Тема закрыта

Причина: 0

Как жить в 1-комн.кв.?

Я ради ребенка, ради того чтоб он ходил в хорошую школу снимаю квартиру за 18 тыс. и поближе к школе, опять чтоб только ей удобнее было, а я уж поезжу как нибудь на работу сама далеко.

Tanyusha
у нас столько остановок во всём городе не насчитать

непринципиально кол-во остановок.

родную дочь:

Мама Катюши
Знаю, что буду за ручку водить...

а падчерицу:

Мама Катюши
Я бы может и отпускала, но папа у нас "помешанный" каждый шаг контролирует..

Meduza
Лампа
Мы в комнате живем
вчетвером, комната 17 метров Двухъярусная у нас. Мелкую туда переселили в 1.5 года, старшей соответственно было 4. Хочется конечно иногда сбежать куда-нибудь...Но у нас
Козюлька
нас не с чем сравнить (в трехкомнатной не жили).
жили тут сначала вдвоем с мужем, потом одну родили, потом вторую.
По мне дак лучше в тесноте, но своей семьей, чем с родителями))) подпишусь под каждым словом, только у нас пока нет двухъярусной, т.к. младшей всего 6 мес. старшему 6 лет

Duti
Я ради ребенка, ради того чтоб он ходил в хорошую школу

21 школа далеко не самая лучшая в городе

сорри за оффтоп.

а по теме: в однокомнатной четвером жить можно, даже в икее есть варианты

все не читала, но мысль поняла. хочу своим опытом поделиться. я переехала в 1 квартиру вообще из коттеджа. и ничего. там и ребенок родился. причем квартирка была махонькая, съемная, в хрущевке. тогда еще тараканы водились в городе. так у нас они стаями летом от соседей пробегали :D зато у нас сразу появилась цель: построить свое жилье большей площадью. сначала построили 1 свою, прожили там 4 года, за это время поднакопили и построили треху .так что не все так плохо

так значит в Полевском 1ка снимать 10тыщ стоит?? как в Бурге что ли%) вы чаво.. че за цены
поищите хорошо авось и двушку найдете недорого! с районом ну правда смешно.. ну несолько остановок проедет уж на траспорте...

Мама Катюши
Старшая целый день перед телеком..

научите ее смотреть телек в наушниках

А если сдавать эту однушку и снимать двушку, добавив немного?
Однушка большая? Нельзя перепланировку сделать, чтобы 2 комнатки выделить?

Мама Катюши
Живем в квартире, которая принадлежит моему мужу и его сестре, продать не получается... А его сестра сказала, что сейчас она жить будет здесь(она с семьей давно квартиру снимают...).. Вот сейчас наша очередь снимать..Двушку дорого, т.к. муж один работает..

Так живите все вместе

Мама Катюши
Не хочет папа

а ОН какие варианты предлагает?
не хочет нехай возит,изворачиваетьсо

так то и в школу в 5ти минутых ходьбы можно не дойти, если очень захотеть.
а несколько остановок проехать - не беда, ребенку 9 лет уже, поговорите с мужем,
надо уж к самостоятельности приучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы