Тема закрыта

Причина: 0

Как жить в 1-комн.кв.?

Королевишна
А по теме - жизнь в однушке реальна, все можно грамотно поделить на зоны.

Изначально, заводя эту тему, именно это и хотела узнать в подробностях...

Мама Катюши
Это исключено!!!

простите, топик по диагонали прочитала, неверно поняла.

Мама Катюши
В нашем районе не меньше 10 тыс.

В вашей ситуации район уже не принципиален. Я бы предпочла жить на окраине, но в двушке.

Villisa
В вашей ситуации район уже не принципиален

Villisa
Я бы предпочла жить на окраине, но в двушке.

+100

Мама Катюши
С матерью она общается

Мама Катюши
но жить там ей никто не позволит..Она там не особо нужна..

чтото гдето я не увидела ни любви ни желания вашего принять реьбенка не то ,чтоб как своего,а как ребенка своего мужа

живем вчетвером в однушке, детям 2 и 6 лет.
проблемы правда ночью бывают иногда, когда в самый ответсвтенный момент кто-то хочет в туалет ...или попить...
муж называет это "наша ходячая контрацепция"
у каждого детя своя кровать, мы на диване, на ночь получается спальный вагон-сплошь спальные места.а так нормально

Мама Катюши
Муж с утра на работу

что ему мешает завозить старшую?

Мама Катюши
уж с утра на работу., а мне придется младшую поднимать, одевать и на маршрутку до школы...

1.пусть муж отвезет

1. в 9 лет ребенок может доехать сам

Моей 10 лет, она сама из центра на ВИЗ едет в школу на автобусе, 8 остановок, занимает это 35 мин.

А по-моему Полевской не такой большой город чтоб париться о районе проживания %) Этож не с химмаша на уралмаш детю в школу ездить.

Не переживайте. Как человек живший в таких условиях, говорю вам можно так жить и давольно таки неплохо. Главное все правильно распределить. УЦ нас было так . Старшая дочка спала на кухне, там у нас для нее стоял кресло-кровать, телевизор висел. Но кхня у нас была большая. А младший малыш пока с нами спал, Правда диван у нас был тоже большой когда раскладывали. Главное относитесь к этому проще, не навсегда же так :) Мы так прожили 1,5 года, и все это время я жила мечтой, что у нас когда нибудь будет своя большая квартира. И она сбылась :)

Мама Катюши

Зелёный бор чтоли? так в Полевском районы -смех один, сам город курица перешагнёт и можно везде пешком ходить, зачем держаться именно за тот район, где дорого жить? мы снимали квартиру в двухэтажном самстроевском доме на Гагарина за 2 т.р., двухкомнатную, очень тёплую, с огородом и подполом, и у нас соседи были самые замечательные - одни бабушки, Вовку моего любили, к нас очень хорошо относились, всегда вспоминаем с теплотой ту квартиру, сын помнит как мы жили на Гагарина-хотя ему сейчас четыре почти, а уехали полтора года назад оттуда :) так что можно поискать разные варианты, мы объявление подавали в газету - нам хозяева сами позвонили

Королевишна
А по-моему Полевской не такой большой город чтоб париться о районе проживания

+1

Мама Катюши
Муж с утра на работу., а мне придется младшую поднимать, одевать и на маршрутку до школы...

я в 7-8 лет сама пешком ходила до музыкальной школы из совхозного района, и на танцы в 14 школу, 9 лет -уже не лялька

Мама Катюши
Да-а-а....Видать я слишком много кушать....

это к чему? не поняла вашей фразы

Мама Катюши

Мои знакомые снимают 3-х комнатную квартиру за 9 тыс (Сосновый бор).

Мама Катюши
Tanyusha
9 лет -уже не лялька
Я вот тоже так считаю, но муж упрямый! Она еще маленькая! Она ворона! А вдруг с ней что-нибудь случится?

Вопрос на засыпку: а свою родную дочь вы бы отпустили одну за 8 остановок? спорим, что нет
Муж ваш, как отец, совершенно правильно поступает.

lena4ka
Мои знакомые снимают 3-х комнатную квартиру за 9 тыс (Сосновый бор).

я о чём и говорю -автор видать не искала ещё вариантов, а уже паникует

Армавир
Вопрос на засыпку: а свою родную дочь вы бы отпустили одну за 8 остановок?

у нас столько остановок во всём городе не насчитать :D с того места, где мы, к примеру , жили до Зелёного Бора - 3-4 остановки :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы