Тема закрыта

Причина: 0

Как жить в 1-комн.кв.?

Добрый хом

+1000000 Опробовано все из вышеперечисленного, кроме подъезда! :D

Мама Катюши
Я не хочу чтобы мой ребенок жил как в цыганской семье...

сколько стоит съем квартиры в Полевском? Муж на старшую дочь алименты получает? Где БЖ?
Какая обстановка у вашей мамы? Сколько комнат? Кто прописан? Там дочь Ваша не в цыганской семье будет?
А без отца ...

Мама Катюши
Я не хочу чтобы мой ребенок жил как в цыганской семье

не того папу выбрали,мамочка ;)
и такто пора понять,что вы в замуж ушли,свое семью заимели,хватит к маме бегать,как дете малолетнее. Живите своей семьей,уж какой есть,нато она и вашаСообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 16:48

Мама Катюши

Ну у меня сейчас подобная ситуация. Мы с мужем и ребенком в 3-ке живем, сейчас у сестры родной его трудности, а так она квартиру снимала. Сейчас у нас уже полгода живет, я знаете как боялась, что будет ужасно, как мы жить тут будем %) у нее ребенок-подросток еще.
А ведь живем и оченб неплохо на мой взгляд по части отношений. Правда у нее нет доли в этой квартире, но изначально квартира родителей была их.
НО в однушку я бы не переехала..

Мама Катюши
Родители живут одни в 3-ке..

Они примут всех? И Вашего мужа с его первой дочерью?

Лююююююди, вы о чем, ребенка с борта скидывать советуете!!!! Какая разница кто мама, и в какой опе на данный момент оказалась семья. Выживите в однешке, значит вы настоящая дружная и крепкая семья! :rose:

Мама Катюши
Родители живут одни в 3-ке..

+вас 4-ро,не вижу сильной разницы ,кроме того,что ВЫ удерете к маме,толкьо вы то будите жить с мамой,а муж то с иещей-чуете разницу ;)

Может немного не по теме, но мне кажется, что сейчас очень важно наладить отношения с дочкой мужа. 9 лет-еще ребенок/даже, если трудный/. Вот через2-3 года она станет подростком-тут такое может начаться...:( Да еще и в тесноте. Хотя в общем то в любых условиях лучше жить "в любви и согласии" :-)

Мама Катюши
Они живут в другом городе

гык, вот в др город вы согласны,а в отдаленные районы ЭТОГО нет..хде логико? %)

Мама Катюши
Они живут в другом городе

уууууууууууууу... ну и чего Вы тогда здесь разводите ....
Выход-то какой? %)
Или ютиться две семьи в трешке, или однокомнатную снимать (если у мужа денег хватит) ...
ПРосите своих родителей разменивать квартиру и Вам с вашей дочерью купить

Мама Катюши

Так и та девочка теперь ваш ребенок, вы живете с ее отцом, живете с ней.. Если у вас возникает мысль отправить ее к матери - выгнать ее, то, как же вы к ней относитесь? Мне кажется девочка не может не чувствовать этого.. Подумайте, пересмотрите свое отношение к ней, она ведь теперь для вас не чужая..

Duti
ююююююди, вы о чем, ребенка с борта скидывать советуете!!!! Какая разница кто мама, и в какой опе на данный момент оказалась семья. Выживите в однешке, значит вы настоящая дружная и крепкая семья

• сто тыщь мильенов!

Мама Катюши
вдруг получится..

по моему тут даже вариантов не могет быть...

А по теме - жизнь в однушке реальна, все можно грамотно поделить на зоны. Да и не навсегда это, по крайней мере надо стремиться чтобы было не навсегда. Было бы желание жить всем вместе, любовь и взаимопонимание..

Мама Катюши
Попробуем, вдруг получится..

Другой настрой должен быть, вместе мы сила, вместе мы команда, И проблему эту мы переживееееееееееем

irina_A
сколько стоит съем квартиры в Полевском?

двушку можно за 7-8 тыс. найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы