты - либо всетаки вам кажется, что не увеличилось (например обогреватель жерет оч много)
или счетчик сломался - такое бывает часто (у меня мама в ЖЭКе работает, грит оч часто встречающаяся проблема)
счетчики периодически надо в проверку сдавать, вообщето.
а уж при возникновении таких подозрений - точно.

и еще - вы показания сами снимаете и в жэк подаете? или они своими силами это делают?

еужели вам уже за январь счет принесли,нам еще только за декабрь.

Я как-то электрообогревателем нажгла больше 1 т.р. за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы