Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кухню?

Капучино
Слушайте - я не понимаю как так ?

ну вот так...просто кое где шпапчики наверху урезали, кое где попроще выдвижные- с 3-мя оджна цена с одной выдвижной другая, опять же барная стойка- кароч цена зависит от насыщенности наполнения..сначала мы тожена 140 напроектировали потом все урезали

Капучино
там же висит цена 23-25тыс. метр

это не за метр, а за образец 2-х метровый.
у нас кухня 2,5 метра из дорогих шкафов вышла 42000
пс фасад Абстракт красныйСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 10:02

Тоже покупали кухню в Икее: фурнитура рулит:-)) Все хозяйство вышло на 92 тыс.: 42 - кухня, 48 встройка, но у нас есть посудомоечная машина, без нее дешевле. Кухня нравится. Удобная

Ivancheg
напроектировали

а проектировали каким образом?
сами, с дизайнером или дизайнером ИКЕИ?
расскажите порядокСообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 23:21

papуля
а проектировали каким образом?

сначала скачала прогу с сайта икеи...построила там (принцип как типо примитивный архикад) - все модели есть ужо тока выбирай - делаеш под размеры соответственно кухни
сохраняеш на сервере сайта...ну там регишся- затем пришли мы в икею (хотя можно было непосредственно с продавшом усе укомплектовать сразу на месте- но я предпочла дома вдумчиво и тщательно выбирая все составлять) там есть кнопка рассчитать- т.е. примерный уровень цень вылезет в связи с выбором комплектации...продавец нам усе распечатала, дала гарантийники на технику, дала купон на скитку 50% на бытовуху - пошли оплатили и ВСЕ...сервис очень понра

а забыла сказать - сотрудники икеи делают тока 3 варианта кухни ( а я разрывалась венге, белый или там столешницы поменять) - кароч вот -3 варианта и досвидос

т.е. если определенный буджет - то можно именно под него все заранее подобрать а не торопиться в магазе и судорожно думать то или се

ИринаR
Кухня икея, фасад -абстракт

скажите а белые фасады как воопще практично? пальцы грязь - не желтеют ли со временем?

Ivancheg

сенькс
соберете - киньте фотку :)

могу кинуть примерно - тока фасады белые глянцевые..фасады как на первой а расположение типо как на второй

Ivancheg
пальцы грязь - не желтеют ли со временем?

Времени прошло с 1 мая. ;) Пока все хорошо.

S_MX

%)

Ivancheg

собрали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы