Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кухню?

О.Марина
есть у кого-либо еще отзывы об кухнях ИКЕА?

Мы сделали кухню Икея к 1 мая, т.е. 1 мая мы пекли, как бы опробование духовки было ( духовка Бош). Живем постоянно 3й месяц. Сборка очень понра, но это от спеца, наверно, зависит. Выбрали фасады самые дорогие, по тем временам, абстракт белый, в угловом шкафу карусель, плавно закрываются дверки и ящички доходят. А вообще, выбирали долго, месяца 2, объездив салоны, посчитав и ужаснувшись ценам, остановились на Икее. Дерево не рассматривала принципиально, не нра.

Вот в ИКЕЕ смущает ещё высота шкафов напольных: у всех стандарт 85 см, а в ИКЕЕ - 90(((( А у меня плита HANSA 85 в высоту. Что с этим делать - непонятно(((
Фурнитура согласна, прикольная. Но у меня с выкатными полками только 1 шкафчик маленький. И угловые шкафы у них какие-то... не очень удобные.

ИринаR
Выбрали фасады самые дорогие, по тем временам, абстракт белый

Не сильно маркие? Легко ухаживать за ними?

Ivancheg

в стройарсенале цвета венге нет. Так то у них нормальный выбор фасадов, но именно этого нет. (это на сиб.тракте который)
Но мне сказали, что такие есть в Ревда-мебель (в начале россельбана)

икея, да одобряю.

качественно и не сильно воздушно в"марии" на мельковском переулке.

Катериша
И угловые шкафы у них какие-то... не очень удобные

Ну если сравнивать карусель от Икеи (цена смешная, но не помню) и волшебшый уголок за 25 тр, уголок лучше, но разница в цене -1/3 от кухни.

Катериша
А у меня плита HANSA 85 в высоту

Про это не знаю - у нас втройка.

Катериша
Не сильно маркие? Легко ухаживать за ними?

Тоже кричала мужу- будешь сам тереть! За 2,5 месяца плотного контакта - ухаживать легко, протерла влажной, потом сухой тряпочкой, 1 раз, наверно,не могу еще понять много ли пятен на стеклянном фартуке (сторона северная-солнца нет, пятна особенно хорошо видно на солнышке.

Фрези Грант
венге нет

А венге, вроде, тоже в икее было, мы ходили в одну квартиру-парень сам собирал кухню, мы напросились поглядеть, темная у него- красиво. Хотя потом я сравнила- приглашенный сборщик сделал все дырки намного аккуратнее.

Катериша

Вы ошибаетесь, напольные шкафы в икеа 90 см,если вы берёте с плинтусом,а если на открытых ножках,то и 85см. можно и ещё там есть подставка под плиту 5 см,если хотите нижние шкафы с плинтусом,то ставите плиту на эту подсьавку,правда она белого цвета и ширина 60 см.

а у кого из Икеи кухня, покажите пожалста фото:) и во сколько обошлась в итоге?

Nаtаlie_Sunny
покажите пожалста фото

попробую вечером сфоткать и вставить
и цену вечером, в бумажках пороюсь.

oshi

А мне нельзя на ножках - у меня кот. Про подставку под плиту почему-то консультанты ни словом не обмолвились. Хотя мы именно об этой проблеме говорили. И шириной у меня плита 50 см.

Фрези Грант
кухни под названием икея вроде как не везут из швеции, а делают наши местные же производители,

Очень интересно было смотреть на упаковку разную у кухни: Фасад- Италия, Столешница-Франция, Фурнитура-Австрия, Каркас-Россия, Ручки и еще что-то было Китай.

ИринаR
А венге, вроде, тоже в икее было дак эта фотка из икеи и есть

Катериша
Где можно купить качественную кухню и недорого

Вот здесь кухни на заказ делают www.rom-mebel.ru
Большой выбор фасадов, особенно цветов.

О.Марина
А сколько метров Ваша кухня?

2,20 на 3,70.

mg-e.ru/pub/id/97.html вот еще отрыла занедорого

Большое спасибо всем. Побывали сегодня в СтройАрсенале. Решили брать там. Кухня вышла в 25 т.р. %) %O Коммунизм какой-то. ))) Ну, поживём - увидим, как говорится. Единственный минус - мало фасадов (мы выбирали из стандартных вариантов).

Катериша
Ещё вопрос по кухням ИКЕА: если у кого-то есть, как вам по качеству?

У нас ИКЕА ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ :)

Кот_Шрёдингера
но я бы не сказала, что они попадают в разряд "недорого"

Ну, мы купили всё что хотели + смеситель+мойка+варочная стекокерами+вытяжка+духовой шкаф = 71 т.р. По-моему вполне нормально

Причём кухня у нас не из дешёвых среди икеевских, ВЭРДЕСообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 21:10

Кухня икея, фасад -абстракт. Т.к. кухня нам досталась с салатовыми стенами...цвет получился белый. По длинной стороне -295 см -столешница, шкафы на 5 см. меньше, по короткой -шкафы на 180 см. столешница тоже больше. Не хватает планки под навесными шкафами , будет вровень с вытяжкой. И телик повесить. Чек не нашла, примерно 65 т.р. без техники.

Татощка
У нас ИКЕА ООООЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ

мы тож в эти выхи заказали- еще там акция была- поэтому так стремительно - в итоге еще индукционную плиту+микровол и духовка+холодильник большой все встройка- вся техника вышла на 31 тыщ со скидкой 50% - вчера был последний день акции. КУхНИ ОЧ ПОНРА, ОБСЧИТЫВАЛИ В СОЮЗ МЕБЕЛИ (сказали недорогие-насчитали тот же объем на 167 тыров материалы того же уровня - кухня 7 погонных метров) в икее вытянуло на 86 - тем более в кредит без проблем...фасады брали одни из самых дорогих, столешницы тоже а так можно было еще на 15-20 тыщ меньше сделать. в комплектацию входят доводчики, каруселиЮ внутрееннее наполение смеситель, мойка, сифон и тд и тп...кароч дешевле такоо уровня кухню не найдеш- еще порадовало что доставка до прихожей 750 руб- а то тут 100 мешков всяких смесей пришлось за 2.5 тыщи поднимать

в стройарсенале я так поняла кухни тоже союз мебели- не понра...хоть и дешево - муж наотрез отказался их брать- по мне дак лучше икею в кредит-но это мое имхо...еще на кухни 25 лет гарантия на смесители 10, на бытовую технику 5...

Ivancheg
мы тож в эти выхи заказали- еще там акция была- поэтому так стремительно

:) Это для меня тож было важно. что купили кухню, а её доставили на следующий день и подняли многое пешком, что в лифт не вошло и всё бесплатно, то есть в пределах стоимости самой доставки - в нашем случае это 400 р.

Катериша
А мне нельзя на ножках - у меня кот

Кота у меня 2. Ну, пущай ходят под мебелью, что такого? На мой вкус на ножках гораааздо лучше, ведь помыть легко очень, а так снимать цоколь и колупаться там-фи

Ivancheg
еще на кухни 25 лет гарантия на смесители 10, на бытовую технику 5...

:)
А ещё икея очень легко собираеться самостоятельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы