Тема закрыта

Причина: 0

красная комната

у меня в спальне стены глубокий бордовый, потолок слоновая кость с такими же глубокими по цвету вставками, но небольшими, чтоб визуально не опускать потолок. Шторы такие же бордовые со слоновой костью. На полу светло бежевый , почти белый ковер с бордовым рисунком, но всего два цвета) и спальный гарнитур слоновая кость.
Но бордовый цвет - доминантный.
Скажу вам , что надоедает, т.е. я периодически меняю то "картинки" на стенах, то подушки декоративные, то вазы какие напольные.
Не скажу, что тяжелое сочетание - нет я себя оч.комфортно ощущаю, но надоедает.
Кроме того, бордо, как и все оттенки яркие предполагает идеальный порядок , т.е. , если даже захламленность на трильяже , например - все вида нет никакого.

dis.4in.ru/borodin/gallery/11223_dizajjn_interera_kvartiry/45660
вот пример красной спальни, но она тоже не полностью. Дизайнера может привлечь? Думаю сейчас есть выбор - не все перегружены работой.

Мы для дочери вот недавно сделали, но там разные рисунки одной серии. ребёнок в восторге. ей 12 лет. мебель будет белая Икеевская.

и ещё. нам тоже очень нравится :) правда фотик цвет чуть наврал, он не красный, а больше как-то малиновый.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 18:21

Виктория_!
если вы уж nmfr хотите что то забабахать делайте основное белое/черное или кремовое/черное и какой нибудь один яркий допустим красный или оранжевый предмет!!!

• допустим рамочки для фото будут яркие

я не хочу ярких пятен в белом черном%) я хочу сочный вишневый цвет

Jenifer
там сочетание со светлым молочно-ванильнм цветом.. брдюр еще сделан ..

да!

starajamisch
вот, нашла свое
www.u-mama.ru/attach/68/a9/68a98428d340c3f2bf1fc2c753eda886.jpg

супер просто! вот что-то близкое к этому хочется

Mitte
Посмотрите автор интерьеры в восточном стиле. Там часто бывает мноооого красного, ибо они его любят И часто выглядит сиё не ужасно отнюдь

именно. подумываю о японском стиле. шторы будут кремовые с черными и красными ироглифами веточками и т.п. пару слове органцы от темно-бордового до красного. в общем думаю стены сделать цвета спелой вишни, мебель возможно ыерная. но шторы подушки и 2 картины в белом-кремовом. еще черный стелаж, такой тоже японическо-кубический. а 4 цвета это не перебор ? хочется еще золотого добавить на потолок, фуртнитура у мебели золотая и пару безделушек-статуэток

жзл
Ну она не красная, а темно-красная, но не бордовая. Ну не нравятся мне спокойные пастельные тона, персиковый например. Голубые, бирюзовые такое все избитое. Они точно на 3 день надоедают. Фиолетовый чтоли забабахать?

есть простой дизайнерский ход три к одному. красите одну стену в красный (например), причем если это спальня - стена за спинкой кровати, а так за диваном, а остальные 3 в светлый-светлый, можно почти белый. ну и с красным дальше в акссесуары... только думаю, что черный диван неочень будет...белая кожа, не?

У друга мужа такая комната

жзл
она не красная, а темно-красная, но не бордовая

скорее

жзл
сочный вишневый цвет

обои под покраску, натяжной потолок в центре такого же цвета, паркет венге и журнальный стол венге, большой диван серо-бежевый и телевизор на стене - вот и вся комната. Посидеть в гостях - красиво все смотрится, а на каждый день мне кажется надоест быстро. Хотя он фанат красного цвета, ремонту год, он до сих пор балдеет.

IMKA
вот что-то близкое к этому хочется

так там все просто - обои Zambatti/Murella есть сейчас и на пару оттенков ярче/сочнее/темнее
по периметру комнаты идет занижение потолка на 15 см от перекрытия (высота в чистоте 265 а смотрится выше, стены словно продолжаются), ок 40 см от стены, окрашено в цвет обоев - краска Yki, базу не помню, но она одна в такой цвет колеруется
основной цвет среднего слоя потолка (понижение 10 см от 0) светлая-светлая слоновая кость - мы с мужем курим и краска любая пожелтела бы белая
а в центре белый круг - и по кругу лампочки 220 В, 14 шт, 50 Вт, понижение 5 см, еле минвату просунули
вся краска одной марки
потолок - гипсокартон влагостойкий кубань-кнауф, 10 мм (кстати, что Вы имеете ввиду подвесной потолок - гипсокартон тоже считается подвесной)
на полу ламинат, плинтус МДФ - среднее по цвету между дверями и полом
темно-красная линия по периметру потолка извилистая, но созвучна кругу, а можно и просто прямоугольно сделать - круги сейчас оч плохо делают по геометрии или дороговасто, мы чертили и резали гипс сами, рабочие только вешали листы

сразу про гипс - нас топили раза три, первый же этаж, причем последний раз так, что из ЛАМПОЧЕК БЕЛОГО , САМОГО ВЫСОКОГО КРУГА, лилась вода, т.е. гипс выдержал объем ок. 15 см воды по всей площади - сначала , полагаю, заполнился нижний уровень, затем средний, затем дошло до круга...

у новоселов наверху классные сантехники классную бытовую технику классно подключили - и порвало все

так вот, в одном месте немного шов обозначился между плитами гипса (припух), но он на темном и не видно практически
а на светлом вспух пузырь из краски, наполненной водой - как шарик, потом утянулся
я мужу говорила - давай проткнем, пока маленький - нет
так вот - надо было проткнуть, а сейчас пузырь утянулся и осталась морщина на краске
и все... :(

если надо, могу скинуть укрупненные и более подробные фото. мебель - сливочного цвета угловой диван 2900*2900 на фото видно и кресло из той же оперы с бордовыми подушками, ткань
комната есть единое с кухней, кухня почти в цвет пола, фоток много в той теме
пока временно стоит стеллаж икейский в виде тумбы под телик, черный и темный же стол
спальня тоже темная, причем потолок теми же обоями в основном затянут
недавно закончили шкаф вдоль двух стен
третья комната - предполагалась под детскую - сливочные стены и часть потолка бордо
коридор - золотисто-сливочные обои
все одной марки

papуля
обоями банчеде

если человек купил что-то хорошее и другим рекомендует (к сетевикам не относится), это не значит ничего сверх того, что называется обмен опытом
кому не важно, могут туринские поклеить - ...

papуля
грубо-грубо тупо-тупо... потрещать, скучно papуля
абсолютно не вижу грубости, либо за туринские обиделись :rose: :D
papуля
если эмоций стока

вам лично что за дело было, проходите, г-н аноним, мимо

papуля
вопросы возникают

если более внятно, чем до сих пор, и по делу - спрашивайте, отвечу
ничего личного
можете ржать, но мы ремонт в квартире (80кв) три года делали
процесс и материалы знаю
а вот знакомые купили обои - китайское Г, два года назад, - и уже отрывать пора
а мой род занятий (для справки и исключения инсинуаций) производство лакокрасочных материалов

даа, даж ответить желания не возникло
за сим удаляю... и удаляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы