Тема закрыта

Причина: 0

Квартиранты попросили снизить арендную плату

наша соседка снизу однушку пустую правда в новом доме УП на задворках уралмаша за 15 сдает.

у нас в договоре было указано, что на срок действия договора (11 месяцев) цена определена и изменению не подлежит. Сейчас истек срок договора, будем новый заключать, цена останется прежней, но она достаточно высокая для екб. Мы-арендаторы :)
Кстати, Вы взяли с жильцов сумму залоговую?
У нас тоже два цветка жизни подрастают, стены в квартире конечно на месте, но обои местами разрисованы %)

Ну, у меня, например, куча знакомых переехали в другие съемные квартиры. Дешевле. О таких ценах, за которые снимают, никто из них и не мечтал еще полгода назад. И квартиры сейчас снять в разы проще. Почему? Потому что кризис не только у вас, дорогие товарищи, кто сдает, а и у тех, кто снимает. Люди пачками уезжают из Ебурга в маленькие города, потому как работы нет, снимать не на что. Квартиры освобождаются.

Радмила
Люди пачками уезжают из Ебурга в маленькие города, потому как работы нет,

в маленьком городе найти работу ещё проблематичнее. раз её не было до кризиса, то сейчас она тем более там отсутсвует.

Радмила
Квартиры освобождаются

дорогие. на экономкласс спрос не упал

моя мама сдает однушку в 16-ти этажке на Комсомольской-Малышева за 10 плюс коммуналка
жильцов выбирает придирчиво и только знакомых

Lenka07
в маленьком городе найти работу ещё проблематичнее.

Только там мамы живут, за квартиру платить не надо и картошка своя ;)

Радмила
Только там мамы живут, за квартиру платить не надо

у всех мамы пенсионерки? %) да и чего то судя по форуму телефон доверия , не заметила чтоб многие уживались :) к самостоятельной жизни привыкаешь . к тому что есть твоя кухня, твой муж и дети. Да и мужьям найти хоть какую то работу в Екатеринбурге будет легче, чем в родном городе.
Кризис кризисом, но не забывайте про ШОС, что летом будет, рабочие места пусть не очень хорошие, но будут. Город то растет экономически. А там и кризис закончится , вечным не будет :)

да уж, у меня менеджер недавно сама уволилась, сказала что из за кризиса трудно платить за квартиру и кредит за машину (за 670 тыс.купили), мужа сократили... уехали они в маленький городок к родителям, в свою квартиру и огороду... и толку? работу оба найти вообще не могут, она готова хоть уборщицей, да некуда... даже за свою там платить не могут, не говоря про кредит за машину... звонит, хочет вернуться... в маленьких городах еще хуже с деньгами, чем в мегаполисе... так что не все уезжают, просто ищут дешевле жилье, даже без мебели готовы и без техники, лишь бы крыша была над головой

Живите в пригороде-работайте в мегаполисе!Снимаю квартиру в арамиле -двушка с мебелью,быт техникой за 7500+200 руб за свет=7700.До города на машине 25 мин-без пробок,т.к.-кольцовский тракт

мамаКсюша
в арамиле -двушка с мебелью,быт техникой за 7500+200 руб за свет=7700.

%O У нас в Сысерти однушку за 10 тыров даже без мебели можно спокойно сдать. За пару месяцев поднялась стоимость аренды.

мамаКсюша
7700

rypka
за 10 тыров

и это пригород. так что думаю что в самом городе за 15 нормально двушку можно сдать

знакомая на космонавтов сдает двушку за 45...пока жильцы не намерены съезжать

в свердловской области заводы просто встают- сама стала свидетелем- в первоуральске динасовый завод последнюю печку гасят и все- около 3000 человек на улице просто..куда они поедут?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 00:22

Пипец какие жадные люди в топике попадаются.
Мы с мужем тоже снимаем квартиру, у нас прекрасные, ненавязчивые хозяева.
Снижать их пока просить не думаем, потому что район удобный, хотя и сама квартира в состоянии была далеко не гуд... ну что уж... сделали косметический ремонт, сантехнику поменяли... живем... я покуда без работы, сложнее стало, но на съем и скромную жизнь хватает.
А выкрики типа - да оборзели наниматели жилья! да поднять им так, чтоб жить стало тошно! - явно говорят арендодатели, которых сильно давит жаба.
Давайте по-человечески к людям. %)

Ivancheg
знакомая на космонавтов сдает двушку за 45...пока жильцы не намерены съезжать

Да ладно! Я в Москве на ТТК (третьем трансп.кольце) за 37-40 снимаю.... Хотя можа Космонавтов то круче... и Мск напоминает - пробкой утровечерней ;)

КаBooКи
Я в Москве на ТТК (третьем трансп.кольце) за 37-40 снимаю

я тоже в москве снимала за 20 тыров в строгино правда сняли год назад- отличный район, рядом с метро до центра на метро 25 минут, чистейший воздух, рядом серебряный бор, есть где погулять а на 3-м транспортном чем дышать?=- щас мои друзья снимают однуху за 27..так что как найдеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы