Тема закрыта

Причина: 0

Где купить кухню?

Поделитесь опытом пожалуйста. Где можно купить качественную кухню и недорого. Планируем ремонт.
Ещё вопрос по кухням ИКЕА: если у кого-то есть, как вам по качеству?

дешевые неплохие есть в "Кухоньке" на малышева-комсомольской.
В Икее качественные и красивые кухни, но я бы не сказала, что они попадают в разряд "недорого"

Если подешевле надо, то в магазине "Кухонька" на перекрестке Малышева-Комсомольская посмотрите. Дешевле, чем там не видела.

Блин, но качество в Кухоньке о-о-о-очень страдает.
Лучше в Икее небольшую кухоньку купить.

Masher
Блин, но качество в Кухоньке о-о-о-очень страдает

знаю многих, кто ими пользуется - довольны

Masher
Лучше в Икее небольшую кухоньку купить.

я вот смотрю на икеевские кухни, и понимаю, что дешево просто НЕ ВЫЙДЕТ :D хочется взять хорошую, чтобы шкафов было много, ну и сразу со встраиваемой техникой, без неё как-то изюминка теряется сразу. Вот и получается ок. 150 тыров за кухню %)
а в Кухоньке в принципе не такие уж и плохие там, мы 1 себе брали, сейчас свекры себе взяли недавно, симпатичные вполне, единственное - трудно собираются сами.

Катериша

написала вам в личку

В КОРе видела недорогие кухни

У нас кухня небольшая и без встройки. Вот в Кухоньке не были. Съездим. А пока, так где считали цены сравнимы с ИКЕЕЙ. Порядка 50 тыс. получается. А в "ЦентроМебели" на Белореченской не понравилось ничего.

В новом Гулливере на Сиб.тракте много кухонь разных
а так же очень красивые стеклянные обеденные зоны

Вот только неделю назад закончили ремонт в кухне со сменой всего,что можно.Брали в строй-Арсенале.Нам там нарисовали по нашим размерам и желанию,подобрали фасады какие мы хотели и привезли.Кухня без встройки обошлась в 40 тыс.Встройка тоже-40.Правда собирали кухню сами.

И ещё фотки

Кто в Кухоньке брал - от каркасов пластик не отходит? ДСП не разбухает от воды?

Катериша
Кто в Кухоньке брал - от каркасов пластик не отходит? ДСП не разбухает от воды?

нет, нареканий не было.

Если Уралмаш устроит,то тогда в "Корзинке" На Лукиных на 2-ом этаже делают люююююююююбые кухни по вашим фантазиям,качественно и недорого.я там делала и 3 подруги там заказали-все довольны.

а у меня любимый кухни сам делает под заказ....
www.e-ural2007.narod.ruСообщение было изменено пользователем 09-12-2008 в 23:46

чёпачёха(любопытная)
На Лукиных

№ дома, если не трудно.

чёпачёха(любопытная)
то тогда в "Корзинке" На Лукиных

а можно поподробнее адресок?

OLsha
Кухня без встройки обошлась в 40 тыс.Встройка тоже-40

А сколько метров Ваша кухня?

Автор, я тоже озадачена выбором кухни, но у нас это не горит, но одно скажу, обратите внимание, точнее сравните движущие механизмы обычных кухонь и кухонь ИКЕА-две большие разницы в пользу ИКЕА. У сестры ИКЕА, и когда она приходит к нам и открывает ящики нашей кухни, она делает так , больше всего ей нравится как ящики сами, легким толчком руки закрываются и ходят плавно. Может я заблуждаюсь, есть у кого-либо еще отзывы об кухнях ИКЕА?

да фурнитура икеевская хороша
а выбор малеьнкий, да и по дизайну не разбешишься, но мы взяли икеа, из-за тогго что иначе 2 месяца ждать пока кухню изготовят
плюс муж сам её собрал, а были мечты о дизайнерских вариантах
но и этот достаточно хорошим получился

Мы покупали в стройарсенале полгода назад.
Понравилось - 1. Проект нарисовала дизайнер бесплатно по нашим размерам, фасады и фурнитуру выбрали сами. 2. Достаточно широкий выбор модулей, в отличие от Кухоньки. 3. Ждать ничего не нужно - все тут же есть в наличии. 4. Доставка - через пару дней в удобное нам время, все подняли и занесли в квартиру доставщики.
Цена - полгода назад около 30 тыщ без встройки. Вроде как эконом класс, да, но качество приличное - лучше, чем в той же Кухоньке, где цены такие же.

Можно сэкономить - если покупать в стройарсенале, то можно купить фурнитуру в другом месте, где такой же абсолютно товар дешевле ровно в 3 раза ;) Мы покупали в магазине Мотив на шаумяна.

Вот пара фото.

О.Марина
есть у кого-либо еще отзывы об кухнях ИКЕА?

где-то на этом форуме писали, что купили кухню в икее, недешевую, и всю фурнитуру там же, и через несколько месяцев на нержавеющей раковине появились точки ржавчины %)

да и кухни под названием икея вроде как не везут из швеции, а делают наши местные же производители, которым ставит условия сама икея - по ценам и срокам. А качество, соответственно, остается отечественное - это если речь идет о кухнях среднего ценового сегмента.

а в стройарсенале типо такого можно сделать? смотрела в стройарсенале (где мега) мне показалось ограниченный выбор тех же фасадов или я ошибаюсь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы