Тема закрыта

Причина: 0

красная комната

Стукнуло мне тут в голову в период ремонта стены покрасить в карсный цвет, диван будет черный. Навесной (или подвесной) )потолок , по периметру будут ниши как бы и свет не в низ а по периметру, в стену светят. Будуар кароче. Она на северо-запад, но светлая комната. Очень задумалась, стоит ли? Не съедет ли у меня крыша в красной комнате?

ужос, ужос.... не делайте этого

%) надоест через три дня. ИМХО. Я в журнале комнтатку такую видела, и то голова закружилась... я бы там и пол-часа не выдержала

жзл
Не съедет ли у меня крыша в красной комнате?

Ну съехать не съедет,не скворечник Но на мозги давить сильно будет.Если уж очень сильно хочется,то выкрасьте часть стены красным,а остальное чем то посветлее,имхо.

жзл
Не съедет ли у меня крыша в красной комнате?

у меня бы съехала... я в Сислей не могу заходить, на меня реально их интерьер давит. А жить в красных стенах с черным диваном...нееее... %)

Ну она не красная, а темно-красная, но не бордовая. Ну не нравятся мне спокойные пастельные тона, персиковый например. Голубые, бирюзовые такое все избитое. Они точно на 3 день надоедают. Фиолетовый чтоли забабахать? :D

Смотря какой красный. У нас спальня красная была. Но теплый такой цвет, неяркий с золотым узором.
Очень уютно и комфортно было.

метраж не большой. 10-12м. кв. я еще боюсь что это будет слишком темно и как в шкафу :D

UNNIMA
Кстати долго находиться в этой комнате не было желания.

Вот почему? У меня никогда не было такого желания, ну не от цвета комнаты это точно зависит. от хозяев или уровня беспорядка да)

MAlinka
Но теплый такой цвет, неяркий с золотым узором.
Очень уютно и комфортно было.

Обои под покраску у нас, но возможно поменяю их на такие вот виниловые или как их там

у меня стены в спальне почти красные, но скорее красно-коричневые - не было тогда особо выбора. потолок тем же цветом - обои
в гостиной бордово-коричневые,
искали ближе к вишне оттенки - обои, кстати, Zambatti и Murella сейчас почти в цвет есть - ну так вот, плюс потолок часть бордо, плюс шторы бордо - фоток полно было в теме "похвастайтесь свои ремонтом.."
когда я себе интерьер рисовала - все, ну просто все - родители, коллеги, друзья - ты что , ты что типа кровишша какая-то...а когда в гости приходили - балдели. сама восемь лет балдею. общее мнение - все такое у вас нарядное, бархатное. тока диван белый и маркизы. черный, думаю, не айс. хотя можно подушки другого цвета - белый или бордо. не выношу голубенько-беленько-серенько-бежевенькое в розовый цветочке просто %) вот там точно с ума сойдешь. через неделю эти лепесточки замает разглядывать. ремонта пока не требуется, но если бы снова делать - тогда с подсветкой в нишах и по периметру. а так на потолке точечные. а уютно и там и там - гостиная 45006000, с кухней вместе 45009000, спальня 3500*5000. хотя при чем тут размеры %)

starajamisch
в гостиной бордово-коричневые,

вот, нашла свое
www.u-mama.ru/attach/68/a9/68a98428d340c3f2bf1fc2c753eda886.jpg

Посмотрите автор интерьеры в восточном стиле. Там часто бывает мноооого красного, ибо они его любят :) И часто выглядит сиё не ужасно отнюдь :)

UNNIMA
UNNIMA

цитирование глючит? :)

была в комнате с алыми стенами, при этом потолок белый, на полу паркет, оконные проемы и дверные сделаны арками и отделаны белым декором (ну типа карнизов что-то не знаю как называется), из мебели - белый диван и кресла, стальное - дерево цвета близкого в паркету, в декоре много
плетеных вещиц соотвецтвенно 3 основных цвета: белый, красный и что-то типа соломенного только темнее тона на 2-3. Всё ооооочень уютно.

жзл
Стукнуло мне тут в голову в период ремонта стены покрасить в карсный цвет, диван будет черный. Навесной (или подвесной) )потолок , по периметру будут ниши как бы и свет не в низ а по периметру, в стену светят. Будуар кароче. Она на северо-запад, но светлая комната. Очень задумалась, стоит ли? Не съедет ли у меня крыша в красной комнате?

Супер,тока цвет лучше вишневый сделать,а не красный,а то правда может глаз резать.Вишневый будет в самый раз!

А я бы посоветовала не все стены красным красить.Наприменр за диваном и 1смежную с ней.а остальнае,например в серый. И тогда диван можно не однотонный,а черно-серый. набивку лучше цветочную.Ну,и в шторах,декоре поддержка. А вообще,я дизайнер интерьера. Беру не дорого,но работаю с душой :)

у меня у знакомой ВСЯ КВАРТИРА красная:) разные оттенки. и все три комнаты и коридор, и оба санузла и кухня. в принципе нормально. нахожусь там без какой либо неприязни.

У меня у свекрови стены в коридре красные, оно коридор темный, свет только из дверей и освещение, смотрится хорошо, причем красный такой темноватый.

если вы уж nmfr хотите что то забабахать делайте основное белое/черное или кремовое/черное и какой нибудь один яркий допустим красный или оранжевый предмет!!!

• допустим рамочки для фото будут яркиеСообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 14:21

главное сделать умный проект,
ну и на эскизе в 3D вполне можно представить-прочувствовать, как будете ощущать себя

у подруги комната

киса-мурыса
не все стены красным красить

там обои правда. смотрится класс.. там сочетание со светлым молочно-ванильнм цветом.. брдюр еще сделан .. короче комната очень классная!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы