Тема закрыта

Причина: 0

Замена труб, какие у меня права?

мама Люда
а разводку в квартиру как отсоединять-подсоединять?? всё равно придётся как ни крути

Так вот в ванной и разберу один ряд от пола, все соединения там))) А на кухне мне все равно пусть плитку ковыряют или стены выламывают, там фанера стоит)))

clumpy777
Кто не подписал - тому менять не стали

Тоже это интересно, согласие подписывали только собственники жилья, а у нас муниципальная квартира( приватизацией еще только занимаюсь) с нас ни каких подписей не собирали %) Но я самый активный пользователь услуг жека))))) они вздрагивают когда звоню

Спасибо девочки за поддержку Будем ждать чем все закончится)))) А тоо я гостей уже на празник пригласила

Нюрка
Но я самый активный пользователь услуг жека))))) они вздрагивают когда звоню

а с ними только иак и надо. по другому - не понимают

Перед тем как разбирать кафель пообщайтесь с бригадиром,как советует Leksa,у нас воообще сняли по три плитки сами мастера.

Нюрка
Вы не в девятом доме случайно живете?

нее, в 23ем :P

Ап. Спешу поделиться. Вчера всё сделали, начали в 11 утра и закончили в 11 ночи. Почти без разрушений, убрали пару плиток, а вот в прихожей всё таки будем делать ремонт. Нам кот давно намекал, что обои не в его вкусе))) так что докучи шкаф переделаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы